初めてのエステで不安でしたが、
丁寧な施術、説明でとても満足できました!!
マッサージとても気持ち良かったです!
効果もかなり実感できてフェイスラインスッキリしましたし
何より人柄が素敵でした!これからも通いたいです☺︎
昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました🤍
エステは初めてだったのですが、ひとつひとつ分かりやすく教えてくださり、痛みも全く感じられなかったので安心しました。
また来月もよろしくお願い致します🥺
はじめてのエステ、はじめての小顔矯正でした!
とっても効果感じられて、肩も軽くなりました!
ありがとうございます😊
次行くときまでに思い出しておきます笑笑
🍒渋谷Newオープン🎉🍒109徒歩1分💞【完全個室】メイクルーム・ヘアアイロン完備💄💖驚くほど痛みがないリフトアップ3Dマシン&小顔矯正エステサロン💆🏼♀️
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖
渋谷に新しくオープンしたVALENTINEという
エステサロンでエステティシャンをしております🎀🍒
♥️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに出来ます🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
二重アゴが気になる、ぽっこりお腹が気になる、揺れる二の腕が気になる💧などなど
お客様のお悩みに合わせて施術させて頂きます💞🍒
1人1人の悩みに寄り添い、お客様の体型に合ったデザインを提案します- ̗̀ 💡 ̖́
☁お友達とのご来店可能 !!
☁当日予約OK !!
☁️レディース&メンズ大歓迎 !!
✨✨✨✨ご予約は営業時間内のみ受付です✨✨✨
平日・土・日・祝
11:00~20:00
※当日予約の場合は1.5時間前までのご予約にさせていただきます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ🙏🏻💧
« 人気殺到中の為、予約は早い者勝ちとなります ‼️ »
渋谷駅A2出口より徒歩1分の超駅近サロン💟
ミニモでお得にサロンを探しているけど、
なかなか通えるサロンが見つからない💧
そんなあなたの為のエステサロンです💕✨
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で、
ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです🎠
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
❤️❤️❤️リフトアップ3Dマシーンで美ボディに❤️❤️❤️
リフトアップ3Dマシーンとは" 高密度焦点式超音波法 " を用いたエステ機器です💆♀️
リフトアップやシェイプアップなどといった痩身目的はもちろん
お肌のハリやたるみが気になる方にも実感していただけるマシーンです🎀
是非、一度お試しください!✨
「今日時間ができたから今から行きたい!」
「サロンを探してるけどなかなか良いところが見つからない💧」
「お休みの日のプチ贅沢に❤︎」
そんな方にご利用いただきたいです!
☁️ 超超駅チカ!
☁️ FREE Wi-Fi完備
☁️ 全室メイクルーム完備
☁️ ヘアアイロン•ドライヤー完備
『最適価格』で『最高の技術』を受け入れられる『最高の空間』を用意しました👀
是非一度VALENTINEにお越しください💞
お会いできるのを楽しみにしております。
#エステ#コルギ#小顔矯正
こんにちは!
フェイシャルハイフと小顔矯正が得意です☺️✨
お好きなお顔の形にしていきます!
お身体のお悩み、ダイエットしてるけどなかなか痩せない。。。そんなの方是非お待ちしております!
私にお手伝いさせてください❤️
一緒にお悩み解決して憧れのお体、お顔に近づきましょう!
東京都渋谷区宇田川町27-4喜山ビル7F (地図)
渋谷駅徒歩1分 109 LABI (ヤマダデンキ)向かい / 1Fがソフトバンクのビルの7階です。