🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエクの掲載
🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエクのプロフィール画像

GranCieux × QUATRO 水戸店 グランシュ クアトロ ミトテン 🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエク

水戸駅30分 / 偕楽園駅30分

🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエクのメニュー

🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエクのフォト

🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエクの口コミ

まりんさんの口コミ

入店からとても感じが良く、エクステの説明なども丁寧で分かりやすく素敵な接客でした(❁´ω`❁)
    御手洗へ行くか、施術後の化粧直しをするかまで
    聞いてくれました!御手洗は聞いてくれない所もあるので…施術も丁寧でしっかり着いており、持ちがかなり良いです!これからもお願いしたいと思います♩♩

• ゆーさんの口コミ

凄く丁寧に、対応して頂きました!
    理想のまつ毛になりました✨✨

• おっちゃんさんの口コミ

びっくりするぐらいとても綺麗に仕上げていただきました!
    接客もすごく丁寧で、これから通いたいなと思いました!

🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエクのアピールポイント

ご予約は平日がオススメ💡次世代まつ毛パーマ✨フラットラッシュ✨バインドロック✨格安料金でご案内❣️お時間がある方是非お越しください♫

コロナウイルス対策としてお店では検温を行なっております。 お客様それぞれご予約頂いたお時間にスムーズにご案内出来るように努めてまいりますが、混んでる場合などは予約時間を多少オーバーしてしまう場合もございます。

⚠️⚠️⚠️キッズスペース利用は要予約(電話のみ)🙇🏼‍♀️ ※キッズルーム完全予約制となっております。託児スタッフが現在居ないのでキッズスペースで遊んで待っていられる方に限ります🙏🏻詳しくはメッセージでお問い合わせ下さい!

❤︎カラーマツエクございます 全体 +1100円 ポイント +550円

※オフ有りか無しか ※当店をご利用したことが有るか無しか 事前に一言宜しくお願いします。

🎀グランシュ水戸店 🎀大内/マツエクのプロフィール

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
エクステ全般お任せください♪

GranCieux × QUATRO 水戸店の詳細情報

GranCieux × QUATRO 水戸店の内観・外観1

GranCieux × QUATRO 水戸店の内観・外観2

GranCieux × QUATRO 水戸店の内観・外観3

茨城県水戸市泉町2-2-39 (地図

水戸駅30分 / 偕楽園駅30分
偕楽園駅

キッズスペースあり

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux × QUATRO 水戸店付近の駅のマツエクサロンを探す