VoasorteORIENTALヴォアソルヂェオリエンタル透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真

透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
- 2/6 (金)
透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真のフォト
透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふるけんさんの口コミ
予約が確定し、やり取りの段階で理想の画像を送らせて頂いたのですが、大変満足いく仕上がりでした。 アーティストさんの得意分野もあるかもしれませんが、自分がやって頂いたカット・カラーは本当に素晴らしかったです。 施術中も丁寧な方で、お願いして正解でした。 今回はお世話になり、ありがとうございました!!
来店日:2025年6月14日
透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^ 今後も満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年6月15日
あくひ゛さんの口コミ
初めて行きましたが 気さくなお兄ちゃんで 雰囲気もよくて またリピしたいです🥰💕🫶 今日はありがとうございました♪♪(´ε` )
来店日:2026年1月30日
透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました‼️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 雰囲気も気に入ってもらえて、リラックスして頂けたようで良かったです✨️ 髪型についてはもちろん髪以外のこともお話できて楽しい時間でした! またぜひ髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✂️ 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月30日
恵さんの口コミ
カットすると 肩に手がぶつかるのが 気になりました。 髪の毛の量多いので すいて下さいって 始めにお願いしましたが 下の方だけ 髪の毛量を減らしただけでした。 スキバサミを使ってません。 仕上がりは、全く満足してないので 他の美容院行ってやり直します。 イメージって 伝えるの難しいですね。 最初に写真などで チェックをしたので 大丈夫だと 思ってました。 仕上りの時に気付いてましたが 施術も長くかかって 疲れてしまったので 何も言えませんでした。 スタッフさんはの言葉遣いは丁寧でした。
来店日:2025年12月21日
透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりならず申し訳ございませんでした。元々の毛量を見ながらカットさせて頂いたのですが、私の説明不足技術不足で毛先だけ毛量を減らしたように感じさせてしまいすみませんでした。 貴重な意見を無駄にせず今後はこのような事が起こらないよう、技術から接客対応までしっかり見直していきます。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2026年1月16日
透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真のアピールポイント
北名古屋🌴当日予約◎透明感のある艶カラー🕊️小顔に見える顔まわりカット✨️が得意です!!ナチュラルに今っぽく垢抜けたい方におすすめ✂️レイヤーカットやイメチェンもお任せ下さい◎メンズも大歓迎です!
初めまして! Voasorte ORIENTALの箕浦 稜真です💫 透明感のある艶カラーや、立体感のあるハイライト、 小顔に見える顔まわりカットが得意です🤍 ナチュラルだけど今っぽく垢抜けたい方、 雰囲気を変えたい方はぜひお任せください✨ トレンド感のあるレイヤーカットで動きのあるスタイルや 扱いやすさを重視したデザインをご提案します◎ メンズスタイル・メンズパーマも大歓迎です‼️ ・似合うスタイルがわからない ・顔まわりがうまく決まらない ・スタイリングが苦手 ・美容院選びに迷っている そんなお悩みがある方も大歓迎です◎ ひとりひとりに合わせて、無理のないスタイルをご提案します🌙 カウンセリングを大切にし、 ライフスタイルや髪の状態、髪のお悩みに合わせて 最適で丁寧な施術をさせていただきます🫧 minimo限定価格でご案内しております✂️ お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります! ご来店お待ちしております🙇♂️
透明感カラー/ レイヤー/箕浦 稜真のプロフィール
初めまして^^ ご覧頂きありがとうございます! メンズ、レディースどちらも大歓迎です‼️ 艶カラー、ハイライト、レイヤーカット、メンズが得意です✂️ その他幅広いスタイル対応してますので、 カット、ワンカラー、デザインカラー、パーマ等 理想に合わせて細かい部分まで再現します🔥
- 艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー
- 得意なイメージ
- エレガント、ガーリー、外国人風、カジュアル
- カウンセリングを大切にし、 お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせた 似合わせ・扱いやすさを意識したスタイルをご提案いたします✨ 初カラーの方、イメチェンしたい方、 スタイルに迷っている方もぜひお任せください◎ 丁寧な接客を心掛けております🫧
- 旅行、映画、スニーカー、アニメ、HIP HOP
- 美容師国家資格