藤村 香織の掲載

藤村 香織のメニュー

藤村 香織のフォト

藤村 香織の口コミ

723さんの口コミ

minimoを通じて、たくさんの方と、メッセージやり取りしてきましたが、その中でも1番ていねいな返信でした!

自宅なのに生活感の無いキレイなサロンでビックリ🏢
    明るくて元気な お人柄が出てて、カウンセリングも、施術後も沢山お話できて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

素晴らしい時間をありがとうございました👏
    またよろしくお願いします🩷

藤村 香織のプロフィール画像

藤村 香織さんからの返信

本日は本当にありがとうございました✨
    こちらこそ、本当に素晴らし時間を過ごさせていただきました🥹
    施術中もでしたが、お帰り後、ゆっくり睡眠を取ることができたとのこと。今の723様には必要でしたので本当に良かったです。。
    また、自宅サロンということで至らぬところもある中、少しでも心地よくお過ごしいただけたらと思っておりましたので、温かいコメントを本当にありがとうございます✨
    またお会いできること、心から楽しみにしております💕

返信日:2024年3月8日

素敵なサロンと施術にありがとうございます✨

藤村 香織のプロフィール画像

藤村 香織さんからの返信

仲村様
    風の強い中、そして貴重な貴重なお休みの日にお越しいただき、本当にありがとうございました✨
    お帰りの道中大丈夫でしたか❓
    お身体冷え切ってしまったのでは😭❓
    今夜はどうか早めにお休みになってくださいね。。
    異次元レベルのすごいお話しまでお聞きすることができて、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました🥹
    本当に、ありがとうございました❗️
    またお会いできますことを楽しみにしております☘️

返信日:2024年1月16日

藤村 香織のアピールポイント

痩身、美肌、健康を叶える夢のトリートメント✨特別な漢方精油と東洋医学の理論に基づくアプローチが、理想とする身体を手に入れる近道です。

特別な漢方精油をたっぷりと使用したオールハンドの経絡リンパトリートメントで、臓腑の弱りを補いながら身体に溜まった不要な老廃物をしっかり流し、身体の内側をしっかりと整えていきます。
この身体の内側を整えていくということこそが、リバウンドのない身体を作り上げ、同時に綺麗な素肌を創り出す近道です。
また、心と身体にはとても深い繋がりがあります。
ゆえに、お一人お一人、症状のあらわれ方は同じではなく、その方に合った適切な方法を選択していく必要があります。
当サロンでは、東洋医学の理論に基づき、お客様の心身の状態に合わせたトリートメントと生活面のアドバイスをさせていただき、綺麗に痩せて健康になるために、誠心誠意向き合い伴走させていただきます。

藤村 香織のプロフィール

経絡リンパセラピストの藤村です😊
東京•武蔵野市(JR中央線:武蔵境駅)で、漢方アロマオイルを使用したトリートメントサロンをしています。

むくみケア、ハリツヤUP、引き締め、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、美くびれ
安心・安全な"塗る漢方"、漢本草精油をたっぷり使用したオールハンドの経絡リンパトリートメントで、身体の巡りを良くして余分な老廃物の排出を促し、身体が内側から整うことにより、美しく健康な身体へと導きます✨ ボディラインが細くなるだけでなく、肌艶も良くなる"健康美"を叶えます!
旅行、動物、自然を感じること、美容、健康、家族時間、人と会って話すこと
経絡リンパセラピスト

CWTCH-クチュ-の詳細情報

CWTCH-クチュ-の内観・外観1

CWTCH-クチュ-の内観・外観2

CWTCH-クチュ-の内観・外観3

CWTCH-クチュ-

東京都武蔵野市桜堤

東小金井駅15分 / 武蔵境駅20分

《徒歩🚶‍♀️》 武蔵境駅より20分 東小金井駅より13分 《自転車🚲》 武蔵境駅より10分 東小金井駅より5分 ※無料駐輪場あります🍀 《バス🚌》 武蔵境駅より10分 小田急バス「桜ニノ橋」下車 バス停徒歩0分目の前です 《車🚗》 お車でお越しの際は敷地内の駐車場🅿️をご用意できます。 100円/時間

武蔵野市
日 定休日