ヘアーラウンジ Ryu's所属・前仲美由紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• ETSUKO

2017年05月20日

いくつか美容院を検討しましたが、予約時のやり取りが一番早く、とても丁寧だったので、是非、前仲さんにお願いしたいと思いました。
    カウンセリングもこちらの要望に出来るだけ近付けるように丁寧にアドバイス頂き、安心してお任せすることが出来ました。仕事もテキパキとこなしていて、非常に好感がもてました。お店を出た後も、見えなくなるまでずっとお辞儀されていて感動いたしました。
    minimoを通じて出会えた事に感謝します!また機会がありましたらお願いしたいと思います!
    応援しています!頑張ってください!

• A.F

2017年05月05日

とても丁寧にカットしていただき大満足です。他の方の口コミにもありましたがお見送りの時に深々とお辞儀をされていて恐縮致しました。ありがとうございました。

• さぁ

2017年04月29日

以前行っていた美容室で失敗した事を話さなくてもすぐに気が付き理解して施術してくださいました。
    アシスタントとは思えない程カラーのセンスもカットも抜群で主人からの評価も良く大満足です。
    一番感動した事は、お見送りをしてくれた時に私が振り返ったことも気が付かないほど深々と頭を下げ見えなくなるまでお見送りをしてくれました。

またお願いをしたいと思っております(*^_^*)

• 中村香菜代

2017年02月04日

美容のお話がとてもためになりました。
    丁寧な説明でこちらの無茶な希望も聞いて仕上げてくださりました。
    仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

• RAM

2017年01月14日

カラー&カットで伺いました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、カットはこんな感じにしたいと伝えた所、しっかりと再現してくれました!
    カラーは、艶感が欲しいとオーダー。綺麗に艶が出た髪色にして頂きました!とても満足です!
    カットにとてもこだわっている お店のようで、髪の毛が伸びてきた頃がとても楽しみです。

• まいまい

2017年01月06日

すごく優しい方で話やすくカウンセリングも、しっかりしてもらい。思い通りの髪型になりました。とっても良かったです。オススメです。

• おーた

2016年08月20日

丁寧に切って頂きとても気に入っています。夜遅くまで本当にありがとうございました。