welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / 難波駅15分

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーのメニュー

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーのフォト

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの動画

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの口コミ

あちゃんさんの口コミ

複雑な履歴あったのに最大限要望を叶えてもらって
    ありがとうございました🤍大満足ですまたお願いします☺︎

• L7さんの口コミ

どこのお店に行っても色落ちが気に入らなかったのですが、ダメージレスでハイトーンにしていただきました✨
    カウンセリングでもしたい色だけじゃなく、色落ちの過程や今後のケアなども教えていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!!

• 桃さんの口コミ

職場で明るいカラーは禁止されているのですが、できる範囲で透明感のある綺麗なグレーにして頂けました!!とても満足しています!またお願いします‪˙ᵕ˙

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーのアピールポイント

【心斎橋、長堀橋すぐ】ブリーチを使ったカラーが人気🌈ブリーチ2回以上で作るハイトーンカラーや明るすぎはダメだけどブリーチして作るグレージュ、ベージュも似合わせます!ツヤツヤの美髪になりましょう💚

✨welring hair salon✨

🌈20代、30代女性からの支持多数🌈
お客様のブリーチ比率90%
ハイトーン特化型スタイリスト azusaです⭐️

Netflix、YouTube自由に見ていただけるタブレット配置💡
豊富なドリンクメニュー(冷たいジュースからあったかいコーヒー、紅茶、梅昆布茶)ご用意しています♪

長時間施術のお客様が多いため、ゆっくりできる空間を意識しています🫶

ハイトーンでも艶のある仕上がりにします!

ブリーチベース2回以上で作るハイトーンカラーも人気ですが、中明度のグレージュ、ベージュが1番人気です!
退色後に金髪になるのがダメな方、ダメージ気になる方もブリーチなしダブルカラーで対応させていただいてます♪
職場で規定がある方も是非一度ご相談下さい🫶

髪質やライフスタイル、過去の履歴に合わせた薬剤選定や、一人一人に合わせた豊富なトリートメントでダメージレスに仕上げます❣️

私自身ハイトーンなので、退色のスピード、ケアの仕方などなんでもお答えできます🙆‍♀️

どんな髪色がいいか迷ってる方も好み聞かせてもらえたらそこから似合わせます!
なんでも相談してください🫶

ご来店楽しみにお待ちしています⭐️

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーのプロフィール

こんにちは☀️

心斎橋でアイリスト兼任で美容師してます♪

インスタにもスタイル色々載せてます💕
     👇
  @welring_azusa

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、まつげデザイン提案
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
カジュアル
ブリーチを使ったカラーが得意です! 頭皮に付けない塗布を心がけてるので滲みにくいです! ミルクティー、ベージュ、ピンクカラーをオーダー頂くことが多いのでなんでも相談してください💕

welring hair salonの詳細情報

welring hair salonの内観・外観1

welring hair salonの内観・外観2

welring hair salonの内観・外観3

welring hair salon

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階 (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す