gigs cor所属・斉藤詩絵理の口コミ

• みく さんの口コミ

事前に人が変わることを教えていただけたら良かったかなと思いました!でも全然優しく接してもらえてすごい良い方でした!やってもらった方は別の方なのですが、とっても満足です。また機会があればお願いします。

とても丁寧にしていただいてありがとうございます。

今日はどうもありがとうございました。伝えた通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです。
    丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。また機会がありました時は、宜しくお願いします。

• さく さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    髪型を決める時からいろいろお話を聞いて頂けて、希望の髪型にすることができました!
    最後には自分の髪質に合ったスタイリングのアドバイスもして頂けて満足しました!

• ななみ さんの口コミ

2人でも対応していただきアレンジの仕方も教えていただきました!髪型悩んでたら一緒に相談に乗ってくれて満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!!

• ヤモリ さんの口コミ

仕事や普段の生活スタイルにあわせた髪型の提案がとても嬉しかったです。髪を巻くことの経験も乏しく、アレンジの件も伺いましたが、丁寧に簡単な方法として教えてくださったので助かりました。この度はありがとうございました。

• マダム さんの口コミ

アレンジまでしていただき大満足です(^^)
    優しく対応してくださりありがとうございました!
    また伺いたいです斉藤さん頑張って下さい(^^)

• ひかる さんの口コミ

スタイリングもして頂いてとても満足しました!!
    サロン自体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    お話もとても楽しかったです◎
    ミニモを使うのは初めてだったのですが、今回大満足だったので、友人にも勧めたいと思います☺️
    今日は有難うございました。

• ゆう さんの口コミ

丁寧の仕事でした。
    仕上がりに満足してます。

• mayu さんの口コミ

丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました。
    こちらの要望に合わせて希望通りの髪型にしてくださいました!大満足です!!
    最後にはアレンジの方法もわかりやすく教えてくださりました。

サロンもオシャレで雰囲気もよかったです

• みゆ さんの口コミ

娘は初めての美容院だったのですが、とても喜んでいて、「楽しかった、また髪の毛が伸びたら、切ってもらいたい。」と大満足な様子でした。初めて、前髪を作ってもらいましたが、イメチェン出来て、祖父母も家族も驚き、褒めてくれました(*^^*)とても優しく、素敵なお姉さんでした(o^^o)

• かのん さんの口コミ

接客応対がとても丁寧で大変満足しました。
    お好みの長さで切ってくださり、理想の髪型になりました!
    スタイリングまでしっかり行ってくれてとても嬉しいです!
    また伺いたいと思います!

人当たり良く、スムーズにカットしていただけて満足です^ ^

• 真優 さんの口コミ

希望以上にいい仕上がりになりました!

理想的な髪型になりました。

• ままま さんの口コミ

この前はありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました!
    ドライヤーのかけかたも教えて頂いたので、実践してみようと思います(^^)

• 浦上 幸恵 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    娘は綺麗にしていただきとても喜んでいます。
    アドバイスなどもして頂けて、今後の参考にとてもなったようです。

今日はありがとうございました。
    とても素敵にしていただいて、大変嬉しいです。
    実は…美容院が苦手なのですが、丁寧なカウンセリングにお人柄を感じ、安心してお任せできました。朝の時間帯も気持ちよかったです。
    またお願いできる機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。

• ゆんばる さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき、とっても可愛くしてもらいました(*'ω'*)ありがとうございます♪

• 優華 さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました