三郷市bouquet ネイルサロンの掲載

三郷市bouquet ネイルサロンのメニュー

三郷市bouquet ネイルサロンのフォト

三郷市bouquet ネイルサロンの口コミ

愛美さんの口コミ

最初から最後までとても親切でした!仕上がりも可愛くてびっくりしました!また利用させていただきます

三郷市bouquet ネイルサロンのプロフィール画像

三郷市bouquet ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕
    デザインも、お任せしていただき、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです✨
    遠くからのご来店ありがとうございました‼︎
    また送迎などご利用でしたらお気軽にお問い合わせください☺️

返信日:2022年2月25日
  • maさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、可愛いデザインにして頂きました!!カラーだったり爪の状態など細かく説明もしてくれてありがとうございました^_^またよろしくお願いします!!🤍

• 正恵さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    予約時間の調整をしていただき、希望の日時で対応していただき、ありがとうございました。
    施術中もとても優しく丁寧に対応していただき、大満足です!!
    また是非お願いさせていただきます!

三郷市bouquet ネイルサロンのアピールポイント

ナチュラルでシンプルな日常が心地よくなるネイルやアロマトリートメントサロン♥️月に一度の上質な癒しの時間を提供します🌿肌馴染みのいいオシャレカラーやリラックスをお任せください♡

reserve
当店は1日2名様限定のプライベートサロンになります♩

基本営業日は 月~金曜日(祝日除く)です。
①9:30 or 10:00  ②13:00 or 13:30

いずれかのお時間からお選びください。
その他の曜日・お時間をご希望のお客様は一度ご相談下さい。
ご予約前に「サロンご利用の注意事項」をご確認下さい。

自宅サロンのセキュリティのため、ご予約の際には<ご住所>の記入が必須項目となっております。
お手数ですがよろしくお願い致します。

下記フォームへ入力、送信後、24時間以内に返信させて頂きます。
返信時にサロン住所をお知らせします。
そちらのメールにお客様よりご返信頂きまして、ご予約完了とさせて頂きます。

三郷市bouquet ネイルサロンのプロフィール

はじめましての方、読んでくださりありがとうございます。
新川瞳と申します。
ネイリスト14年目、息子ひとり、
三郷市早稲田で自宅ネイルサロンをしています
ポジティブなのが取り柄です♩
これからも誰かのお役に立てたら嬉しいな、と思いながらたのしく過ごしていきたいです♡
よろしくお願い致します!

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル
施術はネイルもワックスも痛くない、安心できる、を心がけています。 密かにはじめたアロマのトリートメントが人気です♩ 一度は受けてほしいトリートメントです。 お客様にとって素敵な1ヶ月が過ごせるよう、精一杯頑張らせていただきます♡
北欧スタイル、陶芸、キャンドル作り、ヨガ、コーヒー
jna技能検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士、ワックススクール卒業、ベビー&キッズ アロマ認定講師、アロマタッチ認定講師

naill&wax  spellの詳細情報

naill&wax  spellの内観・外観1

naill&wax  spellの内観・外観2

naill&wax  spellの内観・外観3

naill&wax  spell

埼玉県三郷市早稲田

流山駅15分

🚨ミニモさんの分析で流山駅表示になりますが 三郷駅が最寄りになります 📍三郷市早稲田8-10-7 🤖鉄人28号が目印のアパートの103号室 👟三郷駅北口から徒歩20分 🚗車で約5分 🚌バス "三郷駅北口""早稲田循環"に乗り "丹後保育園入口で降りると徒歩3分ほどとなります 🌷無料送迎希望の方は、事前にご相談ください

三郷市
日 定休日