世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のメニュー

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のフォト

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

梨奈さんの口コミ

サロンに着いて、温かい飲み物(今月はバレンタインのためカカオの香りのする紅茶)を出して頂き、肌の説明を受けました。カウンセリングシートを記入し、それをもとに悩みを親身になって聞いてくださり、とても有難かったです。
    施術はベッドに横たわって行われたのですが、掛けていただいたタオルケット?がとてもふわふわで暖かく、とても心地の良い空間でした。クレンジング→洗顔→スキンケア諸々→マッサージと言った順でして頂いたのですが、まずクレンジングがびっくりするくらいソフトタッチで、自分が普段やってるゴシゴシってなんだったの!?って感じでした笑 肌のためにはそのくらいのソフトタッチで良いみたいです。
    実は途中から気持ち良すぎて施術して頂いている感覚はありましたが、意識飛んでて…笑
    また通いたくなるくらい気持ちよかったです…。
    冷え性と肌の水分不足が気になっていましたが、帰り道にはマッサージして頂いた足がぽかぽかしていて、顔はもちふわでびっくりしました。
    またぜひ宜しくお願い致します!ちなみにマツエクしてる方でも大丈夫だそうです!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

梨奈様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    そしてカウンセリングの入り口から施術後まで事細かなご感想を
    記載してくださりましたこと、心から感謝致します。

頂いた口コミを拝見しまして、梨奈様にとって快適な空間且つ
    ご満足いただける施術であったことがとても伝わりましたし、
    そのような時間を提供できて光栄でございます。

是非またお肌でお困りの際はお気軽にお申し付けくださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

大谷

返信日:2021年2月12日
  • こっこさんの口コミ

初エステだったので無知な状態で伺いましたが
    説明も分かりやすくスタッフの方のご対応も丁寧で
    素敵な時間を過ごさせて頂きました
    肌ももちもちつるつるで前後で比較して頂いた写真も驚きました。
    施術中は気持ちよすぎてあっという間でした
    また伺いたいです!

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

こっこさま
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    効果も実感頂けて何よりです!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月22日

洗顔の時、触り方がとても優しくて、自分がしている洗顔がいかに肌に負担をかけているか気づきました。
    肌がワントーン上がってよかったです。ありがとうございました。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のアピールポイント

🌰痛くないピーリングで安心・安全・最短で肌質改善🍂吹き出物・ニキビ肌からの卒業🔥【緊急募集】4,980円の大特価💓ニキビ跡・毛穴や赤みもOK🆗コロナ対策最高水準サロン🏰

🍑安心✖安全✖根本改善がコンセプトのトラブル肌改善専門店のご紹介です🍑

コロナ対策の詳細は下記サイトにございますので、そちらご参考下さいませ。

当サロンは、
🍓半個室
🍓受付設置無し
🍓除菌対策
🍓喚起

を、最高水準で行いお客様のご安心頂けるサロン作りを徹底しております✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

お気に入り件数2000件突破!!
記念特典有✨
ドライヘッドマッサージ無料

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

😭{皮膚科の薬を試したけど効果ナシ。
😭{自分に合う改善方法が分からない。
😭{原因を知り、根本から改善したい。
😭{自分の肌質が何なのか知りたい。
😭{自分の肌を鏡を見てため息をついてしまう。

一つでも当てはまる方、諦めるのはまだ早いです。

当サロンのスタッフも、
BBクリーム/コンシーラー多様/ファンデーション重ね付け/
皮膚科の薬/美容クリニック通い/エステ専売化粧品使用

一生懸命隠すことにお金を使い、
良くするためにいろいろなことを試し、
悪循環と良くならないことに焦りと不安と憤りを感じる日々。

そんな思いを抱え、そして改善した今があります。

同じような思い・経験をしているお客様に一度受けて頂きたい。
そんな施術になっています。

化粧ノリ💄見た目の印象💄肌の質感…すべて一度で変化・効果をご実感頂けます☺

《当日の流れ》
1⃣ミネラルイオン洗顔(メイク時はクレンジングも)
2️⃣痛くないイオンピーリング
3⃣肌質改善温熱ロウパック
4⃣収斂ローションパック
5⃣ミルキーローション
6️⃣お仕上げ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

こちらの内容を🌷5.980円🌷で体験いただけます✨

〓Q1〓
1回でも効果はありますか?
〓A1〓
スナップフォトを多数掲載しておりますので、そちらのご確認下さいませ。
個人差はありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。

〓Q2〓
お化粧は落としていった方が良いですか?
施術後メイクしても大丈夫ですか?
〓A2〓
はい、その場合はメイク落としから入らせて頂きます。
ただ、アイリムーバーがございませんのであまりにも落ちないマスカラ等はお控えくださいませ。
終ったあとのメイクも可能です。
こちらにメイク道具はございませんので、ご自身のメイク道具をご用意くださいませ。

〓Q3〓
敏感肌でも大丈夫ですか?
〓A3〓
はい、問題ございません。デリケートな肌質の方ほど効果が分かりやすいエステになっています。
ヒリつく・しみるなどの施術は行いませんのでご安心くださいませ。

〓Q4〓
勧誘が無いか心配ですが、大丈夫ですか?
〓A4〓
そういった行為は当サロンのモットーに反しますので、ございません。
お肌の変化をご覧いただき、今の肌状況や今後の肌質改善方法は
私生活面も含めてカウンセリングさせて頂きます。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール

スタッフ全員が肌荒れ(ニキビ・ニキビ跡・毛穴トラブル・アトピー…etc)経験者です。
Accueil独自の肌質改善法でノーファンデ接客が出来る程、肌質を改善することが出来ました。
お一人お一人に合わせた肌改善方法を具体的にご提案させて頂きます。今まで何をやってもダメだった、という人こそ来てください。

自力での改善が困難なニキビ跡・ニキビケアを得意としています。 生活習慣の乱れやお体の不調(肩こり・便秘)が原因の肌トラブルはお任せ下さいませ。 ご自身では肌荒れの原因が良く分からないという方も、過去の経験と実績からアドバイスをさせて頂きます。 くすみ、毛穴のざらつきも一度で効果をご実感頂けます。
美容

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図

JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.

東池袋駅
10:00~17:30(受付)

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧