カラー特化サロン 心斎橋駅3分鈴木の掲載
カラー特化サロン 心斎橋駅3分鈴木のプロフィール画像

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン 心斎橋駅3分鈴木の口コミ

4.3

4.2

• yさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。また行きたいです。

• 美月さんの口コミ

今までのところでブリーチがしみてたりしたけどなにもなくて色もめっちゃ可愛くてよかったです!

とても丁寧に施術していただきました!

• サロニアさんの口コミ

時間変更を何度かさせていただいたのですが、丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーの際の気遣いもとても良かったです。

予約していったのに30分放置された上に、カラーの仕上がりも予想以上に濃い色味な上ムラありで行かなければ良かったと思いました。

• みなみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めてもらえてビックリしました☺︎
    ありがとうございます!!

• ちいさんの口コミ

急な変更にも対応していただきました。ありがとうございました?

• かおりさんの口コミ

ありがとうございました(◜•𖥦•◝ ♦︎)

• emmaさんの口コミ

迷子などによる1時間の遅刻にも快く対応してくださってありがとうございました!
    施術中の対応も良かったです!

ただ、カラー剤によって値段はかなり変動するのかな?と思いました。
    それとブリーチ代¥2000、オンカラー代¥2000、ヘアマニキュア?代¥4500でしたが
    オンカラー代は施術費用という認識でいいのでしょうか?
    インナーカラーを入れるのが初めて無知ですみません。

ブリーチ代+ヘアマニキュア代になるのかな?と思っていましたが、オンカラー代が何になるか言われずだったので、私のように無知の方もいるかもしれないので、それが何の料金になるか言っていただけると更に安心して施術を受けられる気がします!

素敵なカラーを入れてくださってありがとうございました!

急だったのに予約できて助かりました🙇‍♀️♡

施術前、親身にカラーの相談をしていただきましたが、2トーンカラーにしてほしく、料金もその分とられましたが、素人の見た目1カラー?という感じで、残念でした。
    接客は丁寧でしたが、施術中もかなり待たされる場面もあり、優先順位が違うような場面がありました。

• まさんの口コミ

とても話しやすくて、施術もとても丁寧でした!

• はるなさんの口コミ

私が想像していた色よりは明るくなってしまいましたが、ものすごく綺麗な色になり、大満足です。
    縮毛をあてていたので心配でしたが、メンテナンスも丁寧でとても良かったです。

• Chiii Kさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、カットカラーも大満足です(^^)親身に相談乗ってくださり、すごく一生懸命なのが伝わりました☆ありがとうございます♪またよろしくお願いします☆

• たらさんの口コミ

髪型は変えたくないけれど、まとめ髪しやすいようにしてほしい!という、抽象的な要望にキッチリ答えてくださりました(❁´ω`❁)

「どんな風にオーダーしたらいいのか分からない」

という方にでも、オススメです💮

丁寧にカウンセリングした上で、
    カットし始めて下るのでとても満足でしたー!

• R♡さんの口コミ

カラーもカットも予想を上回る出来で、最後のセットまでもがとても丁寧にしてくださりました。
    約2時間、短い時間に感じて雰囲気も接客もとても快適でした!!!!

• やまうちさんの口コミ

物腰も柔らかく、説明もカウンセリングも丁寧で分かりやすく料金なども最初に提示して頂けたので料金にドキドキすること無く終始楽しく過ごす事が出来ました!
    施術中も色々気を使って下さったりと久しぶりに美容室楽しいって気分になりました♡
    色々な美容室に行くのが好きなのですが、今回めちゃくちゃ綺麗にして頂いて気に入り過ぎたので次回から鈴木さんにお願いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!!

• 遥さんの口コミ

ミニモ価格で、大満足な仕上がりに
    して頂きました(^ν^)

髪の悩み相談をして、
    明るさお任せカラーで、
    想像以上の仕上がりになったので
    また行きたいと思います。

ありがとうございました!♡

すごく良い方達だとは思うのですが、
    ミニモでのやりとりですとか、あとその他諸々ちょっと不安に思う点が多かったです💦

でも最後見送りの時私が見えなくなるまで頭を下げてくださってて、精一杯接客されてるのは伝わりました!
    人柄はとてもよいスタッフだとおもいます!

カラー特化サロン 心斎橋駅3分鈴木のプロフィール画像

カラー特化サロン 心斎橋駅3分鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    minimoでお客様が不快に思う対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたminimoでのご対応、その他ご来店されてからのご対応を改めて見直しお客様に満足して頂けるように改善、向上に努めて参ります。

返信日:2022年1月22日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧にメッセージでもお店でもカウンセリングをして頂き希望の色にして頂きました。
    対応もとても誠実で過度に話し掛けて来ないけど必要な事や少しの談笑をしてくれたり楽しかったです。1ヶ月経って色落ちも綺麗で満足です。
    ただ、お店の椅子が金属の外に置いてありそうなものにクッションをひとつ置いただけですごく腰もおしりも痛いです。せめて長細いクッションにしてくれないと隙間からクッションが落ちそうになったり不便でした。あと窓際がすごく寒くて最後震えが止まりませんでした。施術や対応がすごくよかった分、お店の内装が残念です( > < )

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す