リー栄華(AUBE hair sense所属)の口コミ・レビュー

• rai

次回を想定したカットありがとうございました!
    会話も楽しく、丁寧なカットで満足です(*^^*)
    いろいろ要望を聞きながらのカットで、安心してお任せ出来ました〜!
    次回もお願いします!

2016年11月14日

• 渡邊高行

ユーザーの意向をできるだけ正確に汲み取ろうとする姿勢に感心しました。また、事前のメールのやり取りも丁寧かつ謙虚なもので好感が持てました。また機会があればお願いしたいです。この度はありがとうございました。

2016年10月09日

• 中井美里

一生懸命な接客が好印象でした!
    また、髪の毛についてもいろいろとアドバイスして下さりタメになりました!
    お店の雰囲気もとても可愛らしく、また機会があれば伺いたいと思います♪
    ありがとうございました!⍤⃝♡

2016年10月05日

• 山上大輝

初めて短髪にしたんですがとても仕上がりがよく大満足です!!!
    お話もとても積極的にしてくれてすごく話しやすかったです!
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年09月14日

• なつみ

明るい方で会話も楽しく時間があっという間でした!
    ヘアスタイル、カラーどちらも満足のいく仕上がりで
    とても嬉しいです。ありがとうございます!
    またぜひお願いします!

2016年08月31日

• yui.kaneko

親身になって髪の相談にのって下さって
    希望のスタイルにして貰えたので凄くよかったです
    また利用したいです

2016年08月27日

• まぁゆ

初めてミニモを登録して、カットモデルを経験しました。
    すごく丁寧な対応で、しっかり希望を聞いてくれて、仕上がりも大満足です!

市販のお薦めトリートメントやアイロンの仕方なども教えて下さり、お店に入るまではドキドキしましたが、とてもリラックスして居れました。

お店の雰囲気もよかったです☆☆

2016年08月26日

• 佐々木麻衣

どんな感じがいいかを初めにカウンセリングしてくれて、
    やりながらもちゃんと確認しながらカットを進めてくれました!お話も楽しくて、楽しい時間が過ごせました!!ありがとうございました!!

2016年08月25日

• 王子由紀菜

希望の仕上がりや悩みについて親切に話を聞いてくれて どういう風にしたらその悩みが消せるかなど 提案してくれました。髪のことは私はよく分からないのですが それでも親切に教えてくれて とても嬉しかったです♪

2016年08月16日

• yur

ダブルカラー、綺麗な色になって嬉しいです☆
    最後は髪も巻いてくれました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

ダブルカラーとカットなので、時間はかかりましたが、
    施術自体はテキパキ早く、
    気さくにお話できてあっと言う間に感じました!

ありがとうございました(^^)

2016年07月26日

• 夢華

施術ありがとうございました!

ロングからショートと
    たくさん注文多くて大変だったと思いますが
    納得いく仕上がりで良かったです(*^^*)

お話も楽しくてまた行きたいと思いました( ´ ▽ ` )

2016年07月12日

• 星美

私の頑固なクセ毛も
    まっすぐに生まれ変わりました〜✨
    傷みもそんなに気にならないです!

とても楽しい時間を
    ありがとうございました(*'ω'*)♡

2016年02月06日