藤谷 実希の掲載

藤谷 実希

レビュー2
元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅8分

メニュー・料金

• 【無料モデル募集】10/6 13:00 or 10/9 12:00|眉毛スタイリング|自己処理2週間以上していない方限定の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

全員¥3,300
    全員¥3,300
    ミニモ
    限定
    眉スタイリングの技術向上モデル様を募集中✨通常7000円のところ、3300円で施術いたします☺️

フォト

• アイブロウ 藤谷 実希の眉毛・アイブロウイメージ

4.5

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

ミニモやサロンの接客は気遣いの言葉があったり、しっかりカウンセリングしていただいたり丁寧な対応で良かったです! 施術は、熱心にしていただき綺麗に仕上がって満足です! 脱毛の際場所によっては引っ張り?押さえ?が少し甘かったのか結構まぶたが引っ張られて痛い時が何度かあったので、もう少し改善されると嬉しいです。 また機会あればお願いします😊

【無料モデル募集】9/29 13:00☆1名様のみ|眉毛スタイリング|自己処理2週間以上していない方限定 ¥0

来店日:2026年9月29日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

眉にパーマ!?と驚きましたが、毛流れが整って、いい感じにしてくださいました。 明日から、メイクしやすくなりそうです。 ありがとうございました。

【無料モデル募集】9/18 14:30​〜​ 9/29 11:30​〜​|眉毛スタイリング|自己処理2週間以上していない方限定 ¥0

来店日:2026年9月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

眉毛スタイリングのレッスンモデルさんを無料で募集しております✨

ご指定の日時でのご案内をさせていただいております😌 よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

プロフィール

眉毛スタイリングのモデルさんを募集しております! ご興味ある方は是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

施術について
アイブロウ施術歴は6年程ですが、 新メニュー導入のため、レッスンモデルさんを募集しております✨ 安心してお任せいただけたらと思います。 どうぞよろしくお願い致します😌
資格・役職
美容師免許

EYELASH&NAIL SALON A-ONEの詳細情報

• EYELASH&NAIL SALON A-ONEの内観・外観1
  • EYELASH&NAIL SALON A-ONEの内観・外観2
  • EYELASH&NAIL SALON A-ONEの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-7 ナカニシビル 3階 (地図)
元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅8分
JR元町駅・阪神元町駅から山側(北側)に徒歩2分です🐾