清水t

オブヘア表参道 ミニモ特定あります(^O^)

こんにちわ!
オブヘア表参道店でスタイリストをしてます(^ ^)
清水と申します

ミニモでのご予約開始致しました!
みなさま是非ご来店ください!

独自の理論ZONE理論を駆使して様々な骨格、毛流、クセに対応したカット。

様々な毛質、ダメージレベルに対応するために複数ある薬剤の中からあなたの髪質に合わせた薬を調合してダメージをより少なく目標のスタイルに仕上げていきます。
またカラー、パーマによるアルカリの除去のためアフターケアのシャンプートリートメントをお渡ししておりアフターダメージのケアまでさせていただきます(^^)

自社開発のシャンプー、トリートメント、スタイリング剤を使用させて頂いておりますのでカットだけでも髪の毛さらさらになりますよ^o^

髪や頭皮のお悩み相談にも対応させていただきますのでいつでもご相談ください(^ ^)

全メニューミニモでご予約の方特典20%オフさせて頂いております。

キャンセル、時間の移動の時は必ずご連絡ください。

メニューによって最終受付の時間が変わります。
カット→20時30
カットカラー
カットパーマ→19時30
デジタルパーマ→18時30
ストレートパーマ→18時

なので遅い時間が希望のさいは連絡頂ければ対応いたします。

ミニモでのお支払いのさい現金で500円頂いております。
こちらはお支払いの料金から引かせて頂きますのでご用意だけお願いいたします。

清水t

こんにちわ!!
表参道のサロンでスタイリストをしてます(^ ^)
清水と申します

今技術向上のためにモデルさんをさががしてます!
時間や日にちが少し限られてしまうので興味ある方は早めに連絡頂けると嬉しいです!

施術は大体1000〜くらいなので希望のメニューがありましたらそちらも連絡頂けるとうれしいです(^ ^)

撮影モデルなども探してるのでそちらもよろしくおねがいします!!

またモデルでのご予約は基本営業外の時間でのご案内となってしまうのでその他の時間でのご案内ミニモでのご予約だと全て20パーセントオフでさせて頂きますので、スケジュール以外の時間が希望の方もお気軽にご相談ください^ ^

ご相談も可能です!
東京都東京都渋谷区神宮前
中目黒
表参道

• ふがし

2016年10月28日

すべてがよかった

• A

2016年09月27日

とても丁寧に施術して頂き大満足でした!新しい前髪周りの皆に好評です♪私の髪質に対して自宅でできるケアのやり方なども教えてくださり感謝です!施術中も共通の話題があり楽しくお話することができました(^^)ありがとうございました!

• こば

2016年08月25日

時間も、無理を言って後日対応していただきました。

90分の施術だったのですが、楽しく過ごすことができました。自分のクセ毛についても詳しく説明やら、アドバイスやらいただいて本当によかったです。

坂口健太郎みたくしてくださいっていう無理なお題で、しかもそれでご迷惑かけてしまったので、申し訳なかったと思ってますが、
    奥さん的には髪の毛に関しては本当によかった!
    あとは顔をどうにかしなきゃと言ってたので、満足です(笑)
    またお願いできれば!と思いました!