ハイトーン✨酸性スト レート✨高田めぐみの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

ハイトーン✨酸性スト レート✨高田めぐみの口コミ

• K.Mさんの口コミ

思い通りの色にしていただけて大満足です施術もとても丁寧で、接客もとても良く、思わずたくさん話してしてしまいました。またぜひ、行きたいと思いましす。ありがとうございました

K.M様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きすんごい嬉しいです(^^)
    私もついついたくさんお話しをしてしまいました!
    楽しかったです☆
    またお会い出来る日を楽しみに待ってます(^^)

返信日:2018年5月16日
  • u_kaさんの口コミ

ありがとうございました
    スゴク満足な色にしていただいてありがとうございます!
    ムラサキシャンプーも楽しみです^_^

u _ka様
    本日はご来店ありがとうございました!
    カラーの色も気に入って頂いて、私も大満足です!
    クチコミ嬉しかったです(^^)

返信日:2018年5月9日
  • ハルさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて、とても満足しました。

ハル様

ご来店ありがとうございました!
    すごい時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    クチコミ嬉しかったです(^^)

返信日:2018年5月5日
  • Aさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。
    予約もスムーズに出来き、忘れないようにお知らせをしてくれるので助かりました!

スタイリストの高田さんはとても話しやすい方で
    リラックス出来ました。
    お店のスタッフの皆様もとても感じ良かったです。
    ありがとうございました

A様
    本日はご来店ありがとうございました!
    本当に嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もついつい色んなお話しをしてしまいすみません…
    リラックスしてもらえて良かったです☆
    また何かやりずらいなど、何かありましたら相談にのらせて下さい(^^)

返信日:2018年4月27日
  • ®️さんの口コミ

駅からも近く、お店の雰囲気もサービスもとても
    良かったです(๑>◡<๑)
    カラーをして頂きましたが、とても丁寧で
    満足のいく仕上がりです♡

®️様

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気からカラーの仕上がりまで気に入って頂けて良かったです(^^)
    色んなお話しもでき楽しかったです☆

• midamaさんの口コミ

昨日は2人組で行かせてもらってありがとうございます!
    2人で行ったのに、2人ともちゃんとお話を聞いてくれて、すごく居やすい環境を作っていただきありがとうございます
    また行きたいと思いました!料金もお手軽なのでオススメです!
    なかなかフレンドリーに話してくれる美容師さんっていないのでここはなんでも聞いてくれて色々話せてすごく楽しいし絶対どの方でも満足できると思います

midama様

満足して頂けて嬉しいです!
    カラーも気に入ってもらいたい一心で頑張りましたが、至らないところもあったと思います。
    クチコミ、嬉しかったです!
    私も色んなお話しができ楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみに待ってます☆

• ゆうなさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、店員さんも優しくてよかったです!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたか気になってたので、クチコミを頂き、嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます☆

• 朱莉さんの口コミ

希望通りの最高の髪色にしていただきました!
    すごく 会話も楽しくて ついつい沢山話してしまいました !また行きます

朱莉様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の毛の色も気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもやりたいカラーなど、相談にのります(^^)
    お待ちしております☆

• ごまさんの口コミ

カラー&カットをしてもらいました★

職場で明るい髪がNGなので暗いアッシュを入れてくださいと注文し、要望通りの色をいれてくれて大満足でした!!

ですが、元々とっっても色の抜けやすい私の髪の毛ではアッシュカラーが1週間もたず...
    この毛質でアッシュを注文した自分が120%悪いけどお直ししてもらえないかな...と思い電話をしてみたところ全然大丈夫ですよーと言っていただけてお直しに行かせていただくことになりました( ;∀;)

後日お直しに伺い、忙しいのに申し訳ないですと言うと
    全然大丈夫です、むしろご連絡くれてありがとうございます!ととても快く受けてくれました。

お直しでもとても綺麗に染めていただけて大満足です、本当にありがとうございました( ;∀;)

他の美容師さん達も皆さんとても接客が丁寧で
    また来たいと心から思える美容院、美容師さんでした★

ごま様

先日はご来店ありがとうございました!
    本当に気になってたのでご連絡を頂き嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、二度手間になり申し訳ない気持ちです。
    クチコミありがとうございます!
    嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• モモさんの口コミ

カラー、縮毛で2人でお世話になりました!話をするのが苦手な私達でも話しやすく明るい方ばかりで、仕上がりも大大大満足です^^♡ また行こうと2人で話しています!本日はお忙しい中ありがとうございました^^♡またお願いします!

モモ様

先日はご来店ありがとうございました!
    私も色んなお話しができ、楽しかったです(^^)
    帰り際に喜んで頂いてる姿を見て私もすんごい嬉しかったです!ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにまってます♬

返信日:2018年4月4日
  • あずさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足しています!
    少しの間でしたが、お話もできて嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

あず様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの色を気に入ってもらえたか不安でしたが、クチコミをいただき、すんごい嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
    いつでもお待ちしております☆

返信日:2018年4月4日
  • 愛美さんの口コミ

カラーの色とても気に入りました(^^♪
    ヘアセットもしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います(^^♪

愛美様

クチコミありがとうございます!
    カラーの色、気に入ってくれてすんごい嬉しいです!
    またやりたい色など相談にのらせてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみに待ってます☆

返信日:2018年3月25日
  • スさんの口コミ

カラー相談も親身にして下さり、素敵な髪色になりました!サロンの雰囲気もよく、頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです!最後にヘアセットもしていただき、また行きたいと思いました。

ス様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラーの色も気に入ってくれて嬉しいです(^^)
    またなんでも相談して下さい☆
    いつでも待ってます(^^)

返信日:2018年3月14日
  • Harukaさんの口コミ

まず店内の雰囲気からとても良かったです!!
    人見知りで正直美容師さんとお話をするのは毎回苦手な事で心配でしたが、とても明るく迎えてくれて笑顔で本当に話しやすかったです!
    とにかく最初から最後まで最高でした。

また行かせていただきます!!
    素敵な色に染めて頂き今日は本当にありがとうございました

Haruka様

先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミありがとうございます(^^)
    すんごい嬉しかったです!
    カラーの色も気に入って頂いて嬉しいです!
    お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!
    またいつでも来て下さい☆
    楽しみに待ってます(^^)

返信日:2018年3月14日
  • 翔さんの口コミ

とても返答も早く、施術も早くて、話しやすく、楽しく出来てとても満足しました、ありがとうございます!

翔様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お疲れなのにまた疲れさせてないか心配でしたが、満足してもらい良かったです。
    またお会いできる日を楽しみに待ってます。

返信日:2018年3月5日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

torico付近の駅の美容室・美容院を探す