bloom mieの掲載
bloom mieのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom mie

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom mieの口コミ

• えさんの口コミ

予約時点で、取引メッセージが丁寧でとても親切でした。
    いつも行ってるところが、都合の良い日に予定が取れずこちらを利用しましたが、理想通りのパッチリとした仕上がりで満足です。

• ありすさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました♥️

とても満足です!
    しっかり上げたいですと伝えたんですけど、仕上がりが思ってた以上で予想以上でした嬉しかったですありがとうございました!

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれ、ゆっくり休みたいという要望通りに静かな空間で施術して頂いて仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• uraraさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、仕上がりがとっても素敵で今まで行ったサロンの中で1番満足した仕上がりになりました!
    目元がぱっちりしてとっても可愛くなって大満足です!
    接客も丁寧で、質問にも親身にお応えいただき印象が非常に良かったです。また利用したいなと思いました!

• あやかさんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く初めてでも安心でした!2500円なのにまつ毛とても綺麗に上げてもらい丁寧でとても良かったです!

過去一可愛くしてもらいました(⊃;〜;⊂)
    ありがとうございました🩷💓❤︎

• mmさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️

• ののさんの口コミ

細かなオーダーまで親身になって聞いて下さり、理想のばちばちのまつ毛にしていただきました!!雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました!!ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    最初から最後までご丁寧で親切なご対応していただき、
    仕上がりもとっても満足しております❤️
    またよろしくお願い致します😊

• るんるんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても心地の良い接客でした。パーマもとても綺麗にかかり、大満足です。

• 愛梨さんの口コミ

仕上がりも満足で丁寧に施術していただきありがとうございました!

• はらちゃんさんの口コミ

カウンセリングで仕上がりのイメージ、似合う雰囲気について分かりやすく説明して頂きました。イメージ通りの仕上がりで、大満足でした!
    また次もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 由依さんの口コミ

数分遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださってありがとうございました!デザインを決める際もわかりやすく説明して下さったので思い通りになりました!

• まるさんの口コミ

予約時からとても丁寧でカウンセリングも私の希望に寄り添ったデザインを提案して下さりました。
    長さは細かく確認しましたが、太さは(一択だったのかもしれませんが)確認せず、施術後に確認するといつもより太くて少し残念でした。(しっかり確認しなかった自分に落ち度がありますが…)
    また施術中は爆睡していたのですが、すごい勢いでテープを取られ(た気がしただけ?で)目が覚めました。
    それ以外はとても丁寧で寄り添った接客で素敵だなと思いました。
    細かい希望に寄り添っていただきありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げてもらえました✨
    数ヶ月ぶりのマツパでしたが、やっぱりビューラーとか全然上がり方が違って鏡を見るたび嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

• 千尋さんの口コミ

こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてでした。仕上がりもとても気に入ってます。
    あとはもちがいいことを期待します。
    大満足です。

まつげパーマをお願いしました!
    理想通りに仕上げていただき、施術も接客も大満足です♡
    またお願いしたいと思いました☺︎

• ぽょさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、デザインも思い通りにやって頂いてとても満足できました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• ほさんの口コミ

綺麗に立ち上げていただいたのでとても満足しています!
    次も機会があればお願いしたいです!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す