まつエク&エステ CurlyRoundの掲載
まつエク&エステ CurlyRoundのプロフィール画像

カーリーラウンド カーリーラウンド まつエク&エステ CurlyRound

久屋大通駅2分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 高岳駅10分

まつエク&エステ CurlyRoundのメニュー

まつエク&エステ CurlyRoundのフォト

まつエク&エステ CurlyRoundの口コミ

• なおさんの口コミ

マツエクをとても上手にやってくれました🎵
    左右のバランス良く、均等つけてくださったことに感激✨かなりボリュームUPできて、めちゃくちゃ大満足です😊!
    ベッドスパも気持ちよかったです🎵頑固に凝り固まった頭や肩のあたりが、かなり楽になりました。
    また伺いたいと思えるお店です!スタッフの方も物腰が柔らかく、とても良い方です😍

なお様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、なお様の貴重なお時間を使って、このような素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

まつエクの仕上がり、ヘッドスパ共にご満足頂けたようで良かったです。
    まつエクは今後もなお様の自まつ毛を大切にしながら付けていきたいと思います☺️
    ヘッドスパもコリやツボを重点的に、短いお時間でもすっきりして頂けるようにやっていきますね😄

またご希望あればいつでもご連絡ください☺️🙏
    またのご来店をお待ちしております🙇

岡本

返信日:2023年7月15日
  • まめさんの口コミ

2回目の利用です(^^)!
    簡潔にいうと120点の最高の仕上がりです!

まつエクは10店舗くらいさまざまなサロンに行ったことがありますが、どこも「いいかんじ」くらいで固定のサロンがなく…。

こちらはカウンセリングが丁寧、施術もはやい、まつ毛の生え方に合ったアドバイス、ウェルカムドリンク、圧のある勧誘は一切なし、空調のヒアリングもしていただける…と至れり尽くせりで初めて2回も通ったサロンです。

なによりもちがよくがさつな私でも2ヶ月もつことも◎

またぜひお伺いさせてください!

まめ様

この度は当店をご利用頂き、またお褒めの口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

持ちが良かったとのことで、長くまつエクを楽しんで頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    まめ様がお家でのケアをご丁寧にしてくださったのも持ちが良かった理由の1つだと思います。
    ありがとうございます😊

店内でも快適に過ごせて頂けたようでなによりでございます!

これからも技術、そして丁寧な接客を更に心がけ精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇

岡本

返信日:2019年12月19日
  • ゆりかさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、またマッサージもとても気持ちよかったです!
    ゴリゴリだった肩がほぐれた気がします!
    肩が柔らかくなって楽になりました!
    行ってよかったです!
    無理な勧誘もなく安心していけるサロンさんでした!

ゆりか様

この度は当店をご利用頂き、またお褒めの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れがたまっていた様で少しでも楽になって頂けてほんとうに良かったです。
    また肩がこったときにはいつでもいらしてくださいね。
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2019年8月12日

まつエク&エステ CurlyRoundのアピールポイント

【口コミ評価☆5.0】1席限定贅沢な空間のプライベートサロン♢あなたの魅力を最大限引き出す質の高い技術♢似合うデザインでワンランク上の美しさを...まつエク/フェイシャルエステ

大人女性のための上質サロン🌿
静かにゆっくり過ごして頂けます☺️

まつエクはサロンで決められているデザインをただ付けるのと、お客様一人一人の目に合わせる『似合うデザイン』を付けるのとは印象が全く違います。
当店ではお客様がより魅力的なお目元になるように、なりたいイメージをカウンセリングでしっかりお伺いし、微調整しながら似合うデザインを作っていきます。
その為エクステの種類も多めにご用意しております。

エステも同様、お客様一人一人肌質や悩みが違うため、その方に合わせたやり方で行っていきます。
その方がより効果を感じやすいですよね☺️🙏

リフトアップや小顔効果、美肌効果のフェイシャルエステ💎

気持ちの良いドライヘッドスパ💎

まつエクは丁寧な装着技術で自まつ毛を痛めにくい施術と国産グルー、カウンセリングで似合うデザインをご提案💎
初まつエク、初フェイシャルエステの方大歓迎😉✨
自分に合うサロンがなかなか見つけられない...という方も一度お越しください
長く通っていただけるサロン作りをしています

駅チカ☆アクセス良好!

久屋大通セントラルパーク1A出口から徒歩2分✨

まつエク&フェイシャルエステなら『CurlyRound(カーリーラウンド)』へ*:.+♬
当店は女性専用サロンです。

開店してからお陰様で7周年を迎えました😃✨

名古屋市東区泉1-15-23チサンマンション栄リバーパーク1004号室

:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:

アイリスト兼エステティシャンの岡本です。

当店はご予約のお客様はすべて私が担当致しますので、新人さんの練習台としての扱いのメニューは一切ございません。
ご安心してお越しください(*^-^*)

【フラットラッシュ】取り扱っております✨

柔らかくて軽い!
自まつ毛への負担軽減。
持続性&リフトアップ効果も◎

またお客様の大事なお目元で使用する接着剤にもこだわり、安全性の高い高価な国産グルーをご用意しておりますので、アレルギーが出にくいです。
それでいて高い技術力で持ちの良さにも定評があります♬

下がりまつ毛でも、特別な技術&フラットマットラッシュで、かなりリフトアップ効果を狙えます✨
癖のあるまつ毛の方でも大歓迎です😊

エクステの種類が、セーブルラッシュ、フラットマットラッシュ、カラーラッシュと豊富にあり、カールや太さや長さも多く取り揃えております。
お客様一人一人に似合うデザインをご提案します。

まつエク初めての方もしっかり丁寧にカウンセリングしてから施術を行うので、ご不安なくまつエクを楽しんで頂けるかと思います😊✨

これまでのまつエクとは違う
仕上がりをぜひご体験ください★

フェイシャルエステも多数ご用意!
お悩みに合わせてぜひご予約を✨(˃ᴗ˂)و✧
毛穴の汚れ、美白、小顔、リフトアップ、むくみケア、ニキビ...等あらゆるお悩みのケアが得意です✨
上記の施術はお任せください💪😄

完全プライベートサロンで、他の方の目を気にすることなるゆったり過ごして頂けるかと思います😊
お客様の年齢層は10代~70代まで、幅広く通ってくださっています♪

ご来店お待ちしております(*^▽^*)

まつエク&エステ CurlyRoundのプロフィール

16年前に美容業界に入ってから美容職一筋で様々な経験を積んできました。他の人とは何か違う美しさを纏う女性に憧れた経験はないでしょうか?ご自身に似合うもの、合うケア方法を知ると自然と魅力が溢れます。私はそのお手伝いができるよう、お客様のなりたいイメージをしっかりカウンセリングし引き出し施術します。

フラットラッシュ、まつげケア、フェイシャルエステ
ガーリー、エレガント、グラマラス
カウンセリングを十分に行ってから丁寧な施術をします。 まつエクはナチュラル系~派手系、どんな感じでも得意です。 大人女性には品のある上品お目元にお仕上げするのが人気です。 安全な国産グルーを使用。 肌艶をよくするフェイシャルエステ。 デコルテ首周りをしっかりほぐしてからお顔を引き上げます。

カーリーラウンドの詳細情報

カーリーラウンドの内観・外観1

愛知県名古屋市東区泉1-15-23 チサンマンション栄リバーパーク1004号室 (地図

久屋大通駅セントラルパーク1Aの出口から徒歩1分です。

久屋大通駅
【営業時間】10:00~19:00/【定休日】不定休

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カーリーラウンド付近の駅のマツエクサロンを探す