筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分/心斎橋駅10分/西大橋駅15分/四ツ橋駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

• ぽむの森さんの口コミ

車で長距離移動する機会が多く、体がバキバキだったんですが、すごく楽になりました!
    首周りがこった時は、教えていただいた方法でほぐしてみたいと思います!
    ありがとうございました、またお願いします!

• 世捨て人さんの口コミ

今回は久し振りの施術でしたが今まで通い続けてたおかげで姿勢の崩れもほぼ無く驚きました。
    実は息をするのも苦になる程の肋間神経痛に1ヶ月近く悩まされてたので痛みを堪えるのに妙なバランスで身体に力が入ったりする事が多く筋肉の強張りなどから姿勢の乱れが気になり、あらゆる症状が完全に落ち着いてから今回お願い致しました。この様な体調不調があっても通い続けるべき時に通えていれば姿勢が整い続ける確かな技術があるので本当にオススメです!いつも本当にありがとうございます‼︎

• 。。。さんの口コミ

通うたびに良くなってる実感があって、とても満足です。

• きなこさんの口コミ

人柄が良くて、施術だけじゃなくて会話も楽しめます。
    施術も時間いっぱいしてくれるので満足しています。

• ぽむの森さんの口コミ

久々に施術して頂きました!
    繰り返し施術していただくことで施術前後の体の差が縮まっていき、普段から良い状態の姿勢を保てるようになったように思います!
    ありがとうございます、また伺います!

• 世捨て人さんの口コミ

今回は噛み合わせのズレが気になり始めたので予約を取りました。脚の長さだけでなく噛み合わせもズレてましたが施術を受ける度に整ってきておりました。通い始めはズレた状態での噛み合わせで普通でしたが整えて頂いてからはズレた噛み合わせでは違和感を感じれる様になっておりました。あらゆる歪みからくる負荷を筋膜整体で整えて頂きありがとうございます!今回も次回予約無しですのでまた歪みを感じた時に予約を取らせて頂きます!いつもありがとうございます!!これからも宜しくお願い致します!!

• 世捨て人さんの口コミ

何処へ通っても揃わなかった脚がずっと揃ってます。前回から少し時間が空いたのですが通い始める前の様に左右違う長さになる事はありませんでした。凄い事だと思います。バランスも整い維持されてると言う事で今回初めて次回予約無しです。是が非でも通わせ続けると言う姿勢が無い所も好感が持てますし信用出来ます。仕事柄どうしても姿勢が悪くなりやすいので維持し続ける為にもまた予約を入れさせて頂きます!いつもありがとうございます!

• 雄司さんの口コミ

これでやっていただくのは4回目ですが、体歪みを的確に直して頂き感謝しています!
    施術時の痛みもほとんどなく、大変楽になりました!
    今後のアドバイスもして頂いて、大変参考になります!今後もお世話になると思います!

• マザリーさんの口コミ

男性 / 50代後半

今回で5回目。当初右肩が下がり、右足が短かったのがほぼ治ってきている。それでも施術してもらうと胸が開いて、姿勢が良くなっているのが分かる。後一息!

通うたびに自分の身体が改善されているのが実感できます!ありがとうございます!

• 世捨て人さんの口コミ

多忙が続き疲労困憊で過労状態でしたが今回の1回の施術で見事に復活致しました!通い続けて良い状態での基礎を作って頂けてたから回復も早かったですし以前のままでは今回の過労状態ももっと酷い状態(ギックリ腰など)になってたんじゃないかな...。と思います。いつもありがとうございます!

• マザリーさんの口コミ

男性 / 50代後半

今回で3回目。
    初めての時に比べたらかなり治ってきているものの、施術前のチェックでまだ右肩が下がっている。
    施術してもらうとほぼ歪みが無くなるので、もう少しかな?

• ぽむの森さんの口コミ

5回目の予約です!
    左右の歪みがどんどん整ってきているのを感じて、すごく嬉しいです◎
    また、今回は運動や栄養のお話もできて楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!!

• MMさんの口コミ

施術前は良い姿勢をとることがキツかったが、施錠後は自然と胸が開き背筋がまっすぐ伸びて良い姿勢を保つことができるようになっていた。

• 茶柱さんの口コミ

3回目の来店になります。今回は腰痛に悩み、施術をお願いしました。カウンセリングでは原因となっている身体全体の歪みをご説明いただき、施術終了後はかなり改善され、自分では気付かなかった顔の歪みも整えて頂きました。腰痛の解消だけでなく、全身がスッキリとしました!またお願いしたいと思います。

• 世捨て人さんの口コミ

先日、整体を受けてから連日お裁縫をしたのですがお裁縫を終えてからの肩凝り感や疲労感が殆ど無くこんな事は初めてで整体を続けて受けてるおかげで猫背になりやすい作業が続いても肩凝りしにくい状態になってるんだと実感出来ました。続けて通う事で良い状態が持続するのも非常にありがたいです。いつもありがとうございます!

巻き肩がまっしになり、ほうれい線も薄くなりました。胸も広がり息がしやすくなりました。変化が楽しみです。

• K.Mさんの口コミ

施術が終わったあとのスッキリ感が今まで行った整骨院やマッサージとはまた違った感覚で驚きました。
    説明がとても分かりやすく、ビフォーアフターの写真で効果を自分の目で確かめられて実感が湧きやすかったです。
    しっかり通って長年の体の悩みが解消させたいなと思いました!

• 哲也さんの口コミ

痛みなく優しい施術なのに体の歪みが徐々に無くなりバランスの良い姿勢になりました。

• 世捨て人さんの口コミ

今回初めて前回から2週間空きましたが気になっていた足の長さのバランスが通い始める前の状態に戻ってる様な事も無く継続による効果が実感出来ました。歪んだままだとどうしても負担がかかるべきで無い所に負担がかかり節々に痛みが出たりと体力作りに欠かせない筋トレに取り組む事も困難になりがちなのでバランスを整えたその先を改めて意識する事が出来ました!
    ありがとうございます!!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す