森田 翔斗の掲載
森田 翔斗のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

森田 翔斗の口コミ

moeca__さんの口コミ

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、完璧に仕上げもらいました。大満足です!ありがとうございました!
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。またよろしくお願いします!

• なべさんの口コミ

人生で1番髪がツヤツヤになって、嬉しいです!
    丁寧な接客をして頂き、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました

• でんさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    遅延してしまって遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    かわいいウルフのセットの仕方までありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

夜遅いのに丁寧に施術してくださってありがとうございました!🙏🏻素敵な色にしてもらえて大満足です✊🏼✊🏼お話もすごく楽しくてあっという間でした~!!また機会があったらぜひお願いしたいです🙋🏻‍♀️💞

• sakiさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂けたので仕上がりイメージが分かりやすく、そして安心してお任せできました!お話も弾み、楽しかったです。
    表面カラー、イヤリングカラー共に大満足の仕上がりになりました✨ケアの方法も教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました!ざっくりとした要望をお伝えしましたが素敵なカラーにしていただきました🌈
    縮毛矯正の履歴ありで伺いましたが綺麗に入って大満足です💇🏻‍♀️💎
    大変スムーズなやり取り、施術で是非また機会がありましたらお願いしたいです🫰🏻
    今後とも益々のご活躍をお祈りしております🪽

• さくらさんの口コミ

開始時刻の1時間半前くらいに予約したのですが、きちんと返信してくださったし、いろんな業務があって忙しいはずなのに、送ったなりたいイメージの写真にも目を通してからカウンセリングしてくださいました!
    会話の際も、話す・聞くのバランスが良く、とても楽しく過ごすことができました!美容室でお話するのが好きな方も、あまりお話が得意でない方も充実した時間を過ごせそうだなと思いました!
    終始丁寧で、仕上がりも良く、退店後も幸せな気持ちになりました^ ^

• なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行って頂き、ダメージ等と相談しながら理想の髪色になりました✨共通の話題で盛り上がって私がはしゃぎすぎてしまいましたがとても楽しかったです(笑)またお願いします🙇🏼‍♀️

ミルクティーにしてくれるとおっしゃったのに
    金髪
    ちょっと残念です

• にこさんの口コミ

メッセージの段階からカウンセリングを丁寧にしてくださいました!
    美容室に行くと肩の力が入ってしまう私でも、楽しくリラックスできました☺︎
    カラーもほんっとに満足です!

• ❤︎さんの口コミ

優しく対応してくださりました!
    髪色もできる範囲で染めてもらいとても満足いく髪色になりました!ありがとうございました(><)
    またリタッチなどで行かせてもらいます

• Rさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ちかさんの口コミ

可愛い色で周りからも褒められて大満足です🎶
    お話も楽しかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします‼️

• 美弥さんの口コミ

髪色が落ちやすいのを考慮して、少し濃いめに色を入れてくれました。とっても可愛いブルーで大満足です💙
    またお願いします♪

• 綾花さんの口コミ

話しやすい方で、笑顔が素敵な方でした!
    長時間かかりましたが、遅くまで快く対応していただきました。

• もエナさんの口コミ

めちゃよかったです☺️

• みくさんの口コミ

結構遅い時間帯からのダブルカラーで予約しました!

来店する前にやりとりでどんな色にしたいか聞いてくださりました!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれでゆっくり落ち着く雰囲気でした!最初のカウンセリングも悩みを聞いてくれたり、色味を細かくどんなものにしたいか聞いてくださりました!そのおかげで理想のピンクの色になりました!

シャンプーや、ブローも痛いなどは全くなく心地よかったです!

最後のセットをおまかせに頼んでしまったのですが前髪や、全体もとても綺麗に仕上げて頂いてテンションがさらにあがりましたっ

またリタッチなどで通わせていただきたい!

• 鈴さんの口コミ

メッセージから施術まで、大満足でした🥰お話しも楽しかったし、カラーもすごく丁寧に考えて染めていただいて、感謝ばかりです💕本当にありがとうございました!✨

• 亜美さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらって大満足です☺️しあげもかわいく巻いてもらってうれしかったです。ありがとうございました!

• rrさんの口コミ

丁寧に説明してくださってすごく安心しました☺️
    仕上がりもとても可愛くて、巻き方等も教えて下さり
    ほんとに良かったです!!!

• モさんの口コミ

理想の色になって大満足です!ありがとうございました☺︎

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す