筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善のメニュー

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善のフォト

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

sakiさんの口コミ

いつもお世話になっています(^^)
    通い始めてから、身体が軽くなり姿勢が良くなってきているのを実感しています。
    施術室内もリラックスできるおしゃれな空間です。

• ゆゆさんの口コミ

全体的に左下がりの歪みがマシになりました。
    肩も広がるようになりました。

• ちっちさんの口コミ

1回でわかるぐらい変化を感じました✨
    定期的に通って安定させたいです🥺

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善のアピールポイント

💫minimo限定✨メニュー登場‼️HPB口コミランキング1 位🥇「本町駅×整体 ※6ヶ月連続✨」ミニモオススメランキング1位獲得🥇ミニモ評価ランキング1位獲得🥇口コミ100件超✨

本町駅徒歩1分

小顔矯正、巻き肩、反り腰、骨盤の歪み、O脚など・・・!

1回目で変化がわかる筋膜整体専門店

HPB口コミランキング地域No.1!
ミニモ評価ランキング地域No.1!
オススメランキング地域No.1!

⬛️当サロンの施術の特徴⬛️

・HPB「本町駅 整体」口コミランキング1位 ※6ヶ月連続

・ミニモ「本町駅 リラク」で評価順1位、総合(オススメ順)1位獲得

・ボキボキ矯正による痛み、関節へのダメージ無し!

・初回で変化と原因がわかる!

・待ち時間無し!

・筋膜小顔矯正あり!

・元に戻りにくい!

・歪み予防メンテナンスあり!

・完結コースあり!

・施術は最短20分!

・どこよりも安い!

当サロンは、完全予約制により無駄な待ち時間も無く手軽に通っていただけます!

施術時間も最長で60分、その場だけの無駄なマッサージはしません!あくまで改善していくことを理想としています。

⬛️筋膜整体はたやまきんま君のQ&A⬛️

Q,筋膜整体って??

A,"第2の骨格"である筋膜にフォーカスした手技です。

肩こり・腰痛といった不調の根本改善だけでなく、美しいプロポーションや疲れにくい身体作りなど、様々なメリット効果が期待できます❗️

❶【効果】
Q, どうやって矯正するの?

A, ジワジワ、ゆ〜っくり優しい圧をかけます!
95%のお客様が実際に変化を実感されます。

★筋膜が開放されるだけでなく、歪みも調整します。
施術後は身体の軽さ、歪みの改善、左右対称になっている印象を体感して頂けます!

❷【安全性】
Q, どうして痛くないの?なんで安全なの??

A, 強く圧迫したり、必要以上に無理矢理ボキボキしないから痛くありません ジワジワ、持続的な圧を加えるので安全面のリスク0で施術いたします

❸【もみ返しは?】
Q, 噛揉み返しがないって本当??

A,筋肉を強く押したり、揉んだりしないので揉み返しの心配もありません。
それでいて歪みはきっちり改善します。一緒にビフォーアフター写真でチェックします。

⬛️私たちの想い⬛️

身体は自然に歪むものです。デスクワーク・マスクなどによってたるみ・しわが増えると言われていますが根本的には歪みが原因です。どれだけエステに通っても高い化粧品をつけても歪んでいたら・・・どんな美容も無意味になってしまいます!

歪みがどんどんひどくなる前に改善して欲しい。大切にしていただきたい。内側から本物の美を体感していただきたい!

そんな思いでカウンセリングさせていただきます

★あなたの魅力を高める特別メニュー★

❶痛くない筋膜整体で圧倒的な顔・身体へ

❷全身のコリもなくなりスッキリ!

❸どこに行っても改善しなかった方は当サロンで最後のチャンス

こんなお悩みありませんか?

・もみ返しが苦手
・マッサージではその場だけで楽にならない
・整体にいろいろ通ったが改善しなかった
・1回目で効果を実感したい

それぞれに合った有効な方法で貴方のお悩み解決します

施術直後から、歪みがない、身体がスッキリを実感できるのも嬉しい

是非この機会にお試しください。

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善のプロフィール

こんにちは😆
肩こりや腰痛にお困りの方、
美しい姿勢を作りたい方、
疲れにくい身体を手に入れたい方、
ぜひ筋膜整体をご体験下さい‼️

骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、引き締め、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
"第2の骨格"である筋膜にフォーカスした筋膜整体。肩こり・腰痛といった不調の根本改善だけでなく、美しいプロポーションや疲れにくい身体作りに寄与することの出来る技術です。お悩みの原因となる"お身体のゆがみ”を痛みなく徹底改善する筋膜整体、是非一度ご体験下さい。
筋トレ、プロレス鑑賞、ライブ鑑賞
筋膜整体師、カイロプラクター

筋膜整体はたやまきんま君の詳細情報

筋膜整体はたやまきんま君の内観・外観1

筋膜整体はたやまきんま君の内観・外観2

筋膜整体はたやまきんま君

大阪府大阪市西区阿波座1丁目2-4 オクダビル201号室 (地図

本町駅(四ツ橋線、中央線ご利用の方)21番出口より徒歩1分、(御堂筋線ご利用の方)15番出口より徒歩3分

本町駅

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す