CLAIR所属・中見川 紗弥の掲載

CLAIR所属・中見川 紗弥のメニュー

CLAIR所属・中見川 紗弥のフォト

CLAIR所属・中見川 紗弥の口コミ

• 裕美さんの口コミ

悩みや気になっている所を聞いてくださり施術のアドバイスと説明をしてくださり、とっても良かったです。めっちゃ満足です。ありがとうございます。また来店させて頂きます。

中見川 紗弥さんからの返信

本日は数ある中からCLAIRをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お悩みを聞いていく中で、いろいろなパターンでの提案をささていただき、気になる施術がたくさん出てきてしまい当初の予定よりも金額もお時間もオーバーしてしまいましたが、
    結果満足いただけたようで本当によかったです。

そして
    次回のご予約までありがとうございます。

また技術に満足いただけるように日々トレーニングしつつ、ご来店を心よりお待ちしております😊!

返信日:2023年12月12日
  • 優香さんの口コミ

悩みを聞いておすすめのメニューを教えてくれたり、施術中も楽しくお話しながらやってくださりとても楽しかったです。
    また行きたいと思えるところでした☺️
    次回もよろしくお願いします。

中見川 紗弥さんからの返信

優香様、
    この度は数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    悩みに沿った施術を心がけております、そう言っていただけてとても嬉しいです✨
    また、次回の予約もありがとうございます♡
    これからもよろしくお願いします♡

返信日:2023年4月16日

CLAIR所属・中見川 紗弥のアピールポイント

筑西市!エステとお洋服、メイクで可愛くなれるトータルビューティーサロン!✨リンパオイルマッサージでゴリゴリ凝りをほぐしたり、デコルテマッサージでスッキリさせて素敵なbodyを作りましょう♡♡

エステサロン【CLAIR】と同時にブランド【CLAIREEL】もオープン致しました。
茨城県筑西市にあるサロンです。
R6.1月〜小山に2号店をオープン。
脱毛•吸引③ステップなどの痩身メニュー、フォトプレミアムフェイシャルや、サーマナイフ、エレクトロポレーションなどメニューがかなり増えました♪

オープン当初からの人気メニュー、
リンパマッサージの全身オイルマッサージで、リラクゼーションマッサージはもちろん、疲れた体の方にはゴリゴリと凝りほぐしも行います。
※男性も可

全身オイルマッサージのエステです。
ご相談しながら箇所を選べるコースが基本となります、
機械を入れる入れないなどのご相談もお受け致します。

ボディでゴリゴリほぐす施術でも、
リラクゼーションの弱めなオイルマッサージでも、
フェイシャル・デコルテマッサージセットの施術でも、
当日選んでいただけますので、お時間どのくらいが希望か見ながらご予約お願いします♪

まずはお気軽にご相談ください!

90分 →¥11,000(税込)
120分→¥16,000(税込)

肩・背中マッサージのみなどの単品施術も¥3,500〜ございます。
ご相談クーポンからご来店ください!

☆脱毛施術☆
男性、女性とどちらも全身、お顔まで可能となります♪
初回限定のクーポン、お得ですのでお使いくださいっ!
もちろんコース価格もございます、
かなり最新のSHR脱毛、連射ですので施術自体は全身60分くらいで終わります。

ご相談、カウンセリングしながらですので
初回は長めにお時間みていただきたいです。

コースはかなり破格です♪
脱毛=高いというイメージ、手が出ないという概念を崩して、みなさんの【美】のお手伝いをしたいと考えております。
本当に安い!とよく言われます、、が、1.2回で効果を感じるくらいの最高の機械での施術です。驚かれる事も!(//∇//)

是非一度お問合わせくださいっ☆

当店では、アクセサリーやお洋服の販売もしております。お店に来た瞬間から、かっこいい!可愛い♡を作れるよう、アドバイスをしながら体のケアを致します。

約10年間のトータルビューティーサロンのマネージメント業を生かし、メイク・エステ・洋服でのトータルビューティーサロンを展開していきます。

CLAIR所属・中見川 紗弥のプロフィール

茨城県筑西市にてCLAIR(クレール)というエステサロンをオープン致しました。2店舗目をこの度小山市にもオープン。スタッフがミニモしていますので是非ご覧下さい♪
筑西店は完全プライベートサロンです。よりたくさんの方に知っていただきたく登録致しました。
オイルマッサージ•吸引3STEP施術•脱毛etc

美脚、腰、首・肩
①オイルを使ったマッサージ、 ②脂肪へ働きかけるきゅう3ステップメニュー ③最新機器次世代プレミアム脱毛 ④フェイシャルメニュー 個人店ではかなり多くメニューがございます、 メニューご相談からのご予約で当日にメニューを決める事も可能です♪ 次世代フォトプレミアムや吸引3ステップ、とても人気です♪
服、オシャレが大好きです!

CLAIRの詳細情報

CLAIRの内観・外観1

CLAIRの内観・外観2

CLAIRの内観・外観3

CLAIR

茨城県筑西市下川島767-10 (地図

川島駅1分

川島駅から徒歩5分 駐車場は入り口斜め前に2台スペースございます。

川島駅
水 定休日