アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹の掲載
アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹のプロフィール画像

アイラッシュサロン新宿 アイラッシュサロンシンジュク アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹

大久保駅6分 / 新大久保駅10分 / 東中野駅11分

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹のメニュー

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹のフォト

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹の口コミ

• ゆーさんの口コミ

ぱっちり可愛くしてくださいました❤︎
    丁寧で毛先の束感が絶妙です🌸ありがとうございました😊

• みみさんの口コミ

まずお店の雰囲気がとても良いです!
    アットホームな感じで、スタッフの方が皆明るくて、元気が出る感じのお店です!
    安心しておまかせできるなと思いました。
    素敵に仕上げて下さってありがとうございます!!!
    仕事で嫌な事があったので、華やかな目元見て元気が出ました!
    2回目以降の料金もリーズナブルなので通いたいと思います!

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹のアピールポイント

💓当日予約可能💓マツエク練習モデル募集中!✨話題のラッシュアディクトサロンケア導入!■21時以降開始の施術は深夜料金25%を別途頂戴しております

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます🥺🙏🏻
アイラッシュサロン新宿です😊 ミニモでは【🌷minimo 特別限定価格】&【🔰エクステモデル募集】中です🧸
大久保駅から徒歩6分👟 技術向上のためまつ毛エクステモデル募集しています🔰
まつ毛パーマもminimo限定価格でご案内可能です🤩
※コロナウイルス感染予防のためご来店の際は手指消毒・検温のご協力をお願い致します。
モデル募集コースではその施術の技術が浅いスタッフでの対応になりますので高度な技術をお求めのお客様はホットペッパーからのご予約でお願いいたします。 リーズナブルで長く通いやすいサロンです🏠 サロンが少し分かりづらい場所にございますので迷った際はお気軽にご連絡ください💌 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています🌟

アイラッシュサロン 新宿スタッフ 矢吹のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます。
アイラッシュサロン新宿の矢吹です。
アイモデルを募集しています。
よろしくお願いします。
お待ちしてます。

一生懸命頑張ります。
セラピスト

アイラッシュサロン新宿の詳細情報

アイラッシュサロン新宿の内観・外観1

アイラッシュサロン新宿の内観・外観2

東京都新宿区北新宿3-5-6 A棟 1F (地図

大久保駅6分 / 新大久保駅10分 / 東中野駅11分

大久保駅北口改札の目の前に横断歩道とココカラファインという薬局がございます。横断歩道を渡り、左に進むと横断歩道先に茶加匠がございます。渡ってしばらくすると斜めに入る道があり右手にコインランドリーが見えてきますのでそちらにお進みください。大村庵を過ぎて頂きT字路があるのでそこを右に曲がってください。しばらく進むと右手に電柱にかかった【ポイ捨て禁止の看板】が見えます。手前の右手路地にお入りください。

大久保駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン新宿付近の駅のマツエクサロンを探す