AUBE hair sense所属・リー栄華 の口コミ・評判

返信率:100%

• くもいゆりか

2017年03月20日

前回も良い髪色にしてもらいました!
    今回もお気に入りです、話しやすくて過ごしやすかったです(^ω^)
    またお願いします♡

• あかね

2017年03月04日

話すのが楽しくて、髪のことを相談しながらやってもらえました!今まで悩んでた髪型も直してもらえてとても良かったです╰(*´︶`*)╯またよろしくお願いします!

• 茉 優

2017年01月25日

とてもいい仕上がりで気に入りました(^^)
    お店も雰囲気がよくて
    居心地もとても良かったです。
    髪質や希望に合わせて
    考えていただき対応もよかったです。
    また利用したいです!

• rai

2016年11月14日

次回を想定したカットありがとうございました!
    会話も楽しく、丁寧なカットで満足です(*^^*)
    いろいろ要望を聞きながらのカットで、安心してお任せ出来ました〜!
    次回もお願いします!

• 渡邊高行

2016年10月09日

ユーザーの意向をできるだけ正確に汲み取ろうとする姿勢に感心しました。また、事前のメールのやり取りも丁寧かつ謙虚なもので好感が持てました。また機会があればお願いしたいです。この度はありがとうございました。

• 中井美里

2016年10月05日

一生懸命な接客が好印象でした!
    また、髪の毛についてもいろいろとアドバイスして下さりタメになりました!
    お店の雰囲気もとても可愛らしく、また機会があれば伺いたいと思います♪
    ありがとうございました!⍤⃝♡

• 山上大輝

2016年09月14日

初めて短髪にしたんですがとても仕上がりがよく大満足です!!!
    お話もとても積極的にしてくれてすごく話しやすかったです!
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• なつみ

2016年08月31日

明るい方で会話も楽しく時間があっという間でした!
    ヘアスタイル、カラーどちらも満足のいく仕上がりで
    とても嬉しいです。ありがとうございます!
    またぜひお願いします!

• yui.kaneko

2016年08月27日

親身になって髪の相談にのって下さって
    希望のスタイルにして貰えたので凄くよかったです
    また利用したいです

• まぁゆ

2016年08月26日

初めてミニモを登録して、カットモデルを経験しました。
    すごく丁寧な対応で、しっかり希望を聞いてくれて、仕上がりも大満足です!

市販のお薦めトリートメントやアイロンの仕方なども教えて下さり、お店に入るまではドキドキしましたが、とてもリラックスして居れました。

お店の雰囲気もよかったです☆☆

• 佐々木麻衣

2016年08月25日

どんな感じがいいかを初めにカウンセリングしてくれて、
    やりながらもちゃんと確認しながらカットを進めてくれました!お話も楽しくて、楽しい時間が過ごせました!!ありがとうございました!!

• 王子由紀菜

2016年08月16日

希望の仕上がりや悩みについて親切に話を聞いてくれて どういう風にしたらその悩みが消せるかなど 提案してくれました。髪のことは私はよく分からないのですが それでも親切に教えてくれて とても嬉しかったです♪

• yur

2016年07月26日

ダブルカラー、綺麗な色になって嬉しいです☆
    最後は髪も巻いてくれました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

ダブルカラーとカットなので、時間はかかりましたが、
    施術自体はテキパキ早く、
    気さくにお話できてあっと言う間に感じました!

ありがとうございました(^^)

• 夢華

2016年07月12日

施術ありがとうございました!

ロングからショートと
    たくさん注文多くて大変だったと思いますが
    納得いく仕上がりで良かったです(*^^*)

お話も楽しくてまた行きたいと思いました( ´ ▽ ` )

• 星美

2016年02月06日

私の頑固なクセ毛も
    まっすぐに生まれ変わりました〜✨
    傷みもそんなに気にならないです!

とても楽しい時間を
    ありがとうございました(*'ω'*)♡