AUBE hair sense所属・リー栄華

グラデーションカラー、3Dハイライトカラーなどが得意です❤️縮毛矯正のモデルさんも募集しております!

グラデーションカラー、ハイライト、ローライトなどの3Dカラーが得意です(՞ټ՞☝

今話題のイルミナカラーもおすすめです!

◎日本人特有の赤みを消し、憧れの外国人風アッシュ❤️
トリートメントをしたかのようなダメージレスな手触り
を同時に叶えてくれる話題のイルミナカラー✨
是非1度お試しください!

※黒染めをされている方はご希望のスタイルにすることが難しい場合がございます。ご了承ください。

※ブリーチをされている方は、パーマ、縮毛矯正の施術をお断りさせていただいております。

※時間に余裕を持ってご予約ください。
万が一、ご希望のスタイルとは異なった仕上がりになってしまった場合もクレーム等の対応は致しかねます。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

AUBE hair sense

北海道札幌市西区琴似2条2-2-18うすやビル 2F
琴似駅

• 茉 優

2017年01月25日

とてもいい仕上がりで気に入りました(^^)
    お店も雰囲気がよくて
    居心地もとても良かったです。
    髪質や希望に合わせて
    考えていただき対応もよかったです。
    また利用したいです!

• rai

2016年11月14日

次回を想定したカットありがとうございました!
    会話も楽しく、丁寧なカットで満足です(*^^*)
    いろいろ要望を聞きながらのカットで、安心してお任せ出来ました〜!
    次回もお願いします!

• 渡邊高行

2016年10月09日

ユーザーの意向をできるだけ正確に汲み取ろうとする姿勢に感心しました。また、事前のメールのやり取りも丁寧かつ謙虚なもので好感が持てました。また機会があればお願いしたいです。この度はありがとうございました。

• 中井美里

2016年10月05日

一生懸命な接客が好印象でした!
    また、髪の毛についてもいろいろとアドバイスして下さりタメになりました!
    お店の雰囲気もとても可愛らしく、また機会があれば伺いたいと思います♪
    ありがとうございました!⍤⃝♡

• 山上大輝

2016年09月14日

初めて短髪にしたんですがとても仕上がりがよく大満足です!!!
    お話もとても積極的にしてくれてすごく話しやすかったです!
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• なつみ

2016年08月31日

明るい方で会話も楽しく時間があっという間でした!
    ヘアスタイル、カラーどちらも満足のいく仕上がりで
    とても嬉しいです。ありがとうございます!
    またぜひお願いします!

• yui.kaneko

2016年08月27日

親身になって髪の相談にのって下さって
    希望のスタイルにして貰えたので凄くよかったです
    また利用したいです

• まぁゆ

2016年08月26日

初めてミニモを登録して、カットモデルを経験しました。
    すごく丁寧な対応で、しっかり希望を聞いてくれて、仕上がりも大満足です!

市販のお薦めトリートメントやアイロンの仕方なども教えて下さり、お店に入るまではドキドキしましたが、とてもリラックスして居れました。

お店の雰囲気もよかったです☆☆

• 佐々木麻衣

2016年08月25日

どんな感じがいいかを初めにカウンセリングしてくれて、
    やりながらもちゃんと確認しながらカットを進めてくれました!お話も楽しくて、楽しい時間が過ごせました!!ありがとうございました!!

• 王子由紀菜

2016年08月16日

希望の仕上がりや悩みについて親切に話を聞いてくれて どういう風にしたらその悩みが消せるかなど 提案してくれました。髪のことは私はよく分からないのですが それでも親切に教えてくれて とても嬉しかったです♪

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す