まつエク&エステ CurlyRoundの掲載
まつエク&エステ CurlyRoundのプロフィール画像
カーリーラウンド カーリーラウンド まつエク&エステ CurlyRound

久屋大通駅2分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 高岳駅10分

まつエク&エステ CurlyRoundの口コミ

• なおさんの口コミ

マツエクをとても上手にやってくれました🎵
    左右のバランス良く、均等つけてくださったことに感激✨かなりボリュームUPできて、めちゃくちゃ大満足です😊!
    ベッドスパも気持ちよかったです🎵頑固に凝り固まった頭や肩のあたりが、かなり楽になりました。
    また伺いたいと思えるお店です!スタッフの方も物腰が柔らかく、とても良い方です😍

なお様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、なお様の貴重なお時間を使って、このような素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

まつエクの仕上がり、ヘッドスパ共にご満足頂けたようで良かったです。
    まつエクは今後もなお様の自まつ毛を大切にしながら付けていきたいと思います☺️
    ヘッドスパもコリやツボを重点的に、短いお時間でもすっきりして頂けるようにやっていきますね😄

またご希望あればいつでもご連絡ください☺️🙏
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2023年7月15日
  • まめさんの口コミ

2回目の利用です(^^)!
    簡潔にいうと120点の最高の仕上がりです!

まつエクは10店舗くらいさまざまなサロンに行ったことがありますが、どこも「いいかんじ」くらいで固定のサロンがなく…。

こちらはカウンセリングが丁寧、施術もはやい、まつ毛の生え方に合ったアドバイス、ウェルカムドリンク、圧のある勧誘は一切なし、空調のヒアリングもしていただける…と至れり尽くせりで初めて2回も通ったサロンです。

なによりもちがよくがさつな私でも2ヶ月もつことも◎

またぜひお伺いさせてください!

まめ様

この度は当店をご利用頂き、またお褒めの口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

持ちが良かったとのことで、長くまつエクを楽しんで頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    まめ様がお家でのケアをご丁寧にしてくださったのも持ちが良かった理由の1つだと思います。
    ありがとうございます😊

店内でも快適に過ごせて頂けたようでなによりでございます!

これからも技術、そして丁寧な接客を更に心がけ精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月19日
  • ゆりかさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、またマッサージもとても気持ちよかったです!
    ゴリゴリだった肩がほぐれた気がします!
    肩が柔らかくなって楽になりました!
    行ってよかったです!
    無理な勧誘もなく安心していけるサロンさんでした!

ゆりか様

この度は当店をご利用頂き、またお褒めの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れがたまっていた様で少しでも楽になって頂けてほんとうに良かったです。
    また肩がこったときにはいつでもいらしてくださいね。
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2019年8月12日
  • .さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。
    家でもできるマッサージも教えていただいて
    大満足です。ありがとうございました。

琴音様
    この度はデコルテマッサージで当店をご利用して頂き、またとても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!(*^^*)

お伝えしたご自宅でできるマッサージとストレッチは是非続けてやってみてくださいね(*^^*)
    毎日少しずつ行うだけでも、だいぶ違ってくると思います✨
    またお肩にお疲れが溜まりましたらほぐしにいらしてください(^^)
    しっかり流しますよ!!
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年10月6日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カーリーラウンド付近の駅のマツエクサロンを探す