MIX脱毛 リュミエールアンジュの掲載
MIX脱毛 リュミエールアンジュのプロフィール画像

MIX脱毛 リュミエールアンジュ ミックスダツモウ リュミエールアンジュ MIX脱毛 リュミエールアンジュ

薬院駅4分 / 渡辺通駅4分 / 天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分

MIX脱毛 リュミエールアンジュのメニュー

MIX脱毛 リュミエールアンジュのフォト

MIX脱毛 リュミエールアンジュの口コミ

だんごさんの口コミ

気さくにお話してくださり全く緊張せずワックスの際の痛みはありましたが我慢できるほどでした!
    またお願いしたいと思います!

• りょーさんの口コミ

とても丁寧な施術で接客も良くあっという間の1時間でした。ありがとうございました。

• 綾子さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。またツルツルで仕上がり大満足です。生えてきたらまたお願いします。

MIX脱毛 リュミエールアンジュのアピールポイント

MIX脱毛サロンのリュミエールアンジュ✨ブラジリアンWAX で綺麗に脱毛した後に光を当てるMIX脱毛😃その日に綺麗が好評です💝コース案内なし、都度払いで好きなタイミングで通えます!

薬院駅から徒歩4分。今泉公園の近くで天神からも徒歩圏内とアクセス便利☆

***********

ブラジリアンワックスの良さはすぐにツルツルになるところ。あっという間にすべすべの仕上がりにきっとびっくり😳!

自分じゃなかなか出来ないアンダーヘアの脱毛。
デート前、旅行前の身だしなみに、生理の不快な思いがなくなった!と絶賛。
避けられない痛みも、我慢できる程度の痛みです。
最初は緊張すると思いますが、リラックス出来るようお話ししながらの施術となります。

お肌への負担が少なく、痛みも思っているより大丈夫。

大人気のMIX脱毛はブラジリアンワックス脱毛の後で光を照射するのでシェービングのチクチク感や毛穴ブツブツも無く、ご来店当日にツルツルすべすべのお肌を実感できます。

No. 1のススメはWAXと光のMIX脱毛!
WAX&光のすごいのは約1ヶ月(個人差はあります)スベスベ状態が続くということ。(VIOの場合)
「なかなか生えてこない」と、初回から実感があるので大変好評です。
生えてきた時も細い毛質になりますので手触りが違います。

ブラジリアンワックスと光脱毛の良さを同時に味わえる、最強の脱毛コラボです❣️
痛いのが苦手な方には光だけのメニューもあります✨

光を数回当てると毛が細く毛根も弱くなりますのでWAX脱毛時の痛みが軽くなりスルッと抜けやすくなります。

⚠️注意事項⚠️

※部位により赤み、湿疹などが一時的に出る事がありますので、デート前、旅行などにご利用くださる場合、予定のある2〜3日前にご予約くださることをお勧めします。
(施術後、お肌が敏感になる為、施術部位により入浴、プール、温泉、日焼け、性行為など2日程度控えていただいております)

初めての方は緊張されると思いますが、お話ししながらなるべくリラックス出来るようにしています。
人気のブラジリアンワックス&光脱毛をこの機会に是非!お試しください。

★★★こちらは新規様限定のメニュー
税込価格です。

ブラジリアンワックスのみの場合
VIOライン(デザイン or ハイジニーナ)
3,300円
選べる2ヶ所 4,400円

ブラジリアンワックス&光のMIX脱毛
お試し価格で❣️
VIO 5,500円 (ご希望の方わき脱毛をサービスします)

★★★リピーター様用
MIX脱毛 VIO 8,800円(脇サービスあり)

ブラジリアンワックスのみ
VIOライン 4,400円
わき 2,200円

選べるメニューは下記の部位からお選びください。
*VIOライン(ブラジリアン)
☆☆☆デザイン ・ ハイジニーナ選べます☆☆☆
*背中(ブララインまで)
*うなじ
*わき

施術部位、状態によりかかる時間は変わります。(1ヶ所60分、2ヶ所で90分を目安にしてください)

《その他のメニュー》
デコルテ、バスト、お腹、ヒップ 、太もも、二の腕など
気になる部位がありましたら追加も出来ますので料金などお問い合わせください。
追加部位をご希望の方は施術時間も変わりますので事前にお問い合わせください。

リュミエールアンジュでは最新の光脱毛✨SHR方式の脱毛機器を導入。SHR方式は従来のメラニン色素に照射する方式と違い、毛周期に関係なく照射できるので、毎月の施術が可能。脱毛の実感が早いのが特徴です。ワックス脱毛、光脱毛、それぞれ別の施術も出来ます。

MIX脱毛 リュミエールアンジュのプロフィール

こんにちは☆
ブラジリアンワックスと光脱毛専門の山下美規です♪
光はワックスの後に照射すると「1ヶ月もつ」と好評です!
施術前の自己処理が必要なく、当日ツルツルになれます(^_-)
丁寧な施術を心がけ、仕上がりの美しさを追求します!
お陰様でお客様に恵まれ、感謝しております。

VIOの脱毛はお任せください!MIX脱毛はその日にツルツル☆脱毛後のケアアドバイスもしております。黒ずみ、ブツブツ、埋没毛などお悩みの方はぜひ!
社交ダンス ☆ フラダンス
オーナー

MIX脱毛 リュミエールアンジュの詳細情報

MIX脱毛 リュミエールアンジュの内観・外観1

MIX脱毛 リュミエールアンジュの内観・外観2

福岡県福岡市中央区薬院1-16-18 江島ビル505 (地図

天神、薬院駅より徒歩4〜5分

薬院駅
日曜日ほか不定休

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIX脱毛 リュミエールアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す