レイズ Raysの掲載
レイズ Raysのプロフィール画像

ciena beauty salon シエナ ビューティー サロン レイズ Rays

烏丸御池駅4分 / 二条城前駅5分 / 烏丸駅18分

レイズ Raysのメニュー

レイズ Raysのフォト

レイズ Raysの口コミ

• さやかさんの口コミ

綺麗&清潔なサロンで、スタッフさんもとても丁寧な方でした。医療脱毛では解決できなかったうなじの毛も対応してくださり、1回でも綺麗になって感動です。お値段も良心的なので他の施術も受けてみたいです!ありがとうございました。

さやか様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

うなじのお悩みの部分がキレイになり
    喜んでいただけて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

シュガーリングと光脱毛を一緒にされると
    脱毛効果も高く、ツルツルな状態を長持ちできますので
    また是非お越し下さいませ☺️

さやか様とお会いできることを楽しみにしております🌸

返信日:2023年10月17日
  • ななしさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。デコルテマッサージが気持ちよく、うとうとしていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ななし様

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕事帰りという事でお疲れの身体をほぐせて、気持ちよくなっていただけて良かったです☺️✨
    お肌もとても綺麗で見惚れちゃいました♪

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年5月19日
  • るるさんの口コミ

とても居心地が良く、目隠しもしてもらえたので
    良かったです。
    ありがとうございました☺️

るる様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

至らない点もあったかと思いますが
    居心地の良いお時間を過ごせていただけてよかったです♪

遠方からありがとうございました✨
    また機会がありましたら是非お待ちしております🌸

返信日:2023年5月1日

レイズ Raysのアピールポイント

【通っている間にお肌のお悩みも改善できる脱毛】脱毛を中心に様々なメニューを取扱うトータルビューティーサロンです!1人1人に丁寧で設備が充実したサロンを選びたい方に♪大型プライベートサロンで完全個室♪

烏丸御池から徒歩4分のところにあります♪

ムダ毛が気になり始める10代から
様々なお肌の悩みが気になる50代ぐらいの方まで
幅広い年代の方にご来店していただいています🌸

【脱毛】
最新の脱毛方式SHR脱毛を取り入れているから熱さや痛みを感じることもなく短期間・短時間で脱毛完了◎
スライド式なので打ち漏れの心配もなく綺麗に照射ムラなくお手入れできます。毛が細くなったり生えてこなくするだけではなく、美肌効果もあるサロン最上級の脱毛機械です♪
脱毛と同時にニキビケアや毛穴洗浄も一緒に行えて(オプション1,000円〜3,000円ほどの破格です!)肌のお悩みも一緒に改善でき、"通う度にお肌が綺麗になる" 効果をしっかり実感できます♪

【シュガーリング脱毛】
『水・砂糖・レモン』からできたペーストで毛根近くから毛を抜く脱毛方法です♪
剃った後の黒いポツポツやチクチクした毛が生えてきてお悩みの方におすすめです✨
シュガーリング&光脱毛でより高い脱毛効果も実感していただけます✨

【光フェイシャル】
光の温熱効果を利用し、お客様の様々なお肌の悩みに特化した専用のフィルターを使用して光を1発ずつ丁寧に照射していきます。

《ニキビケア》
思春期ニキビだけではなく大人ニキビにも効果を出すことができます!過剰な皮脂分泌やアクネ菌に働きかけ、ターンオーバーを活性化させて肌の生まれ変わりをスムーズに促していきます。

《シミケア》
加齢により肌の新陳代謝が停滞し、ターンオーバーのサイクルが乱れるとメラニン色素が排出されずに色素沈着の原因となります。
そこに光を当てることで、光の特長を利用し色のついたシミに働きかけていくと同時に、肌のターンオーバーを促しメラニンが自然と排出していく手助けをしていきます。

《シワケア》
加齢と共に肌のハリや弾力を維持するコラーゲンとエラスチンが減少していきます。それが原因でたるみ・シワ・毛穴の開きなどの症状が目立ちやすくなります。
光の温熱効果で肌のターンオーバーを促して内側からハリ・弾力がある肌になるように手助けしていきます。

《赤ら顔ケア》
赤ら顔は皮膚が薄い方に見られることが多い為、光を当てることで肌のターンオーバーを促し、皮膚に厚みを持たせて赤みを和らげる手助けをします。毛細血管を収縮させ赤みを緩和。全体的な赤み(ピンク色)にも効果を出していきます。

【BBLトリートメント】
BBL(ブロードバンドライト)はエイジングケアの効果が期待できる最新の美容方法です。
従来の光フェイシャルと比較すると5倍の美容効果があるとされ、フェイシャルだけではなくボディケアにも使用できます。
ニキビ・シワ・シミ・毛穴・くすみ・たるみ・ほうれい線など様々な悩みを一気に解決することができます!!

【水素水毛穴洗浄】
ローションタイプのピーリング剤を肌に馴染ませて、老化角質を取り去り、新しい細胞の生まれ変わりを助けます。その後にハイドロスプラッシュで頑固な毛穴汚れを取り除いていくというトリートメント方法です。ホームケアでは落としきれない肌の老廃物をしっかり取り除き毛穴レスなスッキリ引き締まった素肌を目指します。

【シミケア】
低周波のペンシルで気になるシミのターンオーバーを促し、シミを排出させます♪
レーザーでは取れにくい薄いシミや隠れジミにもしっかりアプローチ◎
痛み&ダウンダイムが少ないシミケアです✨✨

【マグフォース(痩身)】
高密度焦点式電磁波技術で筋肉を動かし増やすことで
脂肪細胞を減少させます!
筋肉が増え、痩せやすくリバウンドしにくい身体に!!
服を着たまま寝ているだけでいいので楽ちんです♪

【セルフホワイトニング】
しみない!痛くない!食事制限もなし!
歯の表面の汚れを落とし本来の歯の白さに戻すことのできるホワイトニングです。
安心で安全な溶剤を塗って光を当てるだけなので簡単です♪

【セルフ脱毛】
プロも使う高性能な脱毛機器でご自分の好きな部位を好きなだけお手入れすることができます。カップルや友達同士でもご利用いただけるので、自分では手の届かないところもお手入れできます!

少しでも気になった方は無料カウンセリングも
ございますのでお気軽にご相談ください😊✨

レイズ Raysのプロフィール

こんにちは!
株式会社レイズの運営する美容サロンです✨

脱毛、BBL、毛穴洗浄、マグフォース、ホワイトニングなど様々な施術ができるよ実力派サロンです♪

お客様1人1人に合ったハイレベルな技術で
結果につながるようにサポート致します♪

ciena beauty salonの詳細情報

ciena   beauty  salonの内観・外観1

ciena   beauty  salonの内観・外観2

ciena   beauty  salonの内観・外観3

京都府京都市中京区橋之町741-3 イトーピア上田御池ビルB1F (地図

烏丸御池駅4分 / 二条城前駅5分 / 烏丸駅18分
烏丸御池駅
木 定休日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ciena beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す