北澤 茉沙美の掲載
北澤 茉沙美のプロフィール画像
EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ 北澤 茉沙美

大宮駅5分

北澤 茉沙美の口コミ

するめさんの口コミ

連絡時のやりとりも、直接お会いしてからも、とても人柄の良い方で、終始気持ちよく利用できました。
    まつ毛の生えグセやデザイン変更なども親身に相談くださり、仕上がりもフサフサで綺麗で満足のいくものでした。
    咳き込んでしまった時、お水や飴をくださり、気遣いに感動しました。
    またお願いしたいと思えるアイリストさんです。
    ありがとうございました(o^^o)

• いっくんさんの口コミ

本日はありがとうごさいました!
    始めて下まつげパーマをしましたが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

• かほさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがって嬉しいです!!

• おやまさんの口コミ

丁寧で優しい物腰の方で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました😊

• とわさんの口コミ

とっっっっても綺麗につけていただいて、しかも短時間だったのでとてもビックリしました!ありがとうございます!もしまた機会がありましたらよろしくお願い致します!大満足です!

• ららさんの口コミ

とても満足です!!
    ハゲハゲなまつ毛だったのに、めちゃくちゃ綺麗仕上げていただきました(^.^)
    本数が少かかったとはいえ、めちゃくちゃスピーディーな施術でした!
    ビフォーアフターの写真を載せたいくらいです(^ν^)

とても親切で仕上がりも満足でした
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• 玲奈さんの口コミ

接客・施術共に丁寧で終始リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!

とても丁寧でデザインの相談も優しく対応していただきました。
    いつもしみることがあったのですが全然しみず付けるのもとても早くて驚きました。

• れいな7さんの口コミ

先日ボリュームラッシュのリペアでお世話になり、ありがとうございました!(^^)
    空調や体勢が辛くないかなど優しい心づかいを頂き、接客に癒されました(*^^*)

仕上がりは綺麗なフレアとバランスで、結果沢山の本数となったので嬉しかったです!
    数日経過したので、右目に数束の抜けとバラツキが出て来ましたが、リペアと毛周期の結果だと思います。
    全体的には綺麗な状態でキープ出来ているので、ありがたいです(^^)d

こちらのサロンには何度もお世話になっていますが、どのスタッフさんでも痛みや負担もほぼなくて、いつもスピーディーで綺麗な仕上がりになるので、技術と接客の素晴らしさに信頼感が強く安心しておまかせ出来ます!
    いつもありがとうございます!

そして今回もありがとうございました!!
    (*^▽^)/★*☆♪

• えみみさんの口コミ

自然な仕上がり。フワッセパレートに広がり華やかな目元になりました。(^ ^)

フラットラッシュをつけて頂きました。説明も丁寧でしたし、実際に長さやデザインも鏡で確認してからの施術でしたので、仕上がりがイメージ通りでとても気に入っております(*^_^*)おでこに手の重みも全く感じなかったですし、マツエクを付けてる感じがしないくらいスピーディで丁寧でした。本日はお忙しい中、早い時間から施術して頂きありがとうございました。またぜひ伺いたいです(*^_^*)

募集情報にリペアやオフはダメとの記載が無いと思いだれでも大丈夫なのかと思ったら何も付いて居ない人の募集だったみたいでオフして貰いすみませんでした。テープ、オフ、施術は全く痛くなく快適でした。
    ただ長さを前と同じようにして頂きたかったのですが少し短い気がします。
    目頭、目尻の長さの確認はありましたが真ん中の長さの確認は無かったからしょうが無いですが。
    時間調整して頂き有難うございました!

• いっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださる、笑顔がステキな方でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»

マツエクも大満足ですっ
    また機会がありましたらよろしくお願い致します꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 小出さやかさんの口コミ

つけまつげみたいにフサフサ 大満足です^ ^

• chiharuさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧に対応していただきました!時間も早くてありがたかったです♪マツエクも綺麗についていて満足です(﹡ˆˆ﹡)ありがとうございました!!

とてもカウンセリングも丁寧で
    やり取りの連絡もスムーズに行っていただきました。
    今までで色んなお店でマツエクをつけてきましたが1番気に入りました!!!
    またリピしたいです!

• Nagisaさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで、とても丁寧な対応の方でした。初めてのボリュームラッシュでしたが、仕上がりが綺麗でつけ心地も良く、お願いして良かったです。ありがとうございました!

• なるさんの口コミ

5分前より少し遅れてしまったけれどとても優しくお出迎えしてくださって安心しました。仕上がりもボリューム感あって満足です!400本でもいけると教えてくださったので次は400本にも挑戦してみたいです!ありがとうございました!

とても良かったです! 丁寧な対応ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す