世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

• nnnさんの口コミ

肌の状態が1回でも。とても良くなりました!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

本日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    長時間のロングコースでしたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
    ご自宅でのホームケアで今の状態を維持出来るように、是非できる所からはじめていってくださいね(^^)
    今後とも何卒よろしくお願いします。

大谷

• ゆみさんの口コミ

とても気持ちよく、リラックスできました。
    肌ももちもちになり大満足です。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    モチモチのお肌を実感していただけて何よりでございます。
    またお肌でお困りのことあればいつでもご相談くださいね。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

大谷

• カイキさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで全て丁寧でとっても満足しました。赤みがあるニキビは一回だけで少し改善できました!
    マッサージも気持ちよかった!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    マッサージ喜んでいただけて何よりでございます。
    また引き続きお肌とお身体のサポートさせて頂けましたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いします。

• すぬさんの口コミ

肌もちもちだし、思ったよりリラク感強くて寝てました笑
    めちゃくちゃよかったので継続的に通えるよう前向きに検討したいです!ありがとうございました。

• CCさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました(^^)初めてでしたが、肌の赤みがひきました!ありがとうございました。

• かりんとうさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、ただ施術するだけではなく親身になって解決しようとしてくれてとても良いお店だと思います。足のマッサージもオイルを使っていてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

初めての利用だったのですが最初から最後まで丁寧にカウンセリングしていただきました。施術自体も大満足で、お肌が生まれ変わったようです。
    自分の現在の状態から分かりやすいアドバイスをいただいたので是非実践したいと思います。時間ができたらまた、利用したいです。ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

全身のスッキリしました!カウンセリングもしっかりとしていて、居心地のよいサロンでした!ありがとうございます😊

• みほさんの口コミ

気になってたニキビの赤みもおさまって、肌色がとても明るくなりました!
    マッサージも気持ちよかったです!!

• ともさんの口コミ

肌荒れがひどくて悩んでたので、来てみたら対応も良く、終わった後は、肌の触り具合が全然違くてびっくりしました!

急な対応でしたのに、ありがとうございました!

エステが初めてで緊張しましたが優しく親切に対応して下さいました。
    自分の肌状態と改善点などわかりやすく説明して下さりましたので改善できるように頑張ろうと思います!
    施術ではニキビの赤みがずっと気になっていたのですが一回で赤みが少しひいていてびっくりしました。
    他にも肌の明るさがでたりととても満足です!

• Kさんの口コミ

施術前と施術後で肌のトーンが明るくなり、ニキビも小さくなりとても満足です
    脚のマッサージもとてもスッキリしました

• みんさんの口コミ

エステが初めてだったのですが初めてがここで良かったと言うくらいすごいよかった。
    接客から対応から何から何までよく
    1回だけなのに気になってたニキビの赤みがひいてものすごく満足
    対応してくれた大谷さんも話すトーンもスピードも会話の量もちょうど良くてほんとに良かった
    また来たいと思います

肌がものすごいプニプニになりました。赤ちゃんみたい。金銭的・時間的に余裕ができたら是非また利用し続けたいサロンです。
    あとマッサージが上手すぎてびっくりしました。とても楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

• あやさんの口コミ

初めて利用させて頂きました(^.^)!
    施術前に分かりやすく説明して頂いて不安な点もなくなりました。施術中も気持ちよくて気づいたら眠ってしまいました。
    担当してくれた方の経験も交えてお話してくれて、肌が綺麗になるのがさらに楽しみになりました。
    終わった後は来る前よりも赤みが引いて肌が少し白くなった気がして嬉しかったです。
    また是非利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(^_^)!

• 恵菜さんの口コミ

説明も丁寧でなんか終わったあとスッキリして凄くよかったです☺️

• よしゆいさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術して下さり、気持ち良くて寝てしまいました(^^)

肌もワントーン明るくなった感じがします!!

ニキビとニキビ跡に悩んでいたのですが、施術が終わって鏡見てみると、肌もモチモチしていて本当に少し薄くなった気がします!!!

• micoさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    とても丁寧な対応で、はじめての施術でも安心してリラックスできました!!
    同じ美容の職業としても、すごく勉強させていただきました☺️笑
    購入した化粧水と乳液もいまのところいい感じです🍑
    オイルマッサージも気持ちよく、金銭的に余裕があればまた行きたいなと思うお店でした🌟

肌の調子が良くなりました!
    時間変更にも対応していただき、
    ありがとうました。

• 千穂さんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしていただき、施術もリラックスして受けることができました。1回受けただけでも顔色が明るくなり、効果を実感できました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧