MIX脱毛 リュミエールアンジュの掲載
MIX脱毛 リュミエールアンジュのプロフィール画像
MIX脱毛 リュミエールアンジュ ミックスダツモウ リュミエールアンジュ MIX脱毛 リュミエールアンジュ

薬院駅4分 / 渡辺通駅4分 / 天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分

MIX脱毛 リュミエールアンジュの口コミ

• ちーさんさんの口コミ

あまりリピートして行くところ少ないんですけど、山下さんの所にはリピートさせてもらってます!今回もありがとうございました!とても満足してます!!11月もよろしくお願いします✨

• sayaさんの口コミ

本日は急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!
    施術中も楽しいお話をしてくださって、痛いのに笑ってばかりの時間でした。
    脱毛も一緒にしてもらったので今後の生え方が楽しみです!
    また一ヶ月後予約します!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

今までに光脱毛はしたことがあるんですが、WAX脱毛は初めての経験で、すごく痛いんだろうなあと思ってたんですけど、思っていたよりは痛くなく安心しました☆

施術中も話していただいたおかげで、とてもリラックスして受けることができ、楽しかったですし、また行きたいと思えました!

教えて頂いた保湿をしっかりして、今よりも綺麗にしたいと思います!

本日はありがとうございました^^

• リナさんの口コミ

とても綺麗にツルツルになりました。
    楽しくお話してくださったので、あっという間でした︎☺︎
    また伺います!

• Nyaさんの口コミ

とにかくめっちゃ痛かった…
    だけどツルツルにして頂けて仕上がりにとても満足しています。

• ひかるさんの口コミ

はじめての施術で緊張していましたが丁寧な説明と施術中に楽しく会話して頂いたおかげであっという間でした✨効果も抜群でびっくりしています😮
    ありがとうございました♥

丁寧な施術で説明も詳しくしていただけました
    Waxの痛みもあまりありませんでした

• ちーさんさんの口コミ

先週はありがとうございました!ネットとかだとブラジリアンワックス1週間ほどで生えてくるとか書いてありますが、光を当ててもらったおかげか、1週間経ったんですけど、全然生えてないです!赤みも全然なく、痛いの覚悟だったんですけど、全然耐えれるレベルの痛みで本当に感動してます!もしかしたら山下さんからしてもらったからかな?とか思ってます!!次回もよろしくお願いします!!

• いももさんの口コミ

ワキのブラジリアンワックスと光脱毛をして頂きました。

お試しで手を出しやすい価格なのに、
    とても丁寧に施術して頂き、一本も毛が生えていないツルツルのワキになり感動です!!

サロンも綺麗で可愛くて、
    音楽や香りが素敵なので帰りたくないほどです( 笑 )

痛みも全然耐えれる程度でした!

また生えてきたら是非お願いしようと思います❤︎

• ゆいさんの口コミ

• りももんがさんの口コミ

予約の際に事前説明も丁寧にしてくださり、施術も痛みはありましたが終始お話してくださりあっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います。

• Sさんの口コミ

ワックス脱毛ということで痛みは当然ありましたが、色々お話ししていただいて楽しかったです。
    光脱毛との併用のおかげか仕上がりは綺麗です。

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

本日は遠方からのお越し、ありがとうございました(o^^o)
    色んな話が出来て私も楽しかったです。
    痛かったと思いますが、光の効果は実感出来ると思いますので楽しみにしていてください(^∇^)
    あいにくの天気ですが、福岡を楽しめるよう祈ってます!

返信日:2019年4月23日
  • yuukiさんの口コミ

初めてですごく緊張してましたが、とっっっても和やかな雰囲気で終始リラックス出来てすごく楽しかったです。
    思わず会話が弾んでしまいました。笑
    遅れてしまったにもかかわらず急かしてしまいすみませんでした…!

ぜひまたお願いしたいと思います(^ν^)

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    痛みを覚悟して来ていただくので初めての方は絶対緊張しますよね(^_-)
    なるべく痛みを笑いに変えてもらえるようにと思ってますが、楽しんでいただけて良かったです。
    交通機関の遅延はあるあるですし、ちゃんと連絡いただいたので大丈夫です!
    口コミまでいただき感謝します(^人^)
    1ヶ月くらい様子を見てください。きっと実感していただけると思います♪

返信日:2019年4月18日
  • ジュリアさんの口コミ

初めての脱毛かつブラジリアンワックスということで
    緊張していましたが、会話が弾み最後は
    リラックスして施術を受けることができました!
    まずは1ヶ月様子を見ようと思います。

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    初めてのブラジリアンは怖くて皆んな緊張しますが、笑って耐えてくれました(*≧∀≦*)
    リラックスしていただけたとのことで良かったです♪
    多少痛いですが、ツルツルした仕上がりと何もないことの快適さを実感していただけると思います(笑)
    またのお越しをお待ちしております(・∀・)

返信日:2019年4月9日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

駐車に時間がかかり
    予定よりも大幅に遅刻したにも関わらず
    とても親切に接してくださいました。

もちろん痛みはないわけではないですが
    会話が止まらずリラックスして
    施術して頂けたのでとても良かったです。

光まで当てて頂いて

施術直後からツルッツルで大満足です♪

またぜひリピートしたいです。
    ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミまでいただき嬉しいです!
    ワックスと光のダブル脱毛は仕上がりと持続力が抜群ですので、しばらくの間快適にお過ごしいただけると思います( ・∇・)
    毛質も変わりますので、ぜひまたお越しください♪

返信日:2019年4月1日
  • 絵美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    話しやすくて楽しく過ごせたので、また来月もお願いしたいです♪
    ありがとうございました♪

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ワックスと光のダブル脱毛、気に入っていただけましたでしょうか?なかなか生えてこない、生えてきた時の毛質が違う!と言う声をいただいております。
    続けることにより、少なく細くなりますので、ぜひまたお越しください( ・∇・)
    お待ちしております♪

返信日:2019年4月1日
  • 抱き枕さんの口コミ

この度はお世話になりました٩(๑^o^๑)۶
    丁寧かつ速い施術がありがたかったです!
    じもトークも弾みましたね笑
    楽しい時間をありがとうございました(o^∀^o)
    リピーターになりますので2月もどうぞよろしくお願いしますね(งดี౪ดี)ง

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

こちらこそご来店いただいた上に嬉しい口コミまで…
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    お話しも楽しくさせていただきました。早く終わったのが残念なくらい話し足りない感じがしました笑笑
    お勉強その他諸々、頑張ってくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております( ・∇・)

返信日:2019年2月4日
  • てるてるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    痛みも無く、お話も弾みリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミまでいただき、感謝いたします!
    リラックスしていただいたとのことで何よりです。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月22日

本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
    なんの知識もないまま伺って、でも最後まで楽しく終わることが出来ました❤︎
    多少悲鳴はあげましたが、痛さをまぎらわせるためいろいろお話ししてくださったのも助かりました!!
    クセになりそうです(笑)またよろしくお願いします!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

返信遅くなりました、すみませんm(_ _)m
    初めてのブラジリアンで何も知らずに来られるのは珍しいですね笑笑。何から説明しようかと迷いました(*^^*)
    とりあえず痛いです!(笑)
    びっくりしたと思いますが、頑張って乗り切っていただきありがとうございます♪
    痛みを忘れた頃にまたご来店ください( ・∇・)
    お待ちしております❣️

返信日:2019年1月22日
  • machaakiさんの口コミ

VIOは初めてでしたが、丁寧なご説明と施術で安心して受けることができました。痛みも耐えられるぐらいのもので、仕上がりもツルツルとした手触りで大満足です!
    アフターケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございました☆
    お話もとても楽しくあっという間に終わったように感じました♪
    次はココも…ココも…とやりたいメニューがまだまだたくさんあります(^-^)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントに感謝いたします(o^^o)
    痛みに強かったので、遠慮なくいかしてもらいましたm(_ _)m綺麗になり喜んでもらえて良かったです!
    綺麗なお肌を保つためにも是非、保湿ケアを続けてください♪
    またのお越しをお待ちしております(^∇^)

返信日:2019年1月5日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIX脱毛 リュミエールアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す