世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

説明も丁寧にしてくださり、施術もとても気持ちよかったです。肌がワントーン明るくなり、翌日肌のハリに驚きました!ありがとうございました。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    お肌の変化等々ご実感いただけて何よりでございます。
    またお肌でお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいね。今後とも宜しくおねがいします。

返信日:2020年10月13日
  • tsさんの口コミ

癒されました!
    素敵な時間ありがとうございます。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

ご丁寧に口コミありがとうございます!
    北村さんにとって素敵な時間になって
    とても良かったです😊
    またお悩みの際はいつでもご相談くださいね🎵
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします✨

• ゆかさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとてもいい時間が過ごせました☺️
    施術だけでなく、綺麗なお肌にする為の日常生活の過ごし方のアドバイスもしていただき大変勉強になりました。
    また機会があればご相談させてください!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!
    接客内容や施術の効果にご満足いただけて
    とてもうれしく思います✨
    またお肌のご相談ございましたら
    いつでもお申し付けくださいね🎶
    今後ともよろしくお願いいたします💕

返信日:2020年8月27日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

施術も気持ちよく、気になっていた背中のプツプツが少し良くなりました!
    対応も丁寧でとても良かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

ご返信遅れまして誠に申し訳ございません。
    先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    施術の効果等々喜んでいただけて何よりでございます。
    またの機会でお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• アンさんの口コミ

サロンの中もとっても落ち着ける環境で、接客もミニモの対応も全てが丁寧でした。ありがとうございました!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
    サロンで落ち着いて過ごしていただけて
    様々な対応に喜んでいただけて何よりでございいます。
    お肌のご相談はいつでもご相談くださいね。

返信日:2020年8月27日

久々のエステで癒されました!
    肌も全然変わって嬉しかったです。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

昨日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけて嬉しかったです。
    またぜひお肌のお疲れ等を感じた際にはご来店くださいね🎵
    今後ともよろしくおねがいします。

返信日:2020年7月4日
  • ゆりさんの口コミ

前日の夜に予約してしまったにも関わらず、迅速に対応してくださいました。
    サロン自体もリラックスできる空間で、普段ケアしにくい背中がとてもしっとりして効果を実感しやすかったです!

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    効果も実感していただけて嬉しく思います。
    今後とも引き続きよろしくおねがいします。

返信日:2020年6月21日
  • 聡美さんの口コミ

おでこのにきび、吹き出物に悩んでいて、利用しました!
    ピーリングも痛くなくとても心地よかったです。
    温熱イオンパックというロウを使ったパックを初めて使用しましたが、肌が明るくなり赤みも消えたので効果が実感できました。マッサージもツボの位置がちょうどよく気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

昨日は本当にお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    沢山のお褒めのお言葉頂き感無量でございます。
    引き続きまたご来店頂いた際にはさらにご満足いただけるよう、精一杯入らせて頂きます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月18日
  • なつきさんの口コミ

対応やカウセリングも分かりやすく説明して頂きありがとうございます。
    肌がめちゃめちゃ綺麗になってびっくりです!😳
    これからも手入れ頑張ろうと思います!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました^^*
    お肌の変化実感していただけて何よりでございます。
    ご自宅でのスキンケア引き続きよろしくお願いしますね。
    またお肌でお困りの事ございましたらいつでもご相談ください。
    よろしくお願いします。

返信日:2020年2月23日
  • きょんさんの口コミ

予定より遅れてしまったのですが、
    丁寧に対応していただきました!*

とってもリラックスできる空間で、
    お値段もお手頃で、大満足です(^_^)

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

本日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    隙間で当サロンに足を運んで頂きましたこと、心より嬉しく思います。
    また東京に来た際はお気軽にお立ち寄りくださいね。

返信日:2020年2月14日
  • nacoさんの口コミ

気になっていた毛穴の詰まりがかなりスッキリして、ツヤツヤもちもちの肌に仕上げて頂けて、すごく満足しました!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。リラックスして施術を受けていただくことが出来、何よりでございます。
    またお肌のお悩みございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

返信日:2020年2月14日
  • 美沙希さんの口コミ

一回でちゃんと変化も見られたし、ドライヤーなどの気遣いが嬉しかった。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    1回で変化を実感頂けて何よりでございます。
    お肌のことでお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいね。
    引き続きよろしくお願いします。

返信日:2020年1月8日
  • なんぶーさんの口コミ

時間を変更して頂いたのですが、とっても丁寧に対応して頂いてありがたかったです。施術自体も心地よく、優しいタッチで素晴らしかったです。サービスのマッサージも本当に気持ちが良くて、老廃物が流されている感じがしました。施術後の肌はピンッと張っていて、全体的なトーンアップと毛穴の汚れが目立たなくなっていました。悩みのニキビの赤みも少し引いたかなと思いました。効果を感じることができました。ありがとうございます。

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    こちらの対応や、施術のご感想、マッサージのことや終わったあとの肌の実感、様々な部分で評価頂けましたこととても嬉しく思います。
    またご来店頂けました際にはご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後とも何卒よろしくお願いします。

返信日:2020年1月3日
  • 岩崎さんの口コミ

肌がトーンアップして表情も前に比べて良くなりました!
    +肩のマッサージもしていただいたのでとても体も楽になりました!
    ありがとうございます😊

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

本日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    お手当てご満足頂けまして幸いでございます。
    ご自宅でも肩回しや足のもみほぐし、やってみて下さいね。
    引き続きよろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

親身に聞いて下さり、施術も気持ちよくリフレッシュできました。肌もモチモチになりトーンが上がったように思えます!機会があればまたお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂けましたこと、施術を喜んで頂けましたこととても光栄でございます。
    ご自宅でのスキンケアも併用して、引き続きお肌のキープよろしくお願いしますね☺
    こちらこそ!またいつでもお待ちしております。

• なさんの口コミ

ピーリングをしていただきましたが、1回の施術で赤みが薄くなりました!
    また、スタッフさんはお肌や美容の知識が豊富で信頼でき、
    自分の肌悩みに対して具体的なアドバイスを下さりとても勉強になりました。ありがとうございました♪

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。
    是非ご自宅でのスキンケア、ホームケアにお役立てくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年1月3日

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術をしてくれました。顔の赤みが引きよかったです。リラックスもできたのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    赤みの変化が大きく、ご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    普段のスキンケアからご継続頂き、ご自宅でお肌のキープよろしくお願いしますね🎵

• Yukaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    現在の悩みの改善まで教えてくださりました。
    少しずつ続けていこうと思います。
    ありがとうございます。

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ご自宅でのケアが今後の鍵となります。
    できる所はやって頂き、追いつかない部分はまたこちらで見させてくださいね。
    お肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

• れさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    またお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

• 瑞己さんの口コミ

初フェイシャルサロンでしたが、すごく丁寧に接してくださって、嬉しかったです。
    すごくためになる情報を伝えてくださったり、日々の生活についても教えてもらえたので、気をつけていけたらと思います!
    施術もとても丁寧で気づいたら寝ちゃってました...。
    癒しの空間をありがとうございました!
    たった一回でも肌がトーンアップしててびっくりです。
    本当にありがとうございました!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉と喜びの言葉を沢山いただけて嬉しく思います。
    長旅でのおつかれを癒すことが出来て何よりでございます。
    また東京に来た際にはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    何卒よろしくお願いします。

返信日:2019年12月17日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧