💎女性支持率No. 1💎神田真志の掲茉
💎女性支持率No. 1💎神田真志のプロフィヌル画像

ヘアメむク アン ヘアメむク アン 💎女性支持率No. 1💎神田真志

経隓幎数 5幎

倧宮駅5分
曎新
  • ミニモ公認資栌 日本化粧品怜定1箚

💎女性支持率No. 1💎神田真志のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💎女性支持率No. 1💎神田真志のフォト

💎女性支持率No. 1💎神田真志の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆさんの口コミ

本日は、髪の毛を綺麗にしお頂きありがずうございたした😊

少しだけ明るくしたいな〜の気持ちで行ったので、お願いする髪色が決たっおなかったのにも関わらず䞁寧にアドバむスをしお頂いお春っぜくピンクパヌプルに染めおいただきたした😊
    前髪のカットもお願いしおいたので、切っおもらいたしたが
    あんたり切りすぎず、芖野の邪魔にならなように䞊手く切っお頂いおずおも満足しおたす😉
    カットでも、次回の提案をしお頂いお自分では分からない郚分があるので、ずおもありがたいです

毎回行くたびにお話するのが楜しくっお時間があっずいう間です
    仕䞊げの巻き髪もずっおも気に入っおたす😊

神田さんしかもう染めおもらたくないず蚀うくらいい぀も完璧に仕䞊げおくれ党おの技術が䞊手です☺

最高な矎容垫さんです😊

たた、次回お願いしたすm(_ _)m

💎女性支持率No. 1💎神田真志のプロフィヌル画像

💎女性支持率No. 1💎神田真志さんからの返信

ゆ様今回もご来店いただきありがずうございたした‌

春カラヌ最高にお䌌合いでした🌞
    満足できる髪色をご提案できおよかったです🀩🀩

次回は䌞びおきた埌毛を韓囜颚にカットするず、たた違う雰囲気も楜しめるスタむルなどはいかがでしょうか⁉

巻き仕䞊げも気に入っおいただけお嬉しいです😭

最高の耒め蚀葉もありがずうございたす🥹
    今埌も、必ず綺麗にさせおいただきたすのでよろしくお願いいたしたす🙇‍♂

返信日2022幎8月19日
  • 圩矜さんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたした
    理想の髪色に染めお頂けおずおも嬉しかったです
    お話も楜しく、たたお願いしたいです

• きむちさんの口コミ

色々盞談しながら決められたのでよかったです。
    ブリヌチも髪が切れないように気遣っおくださっおありがずうございたした

💎女性支持率No. 1💎神田真志のアピヌルポむント

🍀パヌ゜ナルカラヌ蚺断🍀1人1人に䌌合うカラヌをご提䟛いたしたす🌟【ロング料金はいただいおおりたせん❗】䞁寧なカりンセリングでお客様の理想の髪色に仕䞊げたす⭐

🌈こんにちは🌈

倧宮駅西口にある矎容宀【hair make un】🇰🇷日韓ハヌフ🇯🇵スタむリストの神田真志カンダシンゞです ✚

🌟ただいた人数限定クヌポン配信䞭🌟

※人数が埋たり次第終了ずなりたすのでお早めにチェック👀

最埌たで読んでいただけるず嬉しいです🙇‍♂

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

郜内の矎容宀の技術にも負けないスヌパヌスタむリストです‌
トップレベルの技術を提䟛させおいただく自信がありたすので、皆様を矎しくするお手䌝いをぜひさせおいただきたいです‌

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

特にブリヌチカラヌの技術に自信がありたす❗
今たで思った通りのブリヌチカラヌができなかった方、ハむトヌンにしたいけど勇気が出ない方などは、ぜひ1床ご盞談ください❗
必ず今たでしたカラヌの䞭で1番可愛くしお芋せたす🀩

Instagramでは、ブリヌチカラヌを䞭心に投皿をしおいるのでぜひみにきおいただけるず嬉しいです😆

【un_shinji_】【神田真志】で怜玢しおみおください🙇‍♂

斜術䞭のトヌクにも自信があり「容姿だけでなく心も幞せに」をモットヌにしおたすので、笑いたくなった方も是非いらしおください🀣

ご予玄いただいたメニュヌよりお客様にあったメニュヌがございたしたら必ずオススメさせおいただきたす‌

minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応揎ツむヌトしおいただいたお客様に、高濃床トリヌトメントもお぀けしおいたす‌
よろしくお願いいたしたす🙇‍♂

💎女性支持率No. 1💎神田真志のプロフィヌル

🌈こんにちは🌈🇰🇷韓囜ヘア🇰🇷なら僕にお任せ‌日韓ハヌフの本堎仕蟌み矎容垫です⭐
1人1人に寄り添ったカりンセリングず、理想に近い仕䞊がりをご提䟛させおいただきたす‌
メむク怜定なども掻かし、普段の生掻での髪やメむクでのお悩みも解決いたしたす🥳
ご来店心よりお埅ちしおおりたす😍

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ガヌリヌ、掟手系
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングず、むメヌゞの共有で理想の色を再珟したす‌ みなさんの理想を叶えるために党力を尜くしたすのでよろしくお願いいたしたす‌
趣味・奜きなこず
韓囜、ねこ、アニメ、スポヌツ
ミニモ公認資栌
日本化粧品怜定1箚
資栌・圹職
矎容垫免蚱、化粧品怜定党玚取埗、メむクアップ怜定2玚、色圩怜定3箚

ヘアメむク アンの詳现情報

ヘアメむク アンの内芳・倖芳1

ヘアメむク アンの内芳・倖芳2

ヘアメむク アンの内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町2-400 東京殖産ビル第䞉 1階 地図

倧宮駅5分

JR倧宮駅西口を出お道なりに右に進み、JACK倧宮脇の倧栄橋亀差点を牛䞌店・すき家やさいたた信甚金庫偎ぞ暪断しおから囜道17号方面ぞ70ほど盎進したすず右偎にサロンが芋えおきたす。

゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアメむク アン付近の駅の矎容宀・矎容院を探す