アイサロン フェア 武蔵小杉店の掲載
アイサロン フェア 武蔵小杉店のプロフィール画像
eyesalon Fair 武蔵小杉店 アイサロンフェアムサシコスギテン アイサロン フェア 武蔵小杉店

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分

アイサロン フェア 武蔵小杉店の口コミ

• 奈津紀さんの口コミ

可愛くしてもらえてすごく嬉しいです𖤐´-

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです✨

前回はカラーミックスのおコースで、ピンクとブラックの組み合わせでのご案内でしたが、その後気になるところはございませんか?

また変えたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

奈津紀様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2024年4月16日

初めて利用させて頂きましたが、
    とても優しい方で、アドバイスも的確でした。
    綺麗で、時間も予定より少し早めに終わりました。ありがとうございました

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☺️

施術、当スタッフに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

また、取れやすい場所であったりまつ毛の状態で気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ✨

優美様のまたのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2024年3月22日

パリジェンヌなのに根本からではなく真ん中から緩くカーブがついているだけで思っていたのとは違う仕上がりでした。目の形やまつ毛の長さで仕上がりが変わることは承知の上ですが、今までやってきたパリジェンヌラッシュリフトと比べてここまで上がらなかったのが初めてだったためがっかりです。サロンの雰囲気や対応はとても丁寧だったのですが仕上がりがイマイチだったためこの評価にさせて頂きました。

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はあ様のご希望のお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

当店の接客、雰囲気に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

当店ではパリジェンヌラッシュリフト公式のロッドを使用しておりますが、ご希望の方には、さらに厚みの薄いロッドでのご案内も可能となっております。

また機会がございましたら、再度状態を確認させていただき、かかり具合の調整をさせていただければと思います。

再度技術の見直しと、向上を徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月22日
  • りかさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって満足です!お店も清潔で居心地がよかったです!

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月7日
  • moyuさんの口コミ

まず店内が広く清潔感があります。
    個室も広くリクライニングベッドで電気毛布をかけてくださりとてもゆったり過ごすことができました。
    接客も丁寧でまたお願いしたいです。

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は少し丸みのあるデザインでご案内させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

またデザインご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

moyu様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月20日
  • ミナミさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    とくにアイブロウワックスは途中何度も整えて頂き、満足です!
    また伺いたいです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです💗

また何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月19日
  • あこさんの口コミ

とても説明も詳しく、手際良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^仕上りも大満足です✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回は少ししっかり目に立ち上がるロッドでおかけさせていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☺️

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月19日
  • まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです☺️

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもデザイン豊富にございますので、パーマ楽しんでくださいね(^^)

ま様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日

接客も施術もすごく丁寧でした🌼

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?まだデザイン豊富に用意ございますので、またご相談いただければと思います🌟

Sさまのまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年11月21日
  • neko7pianoさんの口コミ

パリジェンヌを施術して頂きました。
    パリジェンヌは今回で3店舗目です。
    初めて利用した店舗でしたが説明も丁寧でしたし、提案もして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けられる環境と優しく丁寧な施術て心地よい時を過ごさせていただきました。是非また伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?まだまだデザイン豊富にご用意ございます(^^)
    ぜひパーマ楽しんでくださいね!

neko7piano様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月21日
  • ひかりさんの口コミ

接客、詐術に関する説明が丁寧で施術自体も大満足です。
    丁寧な対応ありがとうございました😊

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しいです!✨
    お仕上がりもご満足いただけたようで、よかったです!とってもお似合いでした🌷

ひかりさまのまたのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2023年10月8日
  • Coniさんの口コミ

とても綺麗に施術いただき満足です。お部屋も清潔感がありました。帰りに次回予約のご案内とあわせ、googleアンケートでポイントをいただけるご案内があり、そちらも回答しましたが、特に何も起こらないので、?と思ってはいます。

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです☺️

Googleのアンケートは、次回ご来店の際にご案内させて頂きますので、お声がけください。
    お言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。

分からないことなどございましたら、気軽にスタッフまでご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年10月21日
  • めーさんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたが仕上がりとても満足です。

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回ALLカラー130本でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    カウンセリングの際にご説明させていただいた通り、カラーをミックスしたり部分的につけることも可能です(^^)
    デザインや本数の変更など、何か分からないことございましたら、気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月19日
  • しさんの口コミ

先日は、いろいろな相談や追加メニューに対応してくださり本当にありがとうございます。
    まつ毛も綺麗に上がっていて、施術中の違和感等もなく良い時間が過ごせました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    下まつ毛パーマもご一緒にご案内も出来ますので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月25日
  • kさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    私の瞼に合わせた施術をしてくださりありがたかったです。またお願いいたします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?
    また、デザインカールなどのご案内も可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年12月25日
  • ゆららさんの口コミ

接客、説明、施術、全てにおいて丁寧でした。
    施術に入る前にどんなデザインが良いか、一個一個試して頂き、自分好みのデザインにすることができました!

とても満足です!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がり満足して頂け大変嬉しく思います!

今回はセーブルエクステ130本でのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがですか??

太さを迷われていましたので、0.15mmと0.2mmをミックスでお付けいたしましたが、長さや本数で濃さを調節することも可能ですので、お気軽にご相談していただければと思います✨

ゆらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月20日

とっても丁寧で、仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^

パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがですか?😊

分からないことや気になることございましたら、お気軽にご相談下さい⭐️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月18日
  • まゆさんの口コミ

リラックスした空間で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

上下パーマでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?下まつげのパーマは更にお目元を大きく見せる効果があるので当店でもお勧めのメニューです。

一ヶ月程で根元が伸びて、パーマが取れて感じるのでおかけ直しがおすすめです(^ ^)

わざわざ口コミのご投稿有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • もりさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でした。
    まつエクしてから1週間経ちますが、1本も取れていませんし、毛並みも綺麗なままですし、こんなの初めてで驚いています🤭いつもまつ毛の生え際が痒くなるのですが、それも全くありません。本当にありがとうございます!!

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。

丁寧に扱って頂いているおかげで、エクステも長持ちしているようで嬉しいです(^ ^)

まつ毛パーマが残っていたので、伸びてきたときにばらつきが気になりやすいと思います。ブラシなどを使って整えて頂けると綺麗な状態が長く続くのでおすすめです。

嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日

店内も綺麗で接客も良かったです。
    ただ、思っていたよりも眉毛を細くされてしまったのと目と眉感の間が空きすぎて自分と合っていない変な眉毛になってしまいました。

最初の相談時ではナチュラルな感じを希望しつつもフラットな眉毛もしてみたいというような提案はしたのですが、最終的な相談の結論としては自分の骨格にあった眉毛にするという話でした。
    お手入れ(メイク)も楽になりますよと言っていただきましたが、元の眉毛よりもずいぶんと眉毛の幅が細くなってしまったせいで付け足さなければならない手間が増えてしまいました。

鏡みるたびに自分の顔が余計に変すぎて笑ってしまいます。
    こういう眉毛は女性らしさもあって似合う人には似合うと思うのですが、私の骨格と雰囲気に合っていなかったので残念です。眉毛が生えるまでは前髪で隠そうと思います。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す