関ちぐさ (emu salon)

emu salon所属・関ちぐさの口コミ・評判

• なみ さんの口コミ

相談に乗ってくれ、春っぽく、似合う色にしてくれてとても満足です^ ^♩

2017年04月15日
  • ちい さんの口コミ

施術に入ってからドライしてブローの時アシスタントの方かな?右側だけ1度ブローして終わってしまったので何か意味があったのか?と不思議な感じでした。その後そのまま待ち時間が長めに感じ忙しいんだなぁと思いました。その他、カットは細かく説明してくれてシャンプーについても納得のいく説明してくれて勉強になりました。仕上がりもスッキリして気になっていた部分が解決され、嬉しい気分になりたした。主人、子供にもご親切にありがとうございました。助かりました。またよろしくお願い致します。

2016年11月20日
  • ひぐち さんの口コミ

時間を急がせてしまったのに
    丁寧で仕上がりもとっても満足です!!
    またゆっくり行きたいです!
    ありがとうございました♪

2016年08月13日
  • yuki さんの口コミ

お店も店員さんもとっても可愛いお店です◎今まではマツエクの方でお世話になっていたので、カットしてもらうのは初めてでしたが、仕上がりにとっても満足しています(^_^)ありがとうございました!これからもまた是非お願いしたいです♡

2016年07月14日

関さんかわいくてお店も綺麗であっというまに時間がすぎていきました( ˶´⚰︎`˵ ) おすすめです、またいきます!

2016年03月13日
  • ちゃん さんの口コミ

お店も可愛く、髪色の事もすごいたくさん考えて頂きありがとうございました!とっても可愛く、気に入りました(*´∀`)!
    セットもして頂き、これからは参考にしてセットをしていきたいと思います!!

次回も絶対行きます!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

2016年01月21日
  • あかり さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

傷みすぎて美容院行くのが
    恥ずかしかったのですが
    思いきって行ってよかったです☆

みんなかわいくて、いろんなこと
    分かりやすく教えてくれて
    ほんとに満足でした(⌒▽⌒)

これからも頑張ってください♪

また機会があればぜひ
    いきたいとおもいます!

ほんとにありがとうございました(^_^)

2015年11月08日
  • xxxinmai さんの口コミ

お店も関さんもとても可愛いくて、また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )♡
    カラーリングの色や髪質など色々と相談に乗って頂き、満足です!

2015年08月15日
  • ai さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪の事もわかりやすく教えてくれました^ ^
    何より自分のしたい色にしてくれて大満足です\(^o^)/担当のちぐささんが可愛すぎて癒されました〜〜また行きます!

2015年07月21日
  • 汐里 さんの口コミ

お店も可愛くて、カラーも良くて
    トリートメントも髪がサラサラになり
    大満足でした!!
    またカラーしにいきたいと思います\(◡̈)/♥︎

2015年07月03日
  • 39 さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、担当のちぐささんも可愛くたくさんお話ができ楽しかったです( ˆωˆ )
    カラーカットパーマをしましたが、色がとてもよくお気に入りです、ありかとうございました!!◡̈

2015年06月22日
  • サボテン さんの口コミ

お店も可愛い雰囲気でstaffさんもオシャレだし大満足です( ¨̮ )

2015年06月12日