🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかの口コミ

• miiさんの口コミ

黒に近い色を数回入れていたのですが、今回ブロンドヘアになりたくて黒染め落としをお願いしました。
    すると、黒染めとブリーチを混ぜた材料でしてくださり、次回にも影響しないカラーを入れてもらえてとても満足です。
    施術を行うごとに説明をしていただいて、不安なく過ごさせていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    今回は3月ごろにブロンドヘアにしたいとのことでしたので、黒染めを落としつつダメージの少ないブリーチをしてに影響のないようにラベンダーカラーさせていただきました🌟
    ぜひ機会があればまたのご来店お待ちしております☺️

• tさんの口コミ

したい髪色に近づけるよう提案をしてくださり、とても素敵な色になりました!よく声をかけてもらい丁寧な施術で、ヘアケアなども教えてくださり楽しく会話ができ良かったです🌷

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ハイトーンとてもお似合いでした🫶
    ホームケア大事になってくるので、ぜひ試してください🌟
    ぜひまたのご来店お待ちしております❤️‍🔥

• りさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げてくださってありがとうございます🌟
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ピンクブラウンとても雰囲気に合ってて、可愛かったです♡
    ぜひまたお待ちしております🫶

• ãさんの口コミ

仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございます🎀🩷

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    髪色とてもお似合いでした☺️
    また色落ちしてきた頃ご来店お待ちしております🌟

• kwさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    オリーブカラーとてもお似合いでした🩵
    色落ちも綺麗になるカラーです🌟
    ぜひまたお待ちしております☆

• まきさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしてもらいました!色味の相談も丁寧にのって下さり、オーダー通りの色味にしてもらえてとても満足です!サロン自体も駅から近くとても居心地がよかったです😌
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    色落ちしたらまたご来店お待ちしております☺️

• ささんの口コミ

元々黒染めをしていましたが沢山相談してくださりどのように施術して行くか説明もわかりやすくしてくだって可愛いカラーにしてもらいました!
    本日はありがとうございました🥰🥰

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    ミルクティーカラーは色落ちで少し黄ばみが出て来てしまう可能性があるので、紫シャンプーするのをお勧めしてます🌟
    またお待ちしております😊

返信日:2023年12月23日

この間はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術中のお話も楽しく、希望通りの髪色にしていただいてとても満足です!!また伺いたいです!本当にありがとうございました✊🏻

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    カシスカラーは流行っていて、色落ちも楽しんでいただけるかなと思います💖
    またぜひお待ちしております🫶

返信日:2023年12月23日

初めて伺いましたがカウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり安心してお任せできました!ありがとうございました😊✨

オレンジカラーお似合いでした☺️
    またのご来店お待ちしております☆

• きさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    何色にするか迷いに迷っていましたが、前々からアプリでご相談させていただいて、当日もたくさん相談のっていただいて可愛く染めていただきました!
    施術の際も楽しくお話出来て、終わったあとも次の予定までお店に居させて頂いたりと本当に良くしていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖
    私も施術中とても楽しかったです☺️
    グレージュとても可愛かったです♡
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2023年12月4日
  • miiiさんの口コミ

髪色の相談で急遽プラン変更となりましたが、
    柔軟に対応下さり、可愛く仕上げていただき大変嬉しいです☺︎
    また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    髪色とてもお似合いでした♡
    お話もとても楽しくて、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております☀️

返信日:2023年11月4日
  • ともみさんの口コミ

複雑な履歴だったのに、私に会うようなカラーの提案をしてくださってとても助かりました🥲💕
    お話も楽しくしてくれて、最後は苦手なスタイリングのやり方も教えて頂き嬉しかったです!!!

また、お願いしたいと思います🐰💭

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました🪽
    今回はブリーチ回数に合わせてケア剤を使用しながら、ご案内させていただきました☺️
    とてもブルーカラーお似合いでした🩵
    大体1ヶ月半〜2ヶ月のペースでご来店していただけたら、よりダメージ少なくカラーすることができるので、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年10月18日
  • あおさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    嫌だった黒染めでしたが、グレーを入れて透明感のある色に染めて頂き大満足です!
    色持ちもバッチリでした!
    ありがとうございました🥰

• モモさんの口コミ

交通機関の影響で予約の時間に遅れてしまい、迷惑をおかけしたのにも関わらず、施術前の話し合いからとても丁寧にして下さり、とても有難かったです。
    友達にも色を褒めて貰えて嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

返信遅れてすみません🥺
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    実習前とのことでしたので、暗めのブラウンで地毛風でカラーさせていただきました✨
    また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年10月18日

丁寧にカウンセリングしていただいて満足いくカラーにしてもらえました!ありがとうございました🥺🤍

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ラベンダーカラーとても可愛かったです🩷
    紫味をもう少し出すとなるとダブルカラーをお勧めします✨
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年10月7日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり、ワンカラーで限界まで明るくしたいという私の要望に完璧に応えていただきました!🥹
    また伺いたいです!ありがとうございました♡

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    明るめのカラーとてもお似合いでした🫶
    次もぜひお任せさせていただきたいです☺️✨

返信日:2023年9月24日
  • なーさんの口コミ

黒染めやハイライト等複雑な履歴があったにもかかわらず、すごく綺麗に染めていただきました。可愛い髪色ですごく嬉しいです。またぜひお願いします💕💓

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

ベージュカラーとてもお似合いでした🍨❤️

旅行のお話たくさん聞かせてください☺️✨

またお待ちしてます♪

返信日:2023年9月24日
  • りちゃんさんの口コミ

難しい希望をしたにも関わらず、要所要所で希望の色の確認をして頂き、とても可愛い髪色になって大満足です🍒 また是非おねがいしたいです!ありがとうございました!☺︎

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    ピンクとてもお似合いでした🦩
    たくさんお話しもできてとても楽しいお時間でした🌟
    またのご来店お待ちしております💖

• ゅさんの口コミ

プリン状態からイメージ通りのとてもかわいい色に染めてもらいました!😻
    朝早くにお邪魔してしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

🎀世界一可愛い ガーリーヘア🎀ゆかさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨

こちらこそ朝早くからご来店していただきありがとうございました♪

リタッチが伸びてきたらまたぜひご来店ください☺️
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております💫

返信日:2023年8月25日
  • みずきちさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色も凄く満足です🩵

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ピンクカラーとても可愛かったです💖
    ぜひまたお待ちしております☺️

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す