メンズサロンhack 西郡   涼の掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

メンズサロンhack 西郡 涼の口コミ

じんさんの口コミ

予定の時間より遅れて到着してしまったのにも関わらずとても良い対応をしていただけました。ありがとうございました!

じん様

この度は数ある美容室の中からmen's salon hack.店をお選び頂き有難うございます。

丁寧にご連絡も頂き有難う御座いました❗️
    またスタイリングや髪型で気になる事が御座いましたご相談下さい❗️

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    じん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2023年7月9日
  • Beomさんの口コミ

凄く優しいし綺麗にしてくれる

• Yoshiさんの口コミ

誤った日時に予約してしまいましたが、違う日に快く変更していただけ助かりました。ありがとうございました!

yoshi様

丁寧にご連絡も頂き有難う御座いました❗️

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    Yoshi様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• 福詩さんの口コミ

施術頂きましてありがとうございました!
    楽しい会話で施術があっという間に終わりました笑
    施術自体も私の意見を凄く聞いて反映してくださって良かったです✨

福詩様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます🙇‍♂️

楽しい時間を有難う御座いました😄
    福詩様に施術もご満足頂くことが出来、大変良かったです❗️
    またスタイリングや髪型で気になる事が御座いましたご相談下さい!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    福詩様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• たー坊さんの口コミ

対応、神です。いつもありがとうございます!

たー坊様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます🙇‍♂️

いつも当店をご利用頂き有難う御座います❗️
    対応でもたー坊様にご満足頂けて良かったです😄

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    たー坊様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• keitoさんの口コミ

お話とても面白かったです!
    またきます!

keito様

当店まで足を運んで頂き有難う御座いました😊
    楽しいお時間を有難う御座いました❗️

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    keito様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• たー坊さんの口コミ

迅速かつ丁寧、明るい接客で非常に好感が持てます。とても信頼できる美容師さんです。

たー坊様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます🙇‍♂️

たー坊様に信頼して施術させて頂き大変嬉しく思います☺️
    次回以降も宜しくお願い致します🤭

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    たー坊様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2023年9月22日
  • モドリッチさんの口コミ

接客も丁寧で楽しくカットしてもえるので
    毎回指名させてもらってます!
    カットの腕も抜群です!
    これからもよろしくお願いします!

モドリッチ様

この度は数ある美容室の中からmen's salon dot. tokyo by Mina店
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます🙇‍♂️

いつも当店ご利用頂き有難う御座います❗️
    お話もして頂いているので僕自身も楽しみながら担当させて頂く事が出来ています😊
    いつもご来店頂き有難う御座います😂

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    モドリッチ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2022年12月8日
  • Rさんの口コミ

初めて予約させて頂きましたが自分の髪質など詳しく話をしてくれ、大変満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
    言葉遣いも丁寧で接客面もしっかりとしていました。
    次回以降も指名しようと思います。

R様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます🙇‍♂️

ご満足頂き、僕自身も大変嬉しく思います😊
    次回以降も宜しくお願い致します🤭

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    R様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2022年12月8日
  • 陣さんの口コミ

全て理想のイメージ通りに施術してくれました!
    ここ以外で施術を受けようと思わないくらい完璧でした。
    これから何卒、よろしくお願いいたします。

陣様

をお選び頂き有難うございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    満足頂けて私も大変嬉しいです!

陣様の理想通りのスタイルを提供できて良かったです✨
    今後とも宜しくお願い致します🥺
    またのご来店を心からお待ちしております!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    陣様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2022年11月24日

毎回理想のヘアスタイルにして下さるのでいつも西郡さんにカットして頂いています!!会話も楽しくいつも行くのを楽しみにしています!パーマも凄く上手な方でセットもピカイチです!これからもずっとお世話になります!
    末永くよろしくお願い致します。

大きく晴れる様

をお選び頂き有難うございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    満足頂けて私も大変嬉しいです!

いつも楽しく会話して頂き有難う御座います😊
    パーマも凄くお似合いでかっこよかったです✨
    いつもご来店頂き有難う御座います♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    大きく晴れる様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2022年11月24日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    心地よい時間を過ごせました。

ゆう様
    この度は数ある美容室の中から選んで頂き有難う御座いました‼︎

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います😊

沢山のお話して頂きとても楽しい時間を過ごす事が出来ました❗️
    またご利用頂けるようお待ちしております😁

返信日:2022年1月21日
  • KWさんの口コミ

かっこよくしてくれました!ありがとうございました!

KW様
    この度は数ある美容室の中からmen's salon dot.by mina店まで足を運んで頂き有難うございました‼︎

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます😊

楽しくお話しして頂き有難うございました!職業何をしているか聞かれないように頑張ります😁

返信日:2021年12月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧