VALENTINE所属・渋谷/ハイフ/驚きの 小顔矯正🌸の掲載

渋谷駅1分

VALENTINE所属・渋谷/ハイフ/驚きの 小顔矯正🌸のメニュー

VALENTINE所属・渋谷/ハイフ/驚きの 小顔矯正🌸のフォト

VALENTINE所属・渋谷/ハイフ/驚きの 小顔矯正🌸の口コミ

穂里さんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、
    丁寧な施術、説明でとても満足できました!!
    マッサージとても気持ち良かったです!
    効果もかなり実感できてフェイスラインスッキリしましたし
    何より人柄が素敵でした!これからも通いたいです☺︎

穂里様💗

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステ私に任せて頂き光栄でございます😊💕
    3Dリフトアップマシーンのコースではキャビテーションとラジオ波+マッサージもついてきますので効果を感じていただきとても嬉しいです🎶
    沢山お話も出来て私の方も楽しいお時間ありがとうございました♡
    お水こまめに取っていただき、老廃物流してさらにスッキリ小顔にしていきましょう☺️
    嬉しいクチコミありがとうございました✨
    次回も楽しみにお待ちしております!💕

返信日:2021年12月3日
  • chihiroさんの口コミ

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました🤍
    エステは初めてだったのですが、ひとつひとつ分かりやすく教えてくださり、痛みも全く感じられなかったので安心しました。
    また来月もよろしくお願い致します🥺

chihiro様♥️
    この度はご来店ありがとうございました🧚‍♀️
    安心して施術を受けていただけてとても良かったです😊
    効果もかなり出ていて、さらに小顔になりましたね😄♡
    はいふは1ヶ月をかけて変わっていくので楽しみにお待ちください!
    次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します🥰
    嬉しいクチコミありがとうございました😻

返信日:2022年3月21日
  • チヅルさんの口コミ

はじめてのエステ、はじめての小顔矯正でした!

とっても効果感じられて、肩も軽くなりました!
    ありがとうございます😊

次行くときまでに思い出しておきます笑笑

チヅル様💗

この度はご来店ありがとうございました😊!
    初めてのエステに当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    はいふ、小顔矯正ともに満足していただけて良かったです♪
    3〜7日でまたスッキリしてくるので楽しみにお過ごしください🥰
    たくさんお話しもして驚く共通点もあり、楽しい時間でしたね☺️
    また次回たくさんお話ししましょう🤭❤️

ご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月14日

VALENTINE所属・渋谷/ハイフ/驚きの 小顔矯正🌸のアピールポイント

🍒渋谷Newオープン🎉🍒109徒歩1分💞【完全個室】メイクルーム・ヘアアイロン完備💄💖驚くほど痛みがないリフトアップ3Dマシン&小顔矯正エステサロン💆🏼‍♀️

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪💖

渋谷に新しくオープンしたVALENTINEという
エステサロンでエステティシャンをしております🎀🍒

♥️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに出来ます🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

二重アゴが気になる、ぽっこりお腹が気になる、揺れる二の腕が気になる💧などなど
お客様のお悩みに合わせて施術させて頂きます💞🍒

1人1人の悩みに寄り添い、お客様の体型に合ったデザインを提案します- ̗̀ 💡 ̖́

☁お友達とのご来店可能 !!

☁当日予約OK !!

☁️レディース&メンズ大歓迎 !!

✨✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨

平日・土・日・祝
11:00~20:00

※当日予約の場合は1.5時間前までのご予約にさせていただきます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ🙏🏻💧

« 人気殺到中の為、予約は早い者勝ちとなります ‼️ »

渋谷駅A2出口より徒歩1分の超駅近サロン💟
ミニモでお得にサロンを探しているけど、
なかなか通えるサロンが見つからない💧
そんなあなたの為のエステサロンです💕✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で、
ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです🎠

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

❤️❤️❤️リフトアップ3Dマシーンで美ボディに❤️❤️❤️

リフトアップ3Dマシーンとは" 高密度焦点式超音波法 " を用いたエステ機器です💆‍♀️
リフトアップやシェイプアップなどといった痩身目的はもちろん
お肌のハリやたるみが気になる方にも実感していただけるマシーンです🎀
是非、一度お試しください!✨

「今日時間ができたから今から行きたい!」
「サロンを探してるけどなかなか良いところが見つからない💧」
「お休みの日のプチ贅沢に❤︎」
そんな方にご利用いただきたいです!

☁️ 超超駅チカ!
☁️ FREE Wi-Fi完備
☁️ 全室メイクルーム完備
☁️ ヘアアイロン•ドライヤー完備

『最適価格』で『最高の技術』を受け入れられる『最高の空間』を用意しました👀
是非一度VALENTINEにお越しください💞
お会いできるのを楽しみにしております。

#エステ#コルギ#小顔矯正

VALENTINE所属・渋谷/ハイフ/驚きの 小顔矯正🌸のプロフィール

こんにちは!
フェイシャルハイフと小顔矯正が得意です☺️✨
お好きなお顔の形にしていきます!
お身体のお悩み、ダイエットしてるけどなかなか痩せない。。。そんなの方是非お待ちしております!
私にお手伝いさせてください❤️
一緒にお悩み解決して憧れのお体、お顔に近づきましょう!

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダル
一人一人にあった施術をしていきます! フェイシャルハイフ、小顔矯正、デザインで体をつくるのが得意です🐰
Disneyに行くこと✨
日本化粧品検定1級、アロマテラピー検定1級、化粧品総括製造販売責任者、色彩検定3級

VALENTINEの情報

東京都渋谷区宇田川町27-4喜山ビル7F (地図

渋谷駅1分

渋谷駅徒歩1分 109  LABI (ヤマダデンキ)向かい / 1Fがソフトバンクのビルの7階です。

渋谷駅
木 定休日