Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaの掲載

浄心駅8分 / 庄内通駅8分 / 名城公園駅15分

Nail salon Wisteria所属・Nail salon Wisteriaの口コミ

ひめなさんの口コミ

前回他店のネイルサロンで失敗してしまい、
    今回素敵そうなお店があったので行ってみたら
    凄く素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    施術してくだったお姉さんのお話が本当に面白くて
    凄くお話しやすい方でした。

ネイルも凄く可愛くて手を見るとときめきます😸💖
    チョコレートネイルがーちかわいいです!
    永遠にこちらに通いたいです🥹🥹💖💖💖

ひめな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    『永遠に通いたい』と言っていただけて感激です🥰
    私の方こそ色々なお話しができてとても楽しいお時間でした!

バレンタインネイル美味しそうに仕上がりましたね🤭
    またたくさんサンプルご用意してお待ちしてます!
    (お花のデザインも🌸✨)
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月9日
  • みみさんの口コミ

予約の段階からとても丁寧にメッセージをくださったり、デザインなどの相談にたくさんのってくださったり、施術内容までもきめ細かく説明してくださりました!!
    他のサロンだと、断られることも多い持ち込みデザインも、快く引き受けてくださり、期待以上の仕上がりでした!
    このお値段で、ここまでの仕上がりとご対応と、大満足です!!!
    私が引っ越しのため、リピートできないのですが、こちらに寄った際には是非またお願いしたいです!
    また、周りの人におすすめしまくります!

• 綾乃さんの口コミ

初めての痛ネイル(イラスト)でした。
    前日の予約にも関わらず快く対応してくださり
    ヒアリングもしっかりして頂けて安心して施術を受けることができました。

仕上がりも文句なしの可愛い仕上がりで
    大満足です。

また来ます(*´˘`*)

綾乃様

素敵な口コミをありがとうございます😊
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    爪に潜む推しを思いっきり愛でてくださいませ😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    可愛いサンプルも色々ご案内できたらと思っています。
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月3日

カラーで悩んでいたら、いろんなカラーを試しで塗って頂き、納得するカラーを選ぶことができました✨
    とても優しい方でお話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです^^♡

m様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    m様のお手元がパッと明るくなるカラーで、とても良くお似合いでした!
    楽しく時間を過ごしていただけて嬉しいです😊
    また可愛い色をご用意してお待ちしております!

• ナガさんの口コミ

とっても気さくな店員さんで安心してお任せすることが出来ました。
    予約した内容に迷いがあったのですが店員さんが親切に内容変更など提案してくれてとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思いました。
    今日は楽しかったです。

ナガ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    『安心してお任せすることができた』というお言葉とてもとても嬉しいです!!
    お話ししながらアートのイメージを固めていくので、何でもお気軽にご相談ください😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• hgさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて大大大満足です!

hg様
    この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年2月2日
  • モレオさんの口コミ

何度もこちらでお世話になっているものです。
    今回、初めてハンドケアを予約させて頂き、施術をして頂きました。生まれてはじめてハンドマッサージをしてもらったのですが、してもらう前と後では全然手の感覚が違います!手が軽いです!感動しました!!
    普段、お仕事などで手を酷使する方はぜひ一度試していただきたいです!
    (また、メニューを間違えて予約してしまいましたが、ご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました)
    今回もありがとうございました。また次もお願い致します!

モレオ様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ツヤツヤのピカピカに仕上がりましたね!
    ハンドマッサージも手の凝りをしっかりとほぐさせていただきましたので、よりすっきりお手元動かしやすくなったかと思います。
    またライフスタイルに合わせて様々なメニューをご提案させていただきます😊

返信日:2024年2月2日

角質が落ちて皮膚が柔らかくなりました!
    足の裏の感覚が戻ってビックリ!!丁寧にありがとうございました♪

マイクロティーカッププードル様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    かかとの劇的ビフォーアフター『プルプルの赤ちゃん肌』をご体験いただけて嬉しいです😊

返信日:2023年12月4日
  • あずきさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、やっぱりお値段以上のサービスが受けられると思います。納得のいく仕上がりに細やかな気配りがありクオリティーが高くて大好きなお店になりました!今回もありがとうございました!

あずき様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

素敵な口コミをいただき感激です!
    『大好きなサロン』というお言葉、とても嬉しいです!
    よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスやサロン環境をより良くこれからも整えてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月13日
  • ぷさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足してます!

ぷ様

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月21日
  • モレオさんの口コミ

以前からお世話になっているサロン様です。
    今回は3Dパーツをお願いさせて頂きましたが、想像以上の再現度に大満足です。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    また次回もお願いします!!

モレオ様

いつもありがとうございます!
    3Dパーツ気に入っていただけて嬉しいです😊
    前回とはまた雰囲気の違うネイルになって、今回のネイルもとてもお似合いでした!
    またいつでもパーツ承ります。
    来月もまたお待ちしております😆

返信日:2023年8月21日
  • sssさんの口コミ

こちらの都合でメニュー変更になったにも関わらず、すごく丁寧に施術していただき、アドバイスもいただいて大満足です。
    また空間もリラックスでき癒されました。
    また秋頃に予約したいです。

sss様

この度は数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    『大満足』とのお言葉、とても嬉しいです!
    ぜひマッサージなど実践してみてください。
    秋にまたお会いできること楽しみにしております!

返信日:2023年8月18日
  • リーサさんの口コミ

楽しくおしゃべりしてくださって、あっという間の時間でした!
    爪も可愛くて、嬉しいです、また来ます!!

リーサ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくおしゃべりさせていただき嬉しかったです!
    また秋口に向けてサンプルも増えますので、また可愛いデザインをご提案できればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月13日
  • ゆかこさんの口コミ

急遽のご予約でしたが、、丁寧に対応していただきありがとうございました😊💓

夏に向けて、、フットネイルお願いしました!!!

とっても可愛く仕上げていただいて、、見るたび気分上がります🫶🤍(笑)

リラックスしながら、施術が受けやすいように声も掛けてくださり、安心しました。

本当にありがとうございました!🙌✨

ゆかこ様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    マーメイドネイルでお足元華やかになりましたね😊
    『可愛い』と言っていただき、嬉しいです!

お足元の定額クーポンは8月末まで何度でもお使いいただけます😊

Nail salon Wisteria 林

返信日:2023年7月16日
  • モコさんの口コミ

以前からこちらのネイリストさんにはお世話になっていましたが
    いつもとても丁寧にこちらの要望を柔軟に聞いて対応してくださいます。仕上がりはいつも満足です!

新しいサロンは個室空間になっていてとてもリラックスできるし、
    駐車場が目の前に無料で停められるのがとても助かります!

これからもよろしくお願いします😊

モコ様

いつもご来店ありがとうございます!

当サロンの施術にご満足いただけてるとのお言感激です!
    今回はミラーで夏っぽくイメージチェンジでしたね!とてもお似合いでした😊

個室空間も気に入っていただきありがとうございます!
    お客様により喜んでいただけるサービスを考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2023年7月16日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくださり
    初めてのところで緊張しましたが
    行ってよかったです🥹
    角質除去も急遽でしたがお願いしたら
    やってくれました!!
    大満足です🥺
    駐車場も目の前にあり、美容室と併設してるので
    同時施術も可能とのことでした!
    次回はそちらでお願いしたいです🥺

Nail salon Wisteriaさんからの返信

この度は当サロンへご来店を誠にありがとうございました!

口コミをありがとうございます!
    お手元もお足元ともに綺麗のお手伝いができて、嬉しいです!
    次はヘアメニューと合わせてご案内させていただきます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年7月10日

とっても可愛くして頂きました。

Nail salon Wisteriaさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    『可愛い』といっていただきとっても嬉しいです!
    次回のご来店予約もありがとうございます。
    新しいサンプルもご用意してお待ちしております。

返信日:2023年7月10日

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Wisteria付近の駅のネイルサロンを探す