LEDエクステ/ まつげパーマ専門店の掲載
LEDエクステ/ まつげパーマ専門店のプロフィール画像
ビューティーサロン Feliz ビューティーサロンフェリーズ LEDエクステ/ まつげパーマ専門店

新馬場駅3分 / 北品川駅5分 / 天王洲アイル駅15分 / 品川駅15分

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店の口コミ

• えりなさんの口コミ

何も決めて行かなかったのに一緒に相談に乗ってくれてありがとうございます😊
    また次回もお願いできればと思います✨

先日はありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです😆
    素敵なお写真撮れるといいですね📸
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年3月8日
  • kannaさんの口コミ

はじめてのデザインネイルで、優柔不断すぎの私にも優しく対応してくださり理想の感じに仕上げてくださいありがとうございました☺︎❤️またお願いしたいです✨

先日はありがとうございました😊
    沢山アートだったりお色だったり
    あると迷いますよね😯
    ご満足頂けて嬉しいです😆
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年3月7日
  • 彩香さんの口コミ

わがままな要望聞いてくださってすっごく気に入っています。またお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊
    まだまだ目立たないお色が沢山あり
    飽きないと思うのでまたよろしくお願いします☺️

返信日:2019年3月8日
  • シブさんの口コミ

初めてだったんですけど、丁寧ですごく良かったです。ナチュラルにしてもらって満足です。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😊初めてだとわからないことだらけですよね😵ご満足頂けて嬉しいです😆またよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年3月6日
  • ぴよりさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、
    また、デザインも豊富ですごく満足してます♪
    次はまた少し変わったネイルをお願いしたいと思ってます!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございます😊そう言っていただけで嬉しいです😆次にはまた新しいサンプルネイルがあると思うので飽きないと思います☺️またよろしくお願い致します😍

返信日:2019年3月6日
  • べるさんの口コミ

丁寧に対応していただいて仕上がりも良かったです。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

前日はありがとうございました🤗
    バッチリになってよかったです😆
    またよろしくお願いいたします❗

返信日:2019年2月21日
  • ふぅさんの口コミ

急だったのに親切な対応できる本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました^^*
    またお願いします♡

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました🤗
    またよろしくお願いいたします😆

返信日:2019年2月16日
  • ta.さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂き、突然の無理なお願いにも嫌なお顔せず快く対応してくださいました😊
    施術もとても丁寧で、お話しやすい方で是非次回もお願いしたいですっ💕
    今回はマツエクをお願いしましたが、ネイルも可愛いデザインばかりだったので、次回お願いしたいです✨
    ありがとうござました!🙇♀️

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました🤗付けたし用のメニュー気に入って頂けて嬉しいです😆ネイルとエクステ同日に出来ますので機会がありましたらよろしくお願いいたします🤗

返信日:2019年2月3日
  • 愛佳さんの口コミ

話しやすくて、空間もすごく落ち着いてて
    また行きたいなーと思いました🥺◎

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました🤗そう言って頂けて嬉しいです😆またよろしくお願いいたします🤗

返信日:2019年1月30日

着け心地軽やかで違和感もなく、大満足です。
    (途中寝ちゃっていたと思います。笑)
    ありがとうございました!😊

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

前日はありがとうございました🤗居心地が良かったみたいで嬉しいです😆またよろしくお願いいたします🤗

返信日:2019年1月27日
  • えさんの口コミ

可愛くして頂きました!
    また宜しくお願いします!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆満足頂けて良かったです🤗またよろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2019年1月16日
  • ccさんの口コミ

とても丁寧で、ボリューミーに仕上げていただいてありがとう御座いました(*^^*)

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆👍❤️また次回もボリューミーにいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします😆

返信日:2018年12月18日
  • のんさんの口コミ

細かく注文を聞いてくれました

作業も素早かったです

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆👍❤️気に入って頂けてよかったです😃またよろしくお願いいたします❗

返信日:2018年11月30日
  • yseさんの口コミ

丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😆👍❤️また、よろしくお願いいたします‼️

返信日:2018年11月22日
  • 佳子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マツエクもあっという間に終わり、とても綺麗な仕上がりに大満足です‼️
    そして、急きょネイルケアをお願いしたところ、快くやっていただき、本当に助かりました!
    次のマツエクもぜひお願いしたいと思います。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆エクステもネイルケアも満足頂けたようでとても嬉しく思います🤗またよろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2018年10月22日
  • ゆうさんの口コミ

施術中は、気さくにお話ししてくださった上
    仕上がりもとてもかわいくて大満足です!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆シンプルで可愛らしいネイルに仕上がってよかったですね✨またよろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2018年10月4日
  • Akiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お話も楽しく、色やデザインの相談にも嫌な顔一つせずのって頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
    結果、とても素敵なネイルにして頂きました。大満足です!
    とても楽しい時間をありがとうございました、また是非お願いします!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆沢山デザインがあると迷いますよね😂♥️機会があればまた一緒に考えていければと思います😃よろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2018年9月17日
  • ながみきさんの口コミ

手際もよく、施術中も気さくで話しやすくてよかったですー( ˊᵕˋ )✨仕上がりも綺麗で大満足!!また是非お願いしたいです♡

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆気に入って頂けて嬉しいです🤗またよろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2018年9月19日
  • あーやさんの口コミ

予定よりもはやく終わったし、色も豊富で良かったです!
    またぜひ利用したいです!!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆そう言っていただけて嬉しいです🤗またよろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2018年9月8日
  • Sさんの口コミ

施術も早くカラーもたくさん選べてすごく納得のいく仕上がりでした!ぜひリピートさせていただきたいです(^O^)

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆沢山色があるので毎回飽きないと思います🤗またよろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2018年8月28日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン Feliz付近の駅のマツエクサロンを探す