NEWI 京橋 京橋【tomomi】の掲載
NEWI 京橋 京橋【tomomi】のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ NEWI 京橋 京橋【tomomi】

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

NEWI 京橋 京橋【tomomi】のメニュー

NEWI 京橋 京橋【tomomi】のフォト

NEWI 京橋 京橋【tomomi】の口コミ

• Kanaさんの口コミ

朝早くに予約したのですが、とても明るく接客してくださり、めちゃくちゃ可愛くしていただきました🥺
    お話もとても上手なかたで、話していて飽きませんでした!
    今日はありがとうございました🙏🏻

本日はありがとうございました🥺
    わがまま言ったのに対応してくださりありがとうございました( ・ ・̥ )本当に可愛いカラーになって嬉しいです💞

NEWI 京橋 京橋【tomomi】さんからの返信

み様 本日はご来店頂きまして、有難うございました!!
    そして、嬉しい口コミまで頂き、有難うございます!!

お時間ない中で、カラーのやり直しを快く受けて頂きまして、有難う御座います!!

最終的に、気に入って頂けて本当によかったです!!
    人生一度切りの大切な成人式の日に、私に任せて頂きまして、嬉しく思います!!

当日は楽しんできてくださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました!!

スタイリスト tomomi

返信日:2022年1月8日
  • ar3さんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりにして下さるので、
    とっても大満足です☺︎ありがとうございます!!

NEWI 京橋 京橋【tomomi】さんからの返信

ar3様
    いつもuta京橋店にご来店頂きまして有難う御座います!!
    そして口コミ投稿も有難うございます!!

【いつも理想以上の仕上がりにして下さるので、とっても大満足です】とのお言葉とても嬉しいです!!
    私もいつもar3さんとの会話が楽しみです!!
    また韓ドラの話も楽しみにしてます!!笑

今回も有難うございました!!

返信日:2021年9月1日

NEWI 京橋 京橋【tomomi】のアピールポイント

<コロナ対策🌈実施中>🌸人気のオッジオットカラー&イルミナカラー6350円〜🌸1人1人にあったカウンセリングが評判🤩京橋駅2-6分🌟日曜、月曜公休✨✨9:30〜17:30まで💛🧡💛

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

ご覧いただき有難う御座います♬

uta京橋駅前店に勤めております、tomomiと申します。

この度たくさんの方に当店の良さを知っていただきたく、ミニモの掲載を始めさせていただきました\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
掲載の記念としてminimoユーザ様限定のクーポンも作成いたしましたので、ぜひご利用下さいませ☺

メンズカット、ボブ、ミディ、カットのことでしたら私にお任せください╭(๑•̀ㅂ•́)و
皆様のご要望通りにするだけではなく、似合わせや骨格、また性格など、全てを考慮しながら最も良い施術をご提案致します!!!

また、皆様が普段あまり気にしないような頭皮に関してもアドバイスいたします♬
普段は髪に隠れてしまっている頭皮ですが、マッサージで頭皮の環境改善などをすることで、髪の状態や小顔効果、毛穴が引き締まったりすることもあるんですよ✨✨✨

見えないところから改善していきたい方は、ぜひスパニストの私に任せてみてください♬

それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしております((っ´ω`)

NEWI 京橋 京橋【tomomi】のプロフィール

こんにちは!!
newi 京橋店のtomomiと申します!!

ボブ、ショートが好きです🍇🍓

あと、髪質改善や、ヘッドスパも得意です!

是非、一度お任せください🔥

トリートメント、カラー、カット
ベリーショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル
食べ飲み歩き

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す