🍋さんからの🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかの口コミ

• 🍋さんの口コミ

赤みを消したいと相談したところ、アドバイスもいただき、綺麗な髪色にしていただきました。最後も綺麗に巻いてくださり仕上がりは満足です。

しかし、11:30~予約をしていたのですが、前日に他の従業員の方の体調不良でアップ時間が大幅に遅れるとの連絡がありました。こちらもミニモでお手頃な料金でお願いしているため、受け入れることにして当日お店に向かいました。
    到着して荷物を預け、こちらにおかけになってお待ちくださいと案内され、座って待っていました。
    開始時間が遅れるのではなく、アップ時間が遅れるという風に伝えられたため、すぐに施術が始まるものだと思っていましたが、30分経っても何の案内もなく、座っているままでした。そこから数分経ち、やっと他の従業員の方からお飲み物をいただきました。1時間以上たった後にやっと施術が始まりました。施術開始まで担当の方からのお声かけは一切ありませんでした。
    アップ時間が遅れると伺い、こちらも了承していましたが、もう少し待ち時間に対しての配慮をしていただきたかったです。待ち時間中のお声かけが無い時間は、本当に施術をしていただけるのかなど不安に思ってしまいました。どれくらい待てば良いのか、何時頃から施術が始まるのかなど大体の時間で良いのでおっしゃっていただければもっと安心して時間を過ごせたと思います。店舗が原宿にあるため、1時間も待たせられるのなら施術までの時間で買い物をして、お電話をいただきお店に戻るなどのことも出来たのではないかと思います。また、予約時間を変えるなどの対応もあったのではないかと思います。仕上がりは満足でしたが、接客態度が少し残念に思いました。

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかの口コミ

H [eitf]付近の美容室・美容院情報