Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン所属・Aprecio [整体・小顔矯正]の掲載

高島町駅10分 / 桜木町駅10分 / みなとみらい駅15分 / 戸部駅12分 / 横浜駅20分

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン所属・Aprecio [整体・小顔矯正]のメニュー

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン所属・Aprecio [整体・小顔矯正]のフォト

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン所属・Aprecio [整体・小顔矯正]の口コミ

• きーさんの口コミ

とても時間をかけて丁寧に、説明、お施術してくださいました。
    施術後は鏡を見なくても実感できるくらい、姿勢が正しい位置に改善されたことが分かりました。
    ツタ先生の誠実なお人柄も、とても信頼でき、これから長くお世話になりたいと思えるサロンに出会えたと喜んでいるところです。

しずかさん

昨日はご来店ありがとうございました😌

少し説明などに時間がかかってしまいましたが、
    しっかりお話を聞いてくださりありがとうございます!
    また、施術後の効果や身体の変化を実感して頂けて
    良かったですし、何より僕のサロンに
    来て良かったと思って頂けて非常に嬉しいです🙇
    いつでも全力でサポートしますので
    またいつでもお待ちしてますね☺️

返信日:2024年3月4日
  • asuka...さんの口コミ

本当に女性におすすめの、嬉しいメニューが低価格で受けられるお店です‼️
    ツタさんも爽やかで話しやすく、安心感を持って受けられる方です😆

今回、整体と小顔を受けました!
    一番ビックリしたのは小顔です。私は、今までしっかりした小顔施術受けたことがなかったのですが、今まで脂肪だと思っていた、厚み2cmくらいの頬肉が、施術後どこかに行きました。オーバーなと思う方もいらっしゃると思いますが、私自身、脂肪だったと思っていたものが、全部むくみって知って、本当に衝撃でした。顎のラインも明らかにはっきりしている。今日、朝起きて再実感。
    しかも、30000とか取る小顔のサロンもざらなのに、たった6000円で1時間。だけど、しっかりした施術。通いやすい。化粧品一つもそうだけれど、悩みがあっても高すぎると続けられない。ツタさんも続けやすい方が良いと言うことで、低価格にしてくれているみたいです。大切な日の前日だけでも行ったほうがいいです!

整体は、私の巻き肩、施術後にこんなに元の位置に近づけてくれたのはツタさんが初めてです。
    背筋を伸ばしても、巻き肩のせいで猫背に見えてた背中。久しぶりにピンと見えました!見えただけでなく、自分でしっかりとここが治っていっているというのを施術しながら感じることができました!
    本当にありがとございまました😀

asukaさん

昨日はご来店ありがとうございました😌
    そしてご丁寧な口コミまでありがとうございます🙇

施術の効果を身体でしっかり実感してもらえて
    良かったですし、これからどんどん改善していけるように
    僕も全力でサポートさせて頂くので
    いつでも頼ってください💪

返信日:2024年2月3日
  • misakiさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧で、実際行くと体の不調を全て聞いてくださり、全てにアプローチしてくださいました☺️
    時間過ぎても時間をかけて施術もしっかりしてもらえてとても身体が軽く楽になりました✨
    ぜひ通いたいと思えるところに出会えた気がしますありがとうございました😊

misakiさん

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    ご予定あるのにギリギリまで施術してしまい
    すいませんでした💦
    初回の施術の中で出来る事はさせて頂き、
    それが身体の効果として実感してもらえて
    本当に良かったです😌

準備万端でお待ちしてますので
    またいつでもご連絡ください💪

返信日:2023年12月25日

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン所属・Aprecio [整体・小顔矯正]のアピールポイント

プライベートサロン特権の[まったりした空間]💆‍♀️初回全コース半額なのはお試しでも来店しやすい為です👍当日のご予約も承ってますのでお気軽にどうぞ😌💪皆様のサポート役になれるよう頑張ります🤲

現在、通われているお客様の9割は女性の方で、
マンションの1室だと少し抵抗がある方もいらっしゃると
思いますが、女性が通いやすいサロンなので
安心して施術を受けて頂けます💆‍♀️

マンツーマンの施術なので、
のんびり受けて頂けて身体も心も
スッキリしてもらえるよう心掛けています👍

来て良かった!と思える時間を過ごして頂けるよう
常に万全の準備をしておりますので、
少しでも多くの方に体感してもらえれば嬉しいです😊!
お試し感覚で来て頂いて問題ありません🤲

状態説明やどれくらいのペースでやると良いなどの
お話はしますが、勧誘などは一切せず、
施術を受けて頂いて、良ければまた来店して頂く
スタンスでいます💪

気になる事がありましたら、
気軽にご連絡下さい☺️👌

*19時〜22時の時間にご予約希望の方は
一度ご連絡頂ければ確認しますので、
仕事終わりなどに来店したい場合も承ります💪

皆様とお会い出来るのを楽しみにしています🌈🌈🌈

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン所属・Aprecio [整体・小顔矯正]のプロフィール

初めまして🙏
整体師のツタです!

*4年半*大手の整体サロンで勤務
 店長経験もあります!
*2年間*美容整体のサロンで勤務
2018年.9月〜
マンションの1室でプライベートサロンを開きました🤲
一人でも多くの方に整体・小顔矯正の良さを
体感してもらえたらなと思います👀☺️

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、美脚、眼精疲労、小顔ケア、骨盤ケア
機械などは使わずに、 すべて手技のみの施術になります💪 ご要望があれば基本的になんでも承っていますので カウンセリングなどで伝えて頂けたらなと思います🙏
フットサル・サッカー⚽️、身体に関する勉強👍

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロンの詳細情報

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロンの内観・外観1

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロンの内観・外観2

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロンの内観・外観3

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン

神奈川県横浜市西区花咲町5-131-5 ストーク桜木町203 (地図

桜木町駅徒歩10分

桜木町駅
月 定休日
木 定休日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す