世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

梨奈さんの口コミ

サロンに着いて、温かい飲み物(今月はバレンタインのためカカオの香りのする紅茶)を出して頂き、肌の説明を受けました。カウンセリングシートを記入し、それをもとに悩みを親身になって聞いてくださり、とても有難かったです。
    施術はベッドに横たわって行われたのですが、掛けていただいたタオルケット?がとてもふわふわで暖かく、とても心地の良い空間でした。クレンジング→洗顔→スキンケア諸々→マッサージと言った順でして頂いたのですが、まずクレンジングがびっくりするくらいソフトタッチで、自分が普段やってるゴシゴシってなんだったの!?って感じでした笑 肌のためにはそのくらいのソフトタッチで良いみたいです。
    実は途中から気持ち良すぎて施術して頂いている感覚はありましたが、意識飛んでて…笑
    また通いたくなるくらい気持ちよかったです…。
    冷え性と肌の水分不足が気になっていましたが、帰り道にはマッサージして頂いた足がぽかぽかしていて、顔はもちふわでびっくりしました。
    またぜひ宜しくお願い致します!ちなみにマツエクしてる方でも大丈夫だそうです!

梨奈様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    そしてカウンセリングの入り口から施術後まで事細かなご感想を
    記載してくださりましたこと、心から感謝致します。

頂いた口コミを拝見しまして、梨奈様にとって快適な空間且つ
    ご満足いただける施術であったことがとても伝わりましたし、
    そのような時間を提供できて光栄でございます。

是非またお肌でお困りの際はお気軽にお申し付けくださいね。

返信日:2021年2月12日
  • こっこさんの口コミ

初エステだったので無知な状態で伺いましたが
    説明も分かりやすくスタッフの方のご対応も丁寧で
    素敵な時間を過ごさせて頂きました
    肌ももちもちつるつるで前後で比較して頂いた写真も驚きました。
    施術中は気持ちよすぎてあっという間でした
    また伺いたいです!

こっこさま
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    効果も実感頂けて何よりです!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月22日

洗顔の時、触り方がとても優しくて、自分がしている洗顔がいかに肌に負担をかけているか気づきました。
    肌がワントーン上がってよかったです。ありがとうございました。

• hiさんの口コミ

悩みも丁寧に聞いてくれて、説明もしっかりしてくれて安心しました💖
    一回でお肌もよくなってまた来たいです‼︎
    ありがとうございました🎀

• 雅さんの口コミ

すごく接客が丁寧で気持ちよく施術できました
    またよろしくお願いします。

• るなさんの口コミ

接客が丁寧で素敵でした。🥰

• ayanoさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらずありがとうございました。
    カウンセリングや施術をとても丁寧にして頂き、普段一人ひとりと真摯に向き合って下さっているのだなと想像できる、気持ちの良い接客をして頂きました。
    施術はとても心地がよく、直後も肌が潤っている実感がありました!写真でbefore afterを見れたのがよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

元々ニキビができやすい肌質でしたが、ここ1,2ヶ月肌荒れが酷くなっており「肌トラブル改善専門店」であるこちらのサロンを選びました。

カウンセリング、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術は1つ1つとっても丁寧で、マッサージも力強くて気持ちよかったです!!
    温感パックがお気に入りです。

Before•Afterの写真を見せていただき、一回の施術で、ニキビの赤みがひき、顔全体が少しトーンアップした印象を受けました。

• minaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で癒されました。

• まるさんの口コミ

1回の施術で肌がワントーンアップし、特に酷かったおでこのポツポツが、少し治りました!
    通い続ければ、ツルツルお肌になれると思います!
    接客も施術も丁寧で、大満足です!

担当していただいた方がとても感じの良い方でした。効果も目に見えて分かり行って良かったと思います。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

急な時間変更も快く受け入れてくださり、
    あっというまの癒しの時間でした。

before afterも違いがよくわかり、
    マッサージもして頂きありがとう御座いましたm(_ _)m

また伺わせて頂きます。

• もえみさんの口コミ

とってもリラックスして施術を受けることができました☺️
    パック、お腹のマッサージ、肩やヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    丁寧な接客もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♡♡

• 夏音さんの口コミ

初めてのお店で緊張しつつも、丁寧な接客と気さくに話かけて頂いたことによりリラックスして施術を受けることができました。
    また機会があれば伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

• みーなさんの口コミ

赤みが一回で引いて驚きました。
    ニキビ跡も少し薄くなった気がします。
    スタッフの方もとても丁寧で優しかったです!
    また行きたいです。

• はむさんの口コミ

口コミ通りでした!とても良い自分へのご褒美になりました^^

はむさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ご褒美に当店を選んでいただけたこと嬉しく思います♪

またいつでもリラックスに来てくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年12月12日
  • ayuさんの口コミ

肌のくすみが気になって行きました。
    はじめてでしたが一度で変化がわかりとても満足しました。
    また、自分の肌質がわかり日頃のスキンケアをどう見直せばいいかわかりよかったです。

• みーなさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に説明をしてくれたり、
    話しやすい環境を作ってくださったので
    リラックスして受けることができました😌
    話し方も親しみやすい話し方で、
    落ち着いてお話をすることができました!

肌悩みなども親身になって聞いてくださり、
    原因や今度どうしていった方がいいかなども
    たくさん教えていただけたので
    本当に行ってよかったなと思っています🥺

提案などもたくさんしてくれますが無理な勧誘などもなく、こちらの意見を尊重してくれたので安心できました☺️
    ぜひ、またお願いしたいなと思います。

みーな様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    カウンセリングや施術中共にリラックスして頂くことが出来
    なによりでございます。

原因が分かると自分自身での対策も打ちやすいので
    底の部分ご理解ご納得いただけて何よりでございます。

最後の最後までご安心いただけて良かったです。
    是非、またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月11日
  • めめさんの口コミ

玄関のところにウェルカムボードがあり、歓迎してくださっている感じがとても好印象でした。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術も安心して受けることが出来ました。

肌も1度で明るくなり、今まで何をやっても変わらなかった毛穴の開きが少し改善された気がしてとても嬉しかったです。

また機会がありましたら、是非お肌見て頂きたいです。

今後ともよろしくお願いします!!!

めめ様

サロンの雰囲気や接客面において喜んでいただき、とても嬉しく思います。

お肌も一度の施術で変化・効果が出てよかったです。

引き続き、理想の肌に早く近付けるように一緒に頑張りましょうね。

返信日:2022年10月19日
  • いなるさんの口コミ

担当の方が明るい笑顔でお出迎えして下さり、心から歓迎してくださっている感じがとても好印象でした☺️
    親身になってお話も聞いてくださったので、施術も安心して受けることが出来ました!

ニキビも1度で小さくなり、今まで皮膚科に行っても変わらなかったニキビが改善された気がしてとても今後に希望がもてたので、通い続けています😆💖

今はにきびができづらくなって、できても小さいものなので治りも早くなっています🌟

ホームケアも簡単でやりやすいです☺️

今後も頑張ります💪🏻✨

いなる様

先日もお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    接客等で安心していただけたり、喜んでいただけて何よりでございます。

ニキビが一度の施術で変化が出て本当に良かったですね。
    私も嬉しいです😊

ホームケアもいつもありがとうございます。

返信日:2022年10月19日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧