emu salon所属・関ちぐさ

オシャレヘアーならここっ! 自分らしいオシャレで可愛いスタイルにっ☆

初めまして (^_^)

emu salon (エムサロン) 高崎店の
関です よろしくお願いします(^_^)☆

emu salonは オシャレ感度の高い女の子達が
集まってます♪

インテリアにもこだわっている素敵な空間に
癒されにきてくださいっ!☆

もちろんメンズも大歓迎なのでお待ちしております(*^_^*)

emusalonはカッター、カラーリスト、アイリスト、ネイリストなど、各分野のスペシャリストが担当させていただきます☆

わたしはカッターなので、カットとパーマのみのmenuになります。

カラーのお客様はカラーリストを紹介させていただきたいと思います^^

emu salon 高崎店

美容室スタッフからの注意事項

新規の方限定のメニュー価格となっております!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

emu salon
関ちぐさ

月水金土曜日9時〜19時 カット最終受付19時 日曜日祝日9時〜19時 カット最終受付18時
群馬県高崎市中居町2-22-3
高崎駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちい

2016年11月20日

施術に入ってからドライしてブローの時アシスタントの方かな?右側だけ1度ブローして終わってしまったので何か意味があったのか?と不思議な感じでした。その後そのまま待ち時間が長めに感じ忙しいんだなぁと思いました。その他、カットは細かく説明してくれてシャンプーについても納得のいく説明してくれて勉強になりました。仕上がりもスッキリして気になっていた部分が解決され、嬉しい気分になりたした。主人、子供にもご親切にありがとうございました。助かりました。またよろしくお願い致します。

• ひぐち

2016年08月13日

時間を急がせてしまったのに
    丁寧で仕上がりもとっても満足です!!
    またゆっくり行きたいです!
    ありがとうございました♪

• yuki

2016年07月14日

お店も店員さんもとっても可愛いお店です◎今まではマツエクの方でお世話になっていたので、カットしてもらうのは初めてでしたが、仕上がりにとっても満足しています(^_^)ありがとうございました!これからもまた是非お願いしたいです♡

• 2016年03月13日

関さんかわいくてお店も綺麗であっというまに時間がすぎていきました( ˶´⚰︎`˵ ) おすすめです、またいきます!

• ちゃん

2016年01月21日

お店も可愛く、髪色の事もすごいたくさん考えて頂きありがとうございました!とっても可愛く、気に入りました(*´∀`)!
    セットもして頂き、これからは参考にしてセットをしていきたいと思います!!

次回も絶対行きます!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

• あかり

2015年11月08日

昨日はありがとうございました!

傷みすぎて美容院行くのが
    恥ずかしかったのですが
    思いきって行ってよかったです☆

みんなかわいくて、いろんなこと
    分かりやすく教えてくれて
    ほんとに満足でした(⌒▽⌒)

これからも頑張ってください♪

また機会があればぜひ
    いきたいとおもいます!

ほんとにありがとうございました(^_^)

• xxxinmai

2015年08月15日

お店も関さんもとても可愛いくて、また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )♡
    カラーリングの色や髪質など色々と相談に乗って頂き、満足です!

• ai

2015年07月21日

丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪の事もわかりやすく教えてくれました^ ^
    何より自分のしたい色にしてくれて大満足です\(^o^)/担当のちぐささんが可愛すぎて癒されました〜〜また行きます!

• 汐里

2015年07月03日

お店も可愛くて、カラーも良くて
    トリートメントも髪がサラサラになり
    大満足でした!!
    またカラーしにいきたいと思います\(◡̈)/♥︎

2015年06月22日

お店の雰囲気がよく、担当のちぐささんも可愛くたくさんお話ができ楽しかったです( ˆωˆ )
    カラーカットパーマをしましたが、色がとてもよくお気に入りです、ありかとうございました!!◡̈

群馬 で他におすすめの 美容室・美容院