ニコットラッシュ 第2ビル 三浦のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 ニコットラッシュ 第2ビル 三浦

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

ニコットラッシュ 第2ビル 三浦の口コミ

今まで、こんなに綺麗に上がったことがないってくらい、綺麗です!!

• こさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さり有難かったです!施術中は目にしみて泣きそうになるのですがそれを我慢したらまつ毛が凄く上がります!!
    今までそんなに上がらなかったのに初めてこんなに上がりました。是非オススメします!

• ぷさんの口コミ

完成度がめちゃくちゃ高くて大満足です!
    上下だと少し滲みやすいのは仕方ないですが
    完成後のクオリティみたら理想通りだったので
    多少沁みるのなんて気にならないくらい満足しています。

• かさんの口コミ

今までの施術で1番感動したぐらいとてもきれいに上げてくれました!

• 🫧さんの口コミ

本日は大雨でした。
    10分ほど遅刻した私が悪いのですが、
    お電話で遅刻の見込みがあるご連絡をすると
    「足元悪い中…」などもなく、
    「10分遅れたら施術できませんので」の冷たい一言。
    「恐れ入りますが」などクッション言葉を添えても良かったのではないでしょうか。(お電話でご対応してくださった方は施術の方ではなかったかもしれませんが)
    ついてからも雨についての話しはなく、
    10分ほど遅刻してるからパーマ液置く時間短いからねの説明。
    なんだかなあ…
    そこから施術については、何回も滲みたり痛かったです。
    その都度ご対応はしていただきましたが、
    とてつもなく痛かったです。

下まつ毛は結果チリチリです。
    上まつ毛はとても綺麗に仕上がっています。
    無料だからここまで書くのも…と悩みましたが
    一意見として取り入れていただければと思います。
    本日はありがとうございました。

• さきさんの口コミ

ありがとうございました✨
    1時間でスピーディーかつ、丁寧に仕上げて頂いて大満足です‼️

また、機会があればよろしくお願いします🤲

• Rさんの口コミ

過去一でぱっちり上がって最高です!

• hさんの口コミ

1時間で上下やってもらいました!
    早くて綺麗でとっても満足です!

• みるさんの口コミ

対応も笑顔で丁寧で、仕上がりもキレイにあげていただきました。数日たっても、カール感綺麗にでています。

• rさんの口コミ

上下ともすごく綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです♡
    施術もスピーディーで良かったです!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりました!パッチリになって最高です!

• さきちやんさんの口コミ

0円でとても仕上がりがよく、びっくりしました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足度100です!

今まで4.5店舗のサロンに訪れましたが、1.2を争うくらい仕上がりが良かったです!
    瞼が重めなので、上がりすぎて瞼に当たったり、逆に全く上がらずまつパした意味がなかったりでしたが、瞼に当たらない範囲でしっかりと上げてくださりました!!
    最初に塗る液が両目ともしみたのが少し残念でしたが、仕上がりが本当に満足なのでまた行きたいです!

• ^_^さんの口コミ

めっちゃ上がってて可愛いです〜♡
    これからも頑張ってください〜!!

• yさんの口コミ

無料でやってもらったのが悪いぐらいしっかり上がってました

• ぷーさんの口コミ

大満足です♪
    きちんと説明もしてもらえましたし、
    また施術を受けに行きたいと思いました👍

• 里奈さんの口コミ

愛想も良くて、接客もすごく満足でまた来たい!この人にやってほしい!って思えました(^^)目もぱっちりして最高です!!これからも頑張ってください(^^)

• minmiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました☺︎
    しっかり立ち上がったパッチリ目元にしていただき、大変満足です♩

• ぴさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂けて大満足です!ベッドもフカフカで気づいたら終わっていたと感じるくらいリラックスして施術を受けることができました。接客もとても丁寧で感謝してます!ありがとうございました!

• 🫧さんの口コミ

他店でお金を払ってパリジェンヌをしても、いつも瞼に当たってしまうことが多いのですが、今回は無料モデルでしたが、担当の方がとても上手で瞼に当たらずに綺麗に上げていただきました!綺麗に上がって気分も上がりました^ ^
    ありがとうございました♡

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す