MIX脱毛 リュミエールアンジュの掲載
MIX脱毛 リュミエールアンジュのプロフィール画像
MIX脱毛 リュミエールアンジュ ミックスダツモウ リュミエールアンジュ MIX脱毛 リュミエールアンジュ

薬院駅4分 / 渡辺通駅4分 / 天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分

MIX脱毛 リュミエールアンジュの口コミ

• あやのさんの口コミ

サロンでのブラジリアンワックスは初めてだったけれど、最初から最後までリラックスして過ごせました。多少の痛みはありましたが、毛が綺麗に無くなってて嬉しかったです!また機会があったら行きたいと思いました( ´∀`)

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度は遠方からはるばるお越しいただきありがとうございました(^∇^)
    痛み必至のブラジリアンですが、我慢の先の感動を知っていただけると思って施術しております(*^_^*)
    またこちらにお越しの際はお寄りください!

返信日:2018年10月21日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで不安だったのですが、とても親切にして頂きお話ししながらとてもリラックスして受けることができました(^_^) 痛みも全然耐えれました☆
    お部屋も綺麗でメイクルームなども完備してあってすごくいいなと思いました!
    また是非お願いしたいです♪ありがとうございました(^_^)!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💞
    嬉しい口コミもいただき、感謝いたします🙏
    初めてのワックス脱毛、初めての痛み体験でしたね(-.-;)
    少しずつ慣れていただけると思いますので、忘れた頃にまたよろしくお願いいたします(o^▽^o)ノ

返信日:2018年9月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

口コミ、遅くなりすみません(><)
    今回こちらのサロンは初めてだったんですが、とても親切で楽しくお話ししながら出来ました♡
    痛みを紛らわすあの方法、私はとても効きました笑
    また生えてきたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^*)

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

ご来店いただいた上に嬉しい口コミまで…ありがとうございます❣️
    呼吸法は息を合わせるのがなかなか大変ですので、ご協力いただき光栄です笑笑。
    子育て忙しい中、お越しいただきまして感謝します( ・∇・)まだまだ暑い日が続いております。どうかお疲れのないようお過ごしください(o^^o)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月27日
  • りょうさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、お話しをしながらだったので安心することができました。
    想像していたより痛かったのですが、終わる頃には痛みを忘れてしまってました。
    長居してしまうほど楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

初めてで緊張されていたと思いますが、さすがママ、頑張ってもらいました(o^^o)
    思いがけず屋台の話で盛り上がりましたね!
    お互いお酒の飲み過ぎには注意しましょうね(≧∀≦)
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年8月3日

初めてでしたが、楽しく会話をしていただいてリラックスできました。
    多少痛かったですが、全然我慢できる程度でした。
    ありがとうございました☆

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    早速口コミいただき、感謝します(*⁰▿⁰*)
    お話し聞いていても可愛らしくてこちらの方こそ楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしております〜♪

返信日:2018年8月3日

初めてなので痛みはありましたが、お話ししてくださり緊張が和らぎました(^^)
    また利用しますありがとうございました(^^)!!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました(o^^o)
    しっかり者の光希さん、お仕事もきっとバリバリこなせると思います!当店の光はワックスでスベスベのところに当てられるので仕上がりが綺麗なのと、生えるのが遅いのがとても好評です!またのお越しをお待ちしております( ・∇・)

• 加奈子さんの口コミ

とても綺麗なサロンと、丁寧な施術で大満足です☆
    とてもいい方で施術中のお喋りも楽しく、
    あっという間に終わっていました^ ^
    また是非お願いします^ ^!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪前日の大雨警報からのご予約変更の依頼にも優しく対応していただき、感謝いたしますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年7月9日
  • コミヤさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず、丁寧な対応であっという間に終わりました。

店内も可愛らしく楽しく過ごせ、久しぶりのブラジリアンも大満足です。またぜひ、よろしくお願いします(*Ü*)

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました(o^^o)
    毎日暑いですね〜!口コミの返信が遅くなってすみません。
    痛みに強かったので、気兼ねなく抜かせていただきました笑笑 夏は特に蒸れやすいので、この時期は特に快適に過ごせていただけてると思います。また気になりましたらお越しください(*⁰▿⁰*)

返信日:2018年8月3日
  • ちゅんたさんの口コミ

初めてでドキドキしたんですが、想像してた痛さより痛くなく
    施術時もリラックスしました!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!口コミも早速いただき、感謝します(^人^)
    かわいらしい笑顔が緊張でこわばってたので、心配でしたが、頑張っていただいて綺麗になりました☆
    綺麗な肌を保つ為に保湿ケア頑張ってください(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年6月29日
  • まるさんの口コミ

初めての脱毛(VIO&うなじ)でしたが、
    予約のやり取りから当日の帰りまでとても丁寧な対応で、来店してよかった!!と心から思いました(^^)
    VIOもうなじもボーボーだったのに、仕上がりもすごく綺麗で「こんなに綺麗になるんだ!!」と感動を覚えました。
    一つ一つ丁寧でお店の雰囲気もオシャレですが、清潔感があり、センスも良くて落ち着ける空間で、安心して体験することができます!!
    帰ったあとも痛みや痒みもなく、ケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    毛深いことが悩みだったので、これからも色々とお世話になりたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    並々ならぬ覚悟で来ていただいて、私もやりがいがありました(^∇^)
    お話しも楽しくて思い切り笑ってしまいました笑笑
    普段あまりお手入れしない部分ですが、保湿ケアする事で柔らかくすべすべになりますので是非頑張ってください♪
    またのお越しをお待ちしております((o(^∇^)o))

返信日:2018年6月24日
  • 綾菜さんの口コミ

満足しました(*^ω^*)ありがとうございます!2回目もよろしくお願いします!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

本日はありがとうございました(*^▽^*)
    久しぶりのワックス脱毛で痛かったようですが、頑張っていただいて良かったです。
    次回はもうちょっと痛くないと思います((o(^∇^)o))
    またいらしてください♪

返信日:2018年6月12日

緊張していたのですが、丁寧な説明をしてくださったので安心してお願い出来ました。
    施術中も声かけしてくださり、いろんなお話をして緊張をほぐしてくださったおかげで、あっという間に終わりました。
    またよろしくお願い致します。

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    早速口コミもいただいて嬉しいです!
    私も施術しながら色々な会話するのが楽しみでもあります。痛みも我慢できたみたいで良かったです。またいらしてくださいね( ・∇・)
    綺麗にスッキリしていただけるようこれからも頑張ります♪

返信日:2018年6月7日
  • szさんの口コミ

少し遅れて到着したのですが嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださいました。施術も丁寧で、自然なトークとお部屋の雰囲気で居心地よく緊張せず施術が受けれました。ワックス脱毛はやはり痛いですが、全然我慢できる痛みです!またお願いしたいと思います!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(o^^o)
    早速口コミまでいただき、感謝いたします♪
    皆さま痛いのは覚悟の上だと思いますが、「ホントに痛いんだ〜!」の方もいれば、「このくらいは大丈夫!」の方もいらっしゃいます(*^▽^*)
    仕上がりを見て喜んでいただければ、我慢した甲斐もあるかと思って頑張ってます!笑笑
    痛みを忘れた頃にまたお越しください(´∀`)

返信日:2018年5月26日
  • 尊代さんの口コミ

VIOのWAXをお願いしました!

綺麗にしていただきとても感激しております!!
    2ヶ月以内にまたWAX+光でお伺いします!

実は、ワキのWAX+光も気になっていたのですが…
    金額を聞きそびれてしまいました😥
    またお電話いたしますよろしくお願いします!😍

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(o^^o)
    貴重なお休みにドライブがてらとはいえ、遠くからお越しいただいきましていたみいります♪
    新しい方式の光は1ヶ月は生えてこない!と好評ですので、ぜひお試しください(*^▽^*)
    脇はVIOしていただくとサービスしておりますので、お気軽にお伝えください。
    またのお越しお待ちしております〜!

返信日:2018年5月23日
  • (^_^)さんの口コミ

とても良かったです(*^^*)

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度は遠くからのご来店ありがとうございます♪
    口コミまでいただきまして感謝です(o^^o)
    またこちらに来られた時はお寄りください(*^▽^*)!

返信日:2018年5月15日
  • M.Hさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´˘`*)
    施術中も声かけをしてくださったり色々とお話ししてくださったので、痛みもそこまで感じず楽しい時間を過ごすことができました☺️✨
    無料で鼻の脱毛までしてもらえて大満足です。また利用したいと思いました!
    ありがとうございました✨

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミまでいただきましてとても嬉しいです。
    痛みも思ったより無かったようで良かったです(o^^o)
    綺麗なお肌を保つため、保湿ケアはぜひ頑張ってくださいね。またのお越しをお待ちしております〜!

返信日:2018年4月19日
  • ひさんの口コミ

初めての脱毛でしたがとても楽しい時間でした!
    たくさんお話できてリラックス出来たし、仕上がりもキレイにしていただいて本当にありがとうございました(〃ω〃)
    また生えてきたら利用させてください(u_u)

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    痛かったと思いますが、笑いで耐えていただきありがとうございます(^◇^;)
    我慢していただいた分、綺麗に仕上げたいと丁寧に施術しておりますので、気に入っていただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年2月27日
  • ちびたんさんの口コミ

はじめのワックスだったんですけど
    きさくに話かけてもらって
    あっとゆーまで痛みもあまりなく満足です!
    またお願いします(^ω^)

ちびたんさま

この度はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのワックスはほとんどの方が痛いものですが、あまり痛くなかったとのこと(o_o)たまにいらっしゃいます。笑笑。ワックス向きですね!
    ただ、保湿ケアはよろしくお願いします(*^▽^*)
    スッキリした感触を楽しんでください!
    またのお越しをお待ちしております〜

返信日:2018年2月23日

日にちを変えていただいたり、充電させてもらったり、ありがとうございました(><)また伺います・。♪*

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    早速クチコミも投稿してくださり、感謝いたします!
    WAX脱毛は正直、痛いんですけど(>_<)少しでも痛くないように、痛くても仕上がりを見て「良かった」と思っていただけるように頑張ってます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年2月4日
  • 仁美さんの口コミ

久しぶりの脱毛にドキドキしていきました。サイトを通してのやりとりも不快に思うこともなく、サロンについてからも素敵な笑顔でドキドキも落ち着きました(^^)楽しくお話をしながらの施術だったのでリラックスしながら脱毛していただけました♡どうしても痛い時があったけど耐えられないほどではなかったので定期的に通いたい!って思いました^ ^仕上がりもすごくよかったです(^^)♡またよろしくお願いしますっ!

仁美さま

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    ご予約時はちょっとした行き違いがあり、大変失礼いたしましたm(_ _)m優しいお顔を拝見して、ホッとしました。笑笑
    更にハッピーなお話しをたくさん伺って、私の方こそ暖かい気持ちになりました!
    ハッピーオーラ満載の仁美さま、またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年2月2日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIX脱毛 リュミエールアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す