ヘアメイクage所属・木山 萌香の掲載
木山 萌香のプロフィール画像

紫駅3分 / 二日市駅5分 / 西鉄二日市駅15分

ヘアメイクage所属・木山 萌香の口コミ

• みすずさんの口コミ

今までで1番、可愛くて綺麗なボブにしてもらいました✨️
    ありがとうございました🥰
    施術中も楽しくていつの間にか終わっていました👀
    ぜひまたカットしてもらいたいです🌷
    今日は本当にありがとうございました💕

• 莉恵さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします❀

• 竜二さんの口コミ

大変満足のしました!
    また利用させていただきたいと思いますm(_ _)m

髪の悩みやどんな風にしたいかしっかりヒヤリングして自分にあった髪型の提案もしていただき、仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました!!また行かせていただきます!頑張って下さい♪

• みずきさんの口コミ

ここ最近で1番いい仕上がりで、めちゃくちゃ満足してます🙏
    時間も早く、サロンの方々にも丁寧に対応していただき、また普通に客として来店したいです。

• yuuさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• サララさんの口コミ

カウンセリングからカットまで
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

• ゆうさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カットと、丁寧に一生懸命対応していただきました。
    スタイリストさんの指導も的確で、とても良いお店だと思います。
    素敵なスタイリストになってください。

• うさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。お伝えした希望通りにしていただき、とても良かったです!

• マリネさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    接客も丁寧でとても感じのよい方です。
    お店もいい方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
    素敵なスタイリストさんになってくださいね✨

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    これからも応援しています!

• NKさんの口コミ

手抜きなしで丁寧にチェック&アドバイスをしてくださる先輩スタイリストさん、そのアドバイスを真摯に受け止めて素直に実行されている木山さんの姿に心打たれました^^
    無料のカットモデルだからと思ってましたが、お陰様で期待以上とても素敵に仕上げていただきました!
    スタイリストデビューまで一緒に応援できるといいなと思っています✨
    これからも頑張ってください!

今日はありがとうございました。スタイリングの仕方も教えてもらって一生懸命さが伝わりました。指導される方のアドバイスや分析も素晴らしいなあと思いました。

• 恵美さんの口コミ

2回目のカットてふ

• 抱き枕さんの口コミ

2回目のリピーターです。
    この度もありがとうございました~
    2回目ともなるとわたしの骨格とか好みを把握してくださっていて今回も身を委ねてしまいました笑
    仕上がり、やっぱ最高です!!
    前髪の加減とか髪全体の量とか、髪だけではなく首から上全体のホームケアとかいろいろ気にかけてくださって、いろんなお話をしてくれる代償に楽しい時間はあっという間ですねー
    もう少し堪能したいくらい笑
    木山さんは確定で素敵なスタイリストさんになること間違い無しの推しです!!
    機会がございましたらまたぜひぜひよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

素敵なスタイリストさんになってください!
    応援しています!

• りえさんの口コミ

とっても一生懸命要望を聞いてくれて、写真なども見せてもらいながら提案してくれました☺︎
    とても丁寧に切ってくれてありがとうございました😊仕上がりも大満足です♪家族にも褒めてもらいました✨

今日はありがとうございました‼︎
    初めてでしたがすごく親しみやすく、一生懸命な姿に応援したくなりました!
    トップスタイリストさんの話もすごく勉強になり、骨格に合わせて素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^

• 恵美さんの口コミ

今日はありがとうございました、これからも頑張ってください

• 抱き枕さんの口コミ

この度はお世話になりました😊
    予約後から来店までお気遣いの行き届いた連絡をいただき安心して楽しみに待つことができました。
    複雑な要望があったため、事前に希望をお伝えしづらかったのですがしっかりとカウンセリングをしていただき完全に納得したうえで施術に入っていただいたので安心でした。
    カウンセリングの動画を撮影することは予約時にわかっていたらもっと良いかなと思いました。(動画撮影されることに慣れてないわたしの世代には若干抵抗があるかもなので💦)
    記載があったのを見落としていたらすみません💦
    仕上がりにつきましては木山さんの施術ですごく感動していましたが、指導者さんの仕上げでそれが更に素敵に!!
    木山さんご自身も熱心に勉強されているのがわかりましたし指導者さんのご指導もド素人のわたしが聞いていてもなるほど、そうなんだ~と一緒に勉強させてもらって1粒で2度美味しいカットモデル体験でした!
    楽しい時間を過ごさせていただき、髪も綺麗にしていただいて本当にありがとうございました😊
    家族にも似合ってる!と好評だったのでとても嬉しく思っています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクage付近の駅の美容室・美容院を探す