LEDエクステ/ まつげパーマ専門店の掲載
LEDエクステ/ まつげパーマ専門店のプロフィール画像
ビューティーサロン Feliz ビューティーサロンフェリーズ LEDエクステ/ まつげパーマ専門店

新馬場駅3分 / 北品川駅5分 / 天王洲アイル駅15分 / 品川駅15分

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店の口コミ

• Yukiさんの口コミ

細かい要望にも応えていただいて、ありがとうございます^_^
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします🌟

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆持ち込み画像に近づけてよかったです😆またよろしくお願いいたします🤗

返信日:2018年8月25日
  • ゆうさんの口コミ

初めて利用しました✨
    接客も丁寧で安心して施術してもらいました。
    ラメグラデで60分もかからず仕上がりも満足です💯
    またお願いしたいです♥️

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆こちらも楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎました✨またよろしくお願いいたします🤗

返信日:2018年8月7日

デザインを一緒に親身になって考えてくれました(ᵔᴥᵔ)
    とても可愛くて満足です!
    また伺いたいと思いました!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆ご希望のデザインに近づけて良かったです😆こちらこそまたよろしくお願いいたします🤗

返信日:2018年8月5日
  • 未来さんの口コミ

自宅サロンと思えない程綺麗で、通常のサロンのように人が多くいたりして緊張感も堅苦しさも無かったのでとても快適でした!
    初めてのマツエクで不安な事が多い中、相談乗って下さり適宜対応してくださって助かりました。満足です!ありがとうございます!
    ネイルもぜひよろしくお願い致します(*⌒▽⌒*)

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

本日はありがとうございました😆始めてだとわからない事、不安な事ありますもんね✨相談してよかったです🤗またわからないことございましたらご連絡下さい😆ネイルでお会いできるの楽しみにしてます❗

返信日:2018年7月26日
  • あやさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    すごく優しくて面白い方でリラックスできました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆旅行楽しめましたか?😍またお会いできるの楽しみにしてます🤗

返信日:2018年8月3日
  • べっちさんの口コミ

来店までのやりとりも含めて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    またおねがいいたします^_^

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました😆そう言っていただけて嬉しいです🤗夏っぽく出来て良かったです😆またよろしくお願いいたします🤗

返信日:2018年7月26日
  • ゆきさんの口コミ

清潔感のあるお部屋でした。気さくな人柄と、段取り良く仕上げていただいたので時間が経つのもあっという間でした。
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

本日はありがとうございました😆嬉しい口コミありがとうございます🤗あまりネイルはやらないということでしたがまた機会があればよろしくお願いいたします😆👍❤️

返信日:2018年7月19日
  • 美奈子さんの口コミ

いつもはサロンの方に お任せしておりますが 職場の環境を考慮して相談にのってくださりご親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました(^ー^)可愛いネイルが出来て良かったです(^^)またよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年7月1日
  • ややさんの口コミ

自宅サロンとは思えないほどの雰囲気と施術でした。とても快適で施術してもらってる中寝てしまいました笑
    対応も親切でまた行きたいと思います!☺︎

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました(^ー^)そう言って頂けて嬉しいです(^^)またお逢いできるの楽しみにしてます(^^)

返信日:2018年6月30日
  • sawaさんの口コミ

4階なのに階段しかなくて驚きました。その事についても記載されておらず不思議です。
    インターホンを鳴らしドアを開けるなり五分待ってとこちらが何か言う隙も無く言われ五分以上アパートの廊下で待たされました。蒸し暑かった日なのにも関わらず室内は何もついておらず、暑すぎて髪を結ったのに暑ければつけると言われました。客に目が届かなすぎていたしフットバスも激熱すぎてバラエティ番組ですか?ってレベルです。
    荷物を入れるカゴ?のようなものも椅子の横なのでダストがかかっていてもおかしくないと思いました。
    カラーリストも言わない色系列は見せてくれなかったし他にも言えばきりがないほどでした。
    画像を最後に撮ると言われたのですがネイリストのももの上にひきその上に足を乗せてカラーしていたときに使用していたタオルを下に引いて撮っていてドン引きです。
    もう二度と行かないです。
    ザ・ミニモです的なとこですね

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました(^ー^)
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後改善させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年6月25日
  • 千恵子さんの口コミ

凄く話しやすくて施術も早くて大満足です!
    まだお願いしたいです!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました(^ー^)こちらもお話楽しかったです(^ー^)また宜しくお願いいたします!

返信日:2018年6月24日
  • りかさんの口コミ

丁寧にやって頂いてありがとうございました!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

昨日はありがとうございました(^ー^)沢山お話ができてこちらも楽しかったです(^^)またお逢いできるの楽しみにしてます(^^)

返信日:2018年6月20日
  • ゆいりさんの口コミ

場所が少し分かりにくかったのですが、
    清潔感のあるお部屋でした!
    本数の相談にも対応して下さり、
    ぜひ、またお願いしたいです!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました!相談してよかったですね(^ー^)こちらこそよろしくまたお願いいたします!

返信日:2018年6月9日
  • AKIKOさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    細かく確認していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    持ちが良い事を祈ります。
    またお願したいです。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

本日はありがとうございましたヽ(^o^)相談しながら付けて正解でしたね(^^)持ちいい事を祈ります(´∀`*)またお会いできるの楽しみにしてますヽ(^o^)

返信日:2018年5月28日

場所が分かりずらかったけど、施術は満足でした(^-^)
    話しやすく感じもよかったこでまたリピしたいと思います!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

本日はありがとうございましたヽ(^o^)そう言っていただけて嬉しいです(^^)さらに技術を磨いて参りますのでまたよろしくお願いしますヽ(^o^)

返信日:2018年5月12日
  • みっちーさんの口コミ

とても話しやすくて施術もスピーディーで良かったです(^.^)値段もかなりリーズナブルなのに仕上がりはしっかりしてましたし、ぜひリピートしたいです!また宜しくお願いします♪

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございましたヽ(^o^)沢山お話できてこちらも楽しかったです(^^)またよろしくお願いしますヽ(^o^)

返信日:2018年4月30日
  • ぶさみさんの口コミ

私的にはすべて満足です(*^^*)(*^^*)
    この価格でこの仕上がり!?とゆーびっくりと嬉しさです♥️
    また行かせてもらいます(ˊᗜˋ)

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

この度はありがとうございましたヽ(^o^)そう言って頂けて嬉しいです(^^)もっと技術を身につけていきたいと思いますのでまたよろしくお願いしますヽ(^o^)

返信日:2018年4月22日
  • そらまめさんの口コミ

レスポンスも早くとてもありがたかったです。
    直前の日にち変更もすぐに対応していただきありがとうございました^^
    マツエクもこちらの要望通りで、大変満足です!つけた後は大抵1〜2本取れたりするのですがこちらはまだ1本も取れてないので嬉しいです(^o^)
    また宜しくお願いします!

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました!ご希望の仕上がりに出来て良かったですヽ(^o^)このまま長持ち出来れば嬉しいです(^^)またお会い出来るの楽しみにしています!

返信日:2018年4月12日

時間のご相談も快く受けてくださり、施術も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

この度はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますヽ(^o^)

返信日:2018年4月8日
  • ひろなさんの口コミ

短時間でかつ、とても丁寧にやっていただけて嬉しいです。

LEDエクステ/ まつげパーマ専門店さんからの返信

この度はありがとうございましたこれからも短時間かつ綺麗に仕上げられるようにより一層頑張って行きますので引き続きよろしくお願いします

返信日:2018年4月4日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン Feliz付近の駅のマツエクサロンを探す