Neolive an:溝の口店所属・Momoko.🍑 eyelist👀の掲載

溝の口駅徒歩4分/武蔵溝ノ口駅徒歩4分/梶が谷駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Neolive an:溝の口店所属・Momoko.🍑 eyelist👀のメニュー

5/12 (æ°´)

Neolive an:溝の口店所属・Momoko.🍑 eyelist👀のフォト

Neolive an:溝の口店所属・Momoko.🍑 eyelist👀の口コミ

Seaさんの口コミ

最初のご案内から、施術、見送りまで素敵な笑顔でとってもご丁寧な対応をして頂きました☺️✨
    初めてのマツエクだったのですが、とても分かりやすい説明をして頂き 施術中も気持ちよくて眠くなってしまうほど、安心してお願いができました😭🍀

店内も可愛らしく、照明も暖かく、ワクワク・キラキラがいっぱいつまったお店で施術ができたこと 本当に嬉しく思います🥰

ありがとうございました🙇
    またお願いします🙇✨

本日はご来店いただきありがとうございました☺
    とても温かい励みになる嬉しい口コミありがとうございます😢💗
    初めてのマツエクをお任せいただけたこと、施術中もリラックスいただけたことアイリスト冥利に尽きます😣✨
    トータルビューティーサロンならではのお店の広さや内装はワクワクしますよね❣️
    これからもご満足いただける空間、接客、施術を提供できるよう日々精進して参ります🍀
    デザインのご変更等も可能なので次回いらした際にぜひお気軽にご相談ください🌟
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2020年8月12日

今日は、ありがとうございました😊
    最初から最後まで、気持ちが良い接客をして頂きました。久々のバインドロックです。沢山つけて頂いたのでケアがんばります。また宜しくお願い致します🤲

本日はご来店いただきありがとうございました☺
    久々のバインドロックお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    ぜひまたお時間あるときにお越しください🍀
    まー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年5月1日
  • めんちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや接客対応をして頂き、仕上がりもとても満足しています。

本日はご来店いただきありがとうございました☺
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    ぜひまた機会がございましたらご予約ください☆
    めんち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年4月26日

Neolive an:溝の口店所属・Momoko.🍑 eyelist👀のアピールポイント

🗣明日空きあり◎圧倒的持続力バインドロック⚡フラットラッシュクーポン⚡パリジェンヌラッシュリフト1500円引き⚡オフ無料・カラー変更・リペア可能⚡キッズルーム有り🍼注意事項必読⚠

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • •

《☁️welcome to my page☁️》࿐·*゚

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます⸜❤︎⸝

お店はヘア・ネイル・アイのトータルビューティーサロンになります🦋
保育士も常駐しておりキッズルームもございます👶🏻🍼

○溝の口駅・武蔵溝の口駅から徒歩3〜4分👡

○お気に入りに登録して頂くとご予約がスムーズに出来ますので気になった方は是非ご登録お願いします♡⃛

○ご質問等は個別のメッセージにてお気軽にお問い合わせください𓂃܀𑁍

○募集メニュー&掲載情報をよくご確認の上ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

🥀マスク生活の今だからこそ、目元を美しく🥀

🥀朝のメイクをラクに♪🥀

《ご予約の際の注意事項🚨》࿐·*゚

【"⚠️"←この絵文字が付いている箇所のチェックお願い致します🙏🏻】

⚠️ご予約の際は注意事項・掲載情報を必ずご確認の上ご予約お願い致します。

⚠️新規・全員・日付指定の限定価格メニューもありますので、お間違えないようご確認していただいてからのご予約をよろしくお願い致します。

⚠️minimo、Hot Pepper Beauty、Instagram、Twitter等のSNSを並行してご予約を承っております。
したがって、minimoの【すぐ予約】機能でご予約された際でも日時等のご変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

マツエク100本までは1時間、120〜140本は1時間半、160本以上は2時間、マツパは1時間でのご案内になります💁🏻‍♀️

⚠️メニュー内容をよく確認してからのご予約をお願い致します。

《menu》࿐·*゚

🦋マツエク🦋

↓ ご新規様はこちらのメニューがお得です◎ ↓

【新規】
80〜100本 ¥3500

120〜140本 ¥4500

160本 ¥5000

《セーブル毛質変更+¥500》
《フラットラッシュ毛質変更+¥1000》

↓ 2回目以降ご予約の方はこちらから♪ ↓

【全員】
80〜100本 ¥3900

120〜140本 ¥5100

160本 ¥5800

《セーブル毛質変更+¥1000》
《フラットラッシュ毛質変更+¥1500》

※再来の方でも、セーブル・フラットラッシュが初めての場合はセーブル+¥500、フラットラッシュ+¥1000でご案内になります𓍯

○フラットラッシュは他の毛質(ミンク・セーブル)と違い根元の形状がフラットになっており、その分接着面積が増えるので持ちの良さを重視している方にオススメです!
触っていただいた感じもミンク・セーブルより断トツで柔らかくなっております🕊

‎‎○本数でお値段が異なってくるのでご予約される際はメニューのご確認お願い致します🙇🏻‍♀️
○オフは無料になっております💫
○リペア(お付け足し)も可能になります🙆🏻‍♀️
○オフまたはリペアをご希望の方はご予約された際にメッセージにてお申し付けください☺

カール▷J/C/D
太さ▷0.1mm 0.15mm 0.2mm
長さ▷ 8~13mm
毛質▷ ミンク、セーブル、フラットラッシュ
仕上がりイメージ▷ナチュラル、キュート、セクシー
↑デザインカウンセリングの際にお選びいただけます✔️

※フラットラッシュは長さ9mm〜になります𓍲

🎨エクステのカラー変更可能🎨
♕ポイントカラーは(50本まで)+¥500
♕全体カラーは+¥1000で承ります

※カラーエクステは毛質ミンクのみになります。
※カールはJカールとCカールのみです。
※太さは0.15mm、長さ9〜13mmになります。
※カラーによっては在庫が無いものもありますので、デザインカウンセリングの際にお尋ねください🙇🏻‍♀️

🦋新メニュー🦋

【5月ミニモ限定価格】

バインドロック 100~120束 ¥4980

○1本1本が濃くボリューム感UPに加え圧倒的な持続力がある最新技術のエクステです🙌🏻

⿻*+.:°㊙️裏メニュー🙊⿻*+.:°

🛁+¥500でアイシャンプー追加可能です𓍯
お気軽にお声がけください‎🧸𓈒 𓂂𓏸

𓁺💭+¥1000のモデル料金で下まつ毛40本(片目20本まで)付け足し可能です- ̗̀ ⍤⃝(通常下まつ毛¥2640なのでかなりお得𓅿◎)
その際はお会計とは別途で現金1000円頂戴いたしますのでご準備宜しくお願い致します🙌🏻

∗下まつ毛はメッセージにて事前にお問い合わせいただけますとスムーズです◎
お時間は+30分程いただきます。ご予定等ご確認の上、余裕を持ってお越しください𓆫

𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸

⚠️元の自まつ毛の濃さ、お付けするエクステの太さや長さ等により同じ本数やデザインでも仕上がりは個人差が出ます。ご了承ください。

⚠️来店当日はビューラーやマスカラを含むアイメイクはお控えいただくよう願い申し上げます。
※お化粧台がございますので、施術後そちらでお化粧直しが可能です💄

🦋マツパ🦋

パリジェンヌラッシュリフト 【新規】¥5000
【全員】¥5500

※上まつ毛のみの施術になります。

⚠️必ずマスカラ、ビューラーをしない状態でご来店下さい。パーマのかかりが悪くなる場合がございます。

⚠️元の自まつ毛の長さやまぶたの厚み等により仕上がりや持ちには個人差があります。

《よくいただくご質問》࿐·*゚

Q.アイシャドウ等のアイメイクはしていいの🤔❓

A.💁🏻‍♀️マツエク・マツパともに、アイメイク全体お控えいただくことをオススメしております。
(※アイシャドウの粉などがまつ毛に付着していた場合、持ちなどに影響が出る可能性があるため。)

仮に、アイシャドウなどしていても施術は可能ですが、
上まぶたを引き上げるためにテープを貼っていくので取れてしまう場合がございます😣
お化粧直しのスペースもございますので施術後ぜひそちらをご利用ください🌟

《お店の行き方》࿐·*゚

田園都市線、溝の口駅西東改札口を出で頂き1階に降りますと信号の向かいにケンタッキーがございます。
そちらに渡っていただき左に直進します。
(ローソン・TULLY'S方面)
二つ目の信号・栄橋を右折して頂くとすぐセントラルスポーツクラブがございます。
そちらから約50m先のビルの1階にNeolive an:溝の口店がございます★
※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。

⚠️駅前の姉妹店と間違われる方、大変多いです💦
お店の住所、行き方を今一度ご確認ください🙇🏻‍♀️

⚠️当日、迷われましたらご連絡ください🙇🏻‍♀️

トータルビューティーサロンですので美容院の中にアイブースがございます🌈

《👶🏻キッズルームのご利用について🍼》࿐·*゚

キッズルームがあるのでお子様連れも🉑
保育士常駐しています🙌🏻
生後6ヶ月〜小学6年生までご利用可能です☘️

⚠️キッズルームをご利用される方は完全予約制になりますので、必ずご予約の確定前にキッズルームの空き状況をお店まで電話にてご確認お願い致します。

《Instagram》࿐·*゚

Instagramでマツエク・マツパのBefore・Afterや
デザイン、お得な情報について投稿しているので是非覗いて見てください💗

👉🏻 https://www.instagram.com/gome._.momo/

Neolive an:溝の口店所属・Momoko.🍑 eyelist👀のプロフィール

初めての方でも安心してお任せしていただけるような丁寧な接客を心がけております😌些細なことでもお尋ねください🙌🏻
Instagramでお得な情報も載せています♪
→ https://www.instagram.com/gome._.momo/

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様1人1人のニーズに沿ったデザインのご提案を努めてまいります𓏸𓍯 ご希望やご質問等がありましたらお気軽にお尋ねください🙌🏻精一杯お応えさせていただきます☺
邦ロックが好きです♫、猫🐱飼ってます🌱、海外コスメ収集💄、韓国料理にハマっています🤍
アイリスト、美容師免許

Neolive an:溝の口店の情報

Neolive an:溝の口店

神奈川県川崎市高津区溝口2-11-8リバーストーン第3ビル1F (地図)

溝の口駅徒歩4分/武蔵溝ノ口駅徒歩4分/梶が谷駅徒歩15分

溝の口駅/武蔵溝ノ口駅から徒歩3〜4分⸜❤︎⸝

二子玉川駅
キッズスペースあり

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive an:溝の口店付近の駅のマツエクサロンを探す