透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの掲載
透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのプロフィール画像

La fith hair charme 渋谷店 透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウ

渋谷駅3分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのメニュー

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのフォト

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウの口コミ

MaRinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました

前回の会話も覚えていてくださったようで、たくさんお話をして下さり楽しかったです!

暗い色を繰り返していたので色はあまり抜けきりませんでしたが、それでもピンク系を提案して下さり想像の500倍可愛くなれました!

次回はベージュ系リベンジ&カットもお願いしたいと思いますm(_ _)m

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

私自身も楽しく施術させて頂き、とても楽しい時間でした!

次回はベージュ系リベンジしましょう💪

またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月17日
  • きさんの口コミ

ずっとお世話になってます!
    いつも髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます〜🙇‍♀️

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月14日

いつもありがとうございます

髪の毛が傷んできちゃってTOKIOトリートメントを急遽お願いしましたが、快く引き受けてくれました。2度お風呂に入りましたが今もサラサラです、まじでみんなやった方がいい!!私は今後毎回TOKIOトリートメント頼む!!

カラーに関してもすごく悩んでくれて、オーダー通りの白を混ぜたようなピンクにしてくれました!これで明日のディズニー楽しもうと思います

わたべさんにお願いしてもう1年以上が経ちました、吉祥寺店にもついて行こうと思います笑
    今後もよろしくお願いします!!!!!!!!

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しいです!

こちらこそ吉祥寺店でもよろしくお願い致します🙇‍♂️

またお待ちしております!

返信日:2024年4月14日

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのアピールポイント

4/27予約🆗学割クーポンのご用意あります🙌メンズ支持率No.1🌟ボブやブリーチなしカラー、ハイトーンカラーも得意です✨渋谷駅ハチ公口から歩いて3分👣11時〜21時まで営業💇‍♀️💇‍♂️

数あるページの中からご覧頂きまして

渋谷駅ハチ公口から徒歩3分
✨La fith hair charme✨

サブチーフ・副店長
ワタベ ユウと申します😊

🔶メンズカット
🔶ボブ
🔶ブリーチなしカラー
🔶ハイトーンカラー

特に得意なので、ぜひお任せください!

当サロンではこだわりの薬剤を
使用しております🌟

🌈イルミナカラー
🌈アディクシーカラー
🌈ファイバープレックスケアブリーチ
🌈TOKIOトリートメント
🌈髪質改善シームレストリートメント

お客様の髪の状態を見て、薬剤を使い分けながら施術させて頂きます😌

学生様にお得なminimo限定の学割クーポンもご用意しております。
どのクーポンを使っていいかわからない等あれば何でもご相談ください!

Instagramでもヘアスタイルを掲載しておりますので
ご覧になって頂けると嬉しいです👏
@lafith_yu

お客様にご満足して頂けるよう
丁寧な施術と接客を心掛けておりますので
どうぞよろしくお願い致します☺️

透明感カラー✨ボブ✨ メンズ✨ワタベ ユウのプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

海外で学んだ経験を活かし
お客様の髪質や骨格を見ながら
雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルを
提案させて頂きます。

お客様との距離感を大切にしているので
気になることや悩んでいること
何でもお気軽にご相談ください☺️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

カラー、スタイル提案、透明感カラー、ブリーチ、メンズヘア
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、メンズ
メンズカット、ボブ、ヘアカラーお任せください☺️
お酒、サッカー、旅行
サブチーフ/副店長

La fith hair charme 渋谷店の詳細情報

La   fith hair charme 渋谷店の内観・外観1

La   fith hair charme 渋谷店の内観・外観2

La   fith hair charme 渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-22-9 サンクスビル8F (地図

渋谷駅ハチ公口から徒歩3分

渋谷駅
【営業時間】11:00~21:00

La fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す