葉山 なつみの掲載
葉山 なつみのプロフィール画像

ヘアリゾートハピネス 葉山 なつみ

国道112号沿い、マックスバリュー鶴岡南店とスタミナ太郎の中間地点。112号沿いから1本中に入って頂き、麺屋酒田の隣になります。駐車場はハピネス側に11台有。

葉山 なつみのメニュー

葉山 なつみのフォト

葉山 なつみの口コミ

• レンさんの口コミ

お店に行く前に電話で相談に乗ってくれたりメッセージのレスポンスが速くてとても安心して任せられました!
    またお願いしたいです🙋‍♀️

葉山 なつみのプロフィール画像

葉山 なつみさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    理想に近づけるように、細かくカウンセリングさせていただきました。次回もより良いサービスと技術を提供できるように、心がけていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月31日

葉山 なつみのアピールポイント

透明感カラーならお任せください🩵ご新規様初回ミニモ限定→50%OFF

HAIR RESORT HAPPINESSでは、
すべてのコースメニューにシャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、ブローが付いています。

いいヘアスタイルを作るには、キレイな髪の毛から…
キレイな髪の毛を作るにはキレイな頭皮から…

HAIR RESORT HAPPINESSは、あなたのキレイをお手伝いします。
リゾート風の店内でゆったりとした時間をお過ごし下さい。

※近日のご予約は、お手数ですがお店まで電話予約お願いいたします。

※また他のご予約状況によってお待たせしてしまいそうな場合、多少お時間変更させていただく場合がございますので、その場合はご了承ください。

葉山 なつみのプロフィール

一人一人お客様との時間を大切にし、明るく楽しく、癒しのある空間を作れるように心がけます🫧

また、お客様と楽しい時間を過ごせたらと思っています💫一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします😌

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル
髪の状態や履歴をしっかりカウンセリングし、より理想に近づけられるように心を込めて施術させて頂きます🌿 透明感のあるカラーや、ナチュラルなカラーなど幅広く提案、施術をさせて頂きます😊
音楽鑑賞、Netflixを見る、読書、旅行
アシスタント

ヘアリゾートハピネスの詳細情報

ヘアリゾートハピネスの内観・外観1

ヘアリゾートハピネスの内観・外観2

山形県鶴岡市ほなみ町11-14 (地図

鶴岡市

鶴岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧