bloom mieの掲載
bloom mieのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom mie

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom mieの口コミ

• ♡さんの口コミ

手際よく施術して貰えました😊
    ちょっと風邪気味で咳き込んでた際にのど飴入りますか?とお声がけ頂き嬉しかったです😊💖
    他の方の口コミ評価も高い理由がわかりました!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• riさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今までマツエクしてきた中で1番満足してます!
    また、次回もよろしくお願いします🙇

丁寧なカウンセリングで、自分の好みに合ったエクステをつけてもらえて大満足です^ ^
    また行きます!

• ささんの口コミ

ありがとうございました

• yu.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、まつ毛が今までにないくらいぱっちりしました。特に右目だけまぶたに押されて下がりがちだったのですが、両方同じくらいになっていて、束間のリクエストも聞いていただけました。またリピートしたいです😚

デザインを色々見せてくれたり、希望のデザインに近づける為のアドバイスとかもいただきとても良かったです☺️
    仕上がりも大変満足してます!!

• oaさんの口コミ

カールの種類、仕上がり感等、施術前の説明も丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良く、大満足です😊

• ほんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です🤍

• Yuさんの口コミ

とても丁寧で、要望も細かく聞いてくれて大満足です!
    ありがとうございます🤍

とっても綺麗な仕上がりでした!!
    いつも目元を触れているので気になっておきているのですが
    安心で寝れちゃいました!!

• 美穂さんの口コミ

カウンセリングや施術中の声掛け等とても丁寧で、気持ちよく施術が受けられました。
    仕上がりも綺麗で、希望通りになりとても満足しています!ありがとうございました。

• moeさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でしみることもなく綺麗に仕上げて頂きました。要望通りで明日からのメイクが楽しみです。
    帰る前に髪やメイクをお直しするスペースがあり、とても便利でありがたかったです!

• らむねさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも綺麗で大満足でした!

• りりさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に目頭から目尻までまつ毛上がりました!大満足です!

• ころもさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がりました!
    お店の場所も問題なく見つかりましたし、対応もとても良かったです。
    また利用します!

• ぷさんの口コミ

いろいろなサロンでまつパしてましたが、声掛けや手付きなど、今までで一番丁寧な施術でした🥹🪄仕上がりもデザインも大満足なので長持ちさせるようがんばります(>_<)次回もお願いします!

• しーさんの口コミ

先日初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    担当スタッフさんの接客は親切丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    メーテルカール?は初めてでしたが、とても気に入っています♩
    またよろしくお願い致します。

• みぎょんさんの口コミ

接客とカウンセリングがとても丁寧で安心しました!
    私自身の元々の毛流れや特徴を説明してくれて、例えば、まつげは皮膚に当たらない程度のカールと目尻の上がりを説明してくれましたし、眉毛も毛流れを活かしつつ、やりたいイメーシに作って頂けました😊

今まで他店舗minimoで予約してなるべく金額が安いところ…とか不純な動機で行ってましたが、良かったです!

施術中も皮膚に触れられる不快感なかったです!
    時間も90分より短く、あっという間でした!

• わかさんの口コミ

常に笑顔で感じよく対応してくださりとても安心感がありました。普段のメイクの仕方やどんなイメージにしたいかなど細かく聞き取ってもらい、理想的か目元にしてもらえました✨️

• えさんの口コミ

予約時点で、取引メッセージが丁寧でとても親切でした。
    いつも行ってるところが、都合の良い日に予定が取れずこちらを利用しましたが、理想通りのパッチリとした仕上がりで満足です。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す