bloom mieの掲載
bloom mieのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom mie

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom mieの口コミ

• ぬおさんの口コミ

予定時間より遅れてしまいましたが、丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていただきありがたかったです。まつ毛の仕上がりに満足です!

• amさんの口コミ

とても満足度の高い仕上がりにして頂きました!
    まつ毛の状態も詳しく教えて頂きとても良かったです。
    また、接客もとても良く、またお願いしたいと思いました!

• あみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりありがとうございました!次回の予約も楽しみにしています!

• なっちさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でリラックスしながら過ごすことが出来ました!細かい声かけがありがたかったです☺️

• くさんの口コミ

仕上がりがとても良く、次回の予約もさせてもらいました。ありがとうございました。

• 桃さんの口コミ

しっかり立ち上がってお気に入りのまつぱになりました!左の方が下がりやすいことを言ったら、自宅でのホームケアも教えて頂いてとても親切です!

• つなさんの口コミ

すごくカウンセリングも施術も親切で良かったです
    理想のまつ毛になれました!

• ゆなさんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧な対応していただきました!仕上がりにもとても満足しています!

• あかりさんの口コミ

カウンセリング時にどのように過ごしたいか選ぶことができたのがとてもよかったです!人柄の良さそうな方で仕上がりも満足です!

• 歩さんの口コミ

初めて利用しました。
    接客もていねいですが、施術自体も目に染みたりせず、丁寧に仕上げてくれました。

• もんちさんの口コミ

カウンセリングから施術まで優しく声がけしてくれてありがたかったです🙌🏻

• みなさんの口コミ

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️!
    立ち上がりも良く、満足です!

• Tamakiさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で、まつパも眉WAXも仕上がりがとても綺麗でまた伺いたいです。

• ココロさんの口コミ

カウンセリングでどんな感じに仕上げたいか、まつ毛の悩みを聞いて下さりそれに沿ったデザインを提案していただきました!
    施術も丁寧で熟睡でした( ᵕᴗᵕ )✩⡱
    お店で髪やメイクを直せるのもこの後予定があったため助かりました🙏

• ゆいかさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!

• 由希さんの口コミ

今日はありがとうございました。交通の便で少し予約時間が遅れたにも関わらず、対応していただけて感謝しかありません。接客も対応もマツパも大満足です。本当に今日は、ありがとうございました!!

• 虹歩さんの口コミ

はじめて伺いましたが施術全てが丁寧で手際が良いのかとても早く終わった気がします!
    とても居心地よかったです。デザインもとても気に入りましたし無理に物販を勧めてくることもなく良かったです!また伺います^_^

• りょうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくれて施術中も心地よく、爆睡できました!💤
    お店で流れてる音楽も最高でした~
    ありがとうございました!!!🌟

• かのんさんの口コミ

今までのサロンよりも根元からしっかりとまつ毛を上げて頂けてとても大満足です!
    眉毛waxは初めてでしたが、キレイに整えていただけて明日からのメイクが楽しみです♫
    ヘアアイロン、メイクができる場所があるのもとても良い点でした!!
    是非またお願いしたいと思いますm(_ _)m

• ゆりぷーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます☺️
    日々のケアのアドバイスもくれたので美容液などしっかり塗りたいと思います!!
    また機会があればよろしくお願いします!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す